![]() |
|
|
|
#48 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
я не люблю ментов, они продажные, как-то раз 2х из моих друзей взяли за погром, ну т е это типа дебош, на самом деле ни фига мы ничего ужасного не делали, потом, оставшиеся на свободе пошли в отделение с карманами ,полными травы, узнавать, как там наши зэки, а их отпустили, поблату, я ,конечно, рада, что все ок, но они не справедливые, гааады, их даже по физиономии их мерзкой, довольной узнать можно, ненавижу, я их боюсь
Цитата |
|
|
#50 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Находка.....
скейтер невьепаца................пля..... ипучий случий, муд, суки, пля, пистец полный!Vetal добавил: Да мля Находка акуено прославилась......... Своими флипами.без скейта...
Цитата |
|
|
#57 |
|
**crazy**
![]() |
аа....да уроды они блин...они даже таких хороших людей как я принимаю за наркоманов и бандитов..
сёдня сидим в гостях у другана а он валяется никакой а вдверь его дедок стучится...ворвался начал орать материть....вызвал двух омоновцев...я чуть со страха не сдох....
|
|
|
Цитата |