![]() |
|
|
|
#42 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зависит от чувств и от повода расставания)
так мое мнение.. всегда должны оставаться друзьями. но иногда не получается . люди сами в этом виноваты. Elisen, все женщины коварные. согласен. проблема в том, что не все - женщины)) Mosaic, чушь несешь? быть инициатором расставания - значит победить ? я бы сказал так. если ты всегда инициатор - то никогда у тебя нету чувств и ты не можешь определиться. это я понимаю бывает. жиганскрю4лайф еще не кто не отменял. но тогда, простите меня - зачем встречаться ? жиганить - так жиганить, чувства - так чувства... выходит ты не жиган , не нормальный человек.. а просто шлюхан, который не знает - что ему надо. 3333 сообщения нах)
Цитата |
|
|
#44 |
![]() |
Цифровой Хаос, никогда никто не верил в это, но я искренне влюблен в каждую свою девушку. Даже в ту, с которой я буду только в течении одной ночи... (Алко секс не считается...)...
А инициатором разрыва я становлюсь только потому, что раньше девушки понимаю, что все зашло в тупик и начинает становиться скучным... Я за страсть и против привычки. Самые лучшие отношения - те, которые движутся на сверхзвуковой скорости... Нет, не секс на одну ночь, а сверхзвуковые отношения... PS// Сегодня по плану бросаю девушку. Но перед этим собираюсь найти ей нового парня. Это мой прощалный подарок. |
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто!
угу бабец приеда и скажет:я люблю тя!а ты :да пошла ты цука нах,поняла?вали отсюда.куришь!
Цитата |