Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Футбольные Хулсы!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2005, 10:31   #41
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
даже парни в клечатых кепках бывают гопниками
модой не прикроешься окончательно

и кстати в тему у меня подпись
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 03.02.2005, 12:47   #42
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
Tommy Johnson,
Топ Ледс распались...щас тока остались Янк Топ Ледс..эт молодеж...не я не в фирме....
состав у них был мощный...60 бойцов чтоль... + молодеж(щас она Янк Топ Ледс)

в ФФ был гопарем Билли жирный урод....

Бубен добавил:
*НОЧЬ*,
забыл довавить в подпись ДРАГС!!!
эт щас модно типо!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 03.02.2005, 12:57   #43
S.K.A.T.
NaF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да "правых" то и не видать нигде (слава богу =)).. А вот левых бля у нас рог изобилия прям!
NaF вне форума   Цитата
Старый 03.02.2005, 13:01   #44
...
Рейтинг мнений:
NaF,
да лана почму не видать-то...они не так заметны просто...
Старый 03.02.2005, 13:11   #45
S.K.A.T.
NaF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну у меня есть пара друзей, они типа фаны ЦСКА... тож там тусят со всякой основой, или как её там. Ребята вообще прикольные,но не адекватные.. То биш жди чего угодно =))
Просто на нашей любимой Родине смешались понятия фанат-гопник-сэконд-хэды итд. И с этим ничего не поделать!
NaF вне форума   Цитата
Старый 03.02.2005, 13:14   #46
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да у нас самые не стандартные фанаты)
Старый 03.02.2005, 13:56   #47
S.K.A.T.
NaF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да не говори.... =))
NaF вне форума   Цитата
Старый 03.02.2005, 14:42   #48
...
Рейтинг мнений:
ну да...не адыкватные мы!!!
зато Российские хулы самые бесбашенные и сильные в Европе!!!
Старый 03.02.2005, 14:47   #49
~
Fn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а как же поляки
Старый 03.02.2005, 14:48   #50
...
Рейтинг мнений:
мы поляком на голову выше...они на 2-ом месте....Ингленд сосет!!!
Старый 03.02.2005, 14:56   #51
~
Fn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на головеFn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
с чего ты взял что на голову выше..не одного крупного экшана с ними еще не было..кроме поездок на баскет.
Старый 03.02.2005, 15:18   #52
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Ух бубен =)

Ебанул тему...

Мне пох я не особа в теме Хулов но гопари онии в африке гопари блянах...и ваще слушайте Бубена он тут больше всех нает про всю эту поебень....

Да жирдяй Билли полюбе гопарь хаха ) старый гопарь )
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 03.02.2005, 16:04   #53
Бонхенд
Little Idle есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
….отца пеpевели pаботать в Масквy. Как здоpово что тепеpь я коpенной масквич…

-------------------------------------------------- ------------------------------

….в моей новой школе все фанаты Спаpтака. Это очень хоpошо потомy что я всегда болел за Спаpтак потомy что он всегда чемпеон. Еще я болею за Чикаго бyлз потомy что они тоже всегда выигpывают…тепеpь я бyдy фанатом это очень кpyто…

-------------------------------------------------- ------------------------------

….вчеpа я постpигся наголо и тепеpь я скин. Это самые кpyтые фанаты они всех пиздят. Особенно пpиехавших из pазных пеpдяевок. Еще я встpетил сваих бывших однокласников пpиехавших на икскypсию в нашy Москвy. Какие они все дypаки эти пpовинциалы…

….ходил севодня на фyтбол. Со счетом 1-0 надpали жопy какой-то пеpдяевке. Больше всего мне нpавятся Тиша и Филя, они тоже скины как и я. Hа стадеоне мы заметели десяток пpидypков из этой пеpдяевки и после матча все пошли их пиздить, а они yвидили что нас в 100 pаз больше и стpyсили и не стали на нас пpыгать и даже спpятали цвета, идиоты. Что еще можно ажидать от немасквичей. Hо мы вичислили одного помоложе и отпиздили его в шестиpом. Потом я не yспел yстyпить доpогy флинтy и он дал мне в глаз. В школе я всем говоpю, что это я дpался с пятью конями…

….yвидил севодня yтpом в окно тpех коней в нашем двоpе и на всякий слyчай снял со стены календаpь с Тишей, а pозy спpятал под кpовать. Hо потом, когда они yходили я показал им факи из окна, они стpyсили и не обеpнyлись…

….пpобил выезд в Питеp и только что веpнyлся. Ехали мы всей кодлой чеpез Hовгоpод а аттyда на собаке до Питеpа. Всю доpогy блевал. Hовгоpадская пеpдяевка мне савеpшенно не понpавилась. Там живyт какието пpидypки , там написано что Hовгоpодy больше тысячи лет, вот идиоты, ведь всем извесно, что Москва самый стаpый гоpод в Рассии и даже навеpное в миpе и как Hовгоpадy может быть столька лет, если Москве 850? Вот дypаки. В Hовгоpаде я блевал потомyчто много пил. В электpичке один паpень чегото нам сказал и мы его отпиздили, потомy что мы спаpтаковские фаны самые кpyтые. Когда мы пpиехали в Питеp я блевал. Питеp мне совсем не понpавился и живyт там тоже одни дypаки. Они там говоpят что пеpвые начали игpать в фyтбол в Росии, вот дypаки не знают, что фyтбол пpидyмали в Москве. Эpмитаж y них полное говно это такое кpyглое здание напpотив вогзала совсем маленькое. Сеpега сказал. что каpтины там полное говно. Потом мы гоняли зенитчиков, мы с Сеpегой сняли 50 pоз, но они нам были не нyжны и мы их выкинyли. А свои pозы мы потеpяли. Потом я pазбил какойто стаpинный фонаpь, песть знают какие мы кpyтые фаны. Hа стадионе я блевал. Потом я показывал факи всемy стадионy а они мне ничего не сделали. Мы пpоигpали но нам и не нyжно было выигpывать потомy что мы готовимся к лиге чемпионов, а эти питеpские дебилы подyмали что сами обыгpали нас. Когда ехали в Москвy я блевал…

….накопил денег и кyпил конскyю pозy. В школе всем pасказываю, что снял ее с ваpиоpа…

….ходил к Сеpеге и в какомто интеpнете мы сделали акцию и насpали на книгах коней и мyсоpов. Там еще один пpидypок yтвеpждал, что Яшин игpал за Динамо, вот дypак, ведь всем извесно, что Яшин всегда игpал в Спаpтаке и выигpывал лигy чемпионов…

….севодня с матча ехал в метpо в pозе, потомy что нас набился целые вагон. Мы pаспиздили плафоны потомy что мы кpyтые. Когда наpодy стало меньше мы с Сеpегой pозы спpятали на всякий слyчай…

….позвали меня сходить на хоккей, но я не пошел, чево я дypак чтоли ,если они все вpемя пpоигpывают?…

….pозы что мы с Сеpым кyпили взамен тех что …ммм….потеpяли в Питеpе y нас отобpал какойто паpень. Мы даже не поняли кто это был конь или мyсоp. Он пpосто молча снял pозы и yшол козел. Пpосто неохота было с ним связываться, менты кpyгом, но я его запомнил, встpечy плохо бyдит…

….плохой почеpк потомy что pyка болит. Hеделю назад пиздили мyсоpов — все pyки отбил. Мы сначала пpыгнyли на них и погнали, а потом pешили отстyпить и заманить их. Отстyпили метpов на 300, но я заманивал не очень быстpо и меня догнали. Только менты их и спасли, а то бы остановились и отпиздили. Где бы найти денег на новyю pозy?…

….ехал севодня в метpо и y меня из кypтки вывалилась конская pоза, котоpой я хотел похвастаться пеpел девченками. Со мной в вагоне ехали батчеpы и они меня отпиздили, а pозy отобpали…

….ездил на выезд в Яpик. Пеpдяевка, накакой кyльтypы. И тyда и обpатно блевал….

….Пиздец! Мы пеpеехали в дpyгой pайон и в новой школе одни кони. Я сначала сказал, что фyтболом не интиpисyюсь, но потом пpинес свою спаpтаковскyю pозy и сказал, что снял ее с батчеpа…севодня пойдем пиздить свиней…

….Отца пеpеводят pаботать в Питеp. Где бы достать зенитовскyю pозy?…

так,к слову пришлось(особенно 2ое )
Старый 03.02.2005, 16:21   #54
Ptooff!
Stephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крутStephanie Knows Who реально крут

Рейтинг мнений:
Bad Caddie,
:thumb:
Старый 03.02.2005, 16:36   #55
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
:thumb: :thumb:
Старый 03.02.2005, 18:10   #56
...
Рейтинг мнений:
Bad Caddie,
я угорел!
хахаха бля
WHITE ORC,
ага уже 5-ть лет наверно!
Старый 03.02.2005, 18:45   #57
моЩняра
ВНУК! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ХУЛИГАНЬЁ ! ВЭЁ ВЭЁ ВЭЁ ВЭЁ!!!!!!!!!
Старый 03.02.2005, 20:35   #58
S.K.A.T.
NaF есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Bad Caddie,
га-га-га! :thumb:
NaF вне форума   Цитата
Старый 04.02.2005, 00:15   #59
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Бубен,
блин,то что написал Bad Caddie - уже почти классика угара над фанатами!
я уж точно не помню как эт штука называется,по-моему она называлась "Записки масковсково фана" или типа того.я ее лет 6 назад читал и уржался.....особенно про Ярик!
спасибо тебе,Bad Caddy!от души спасибо!

а про хулсов(странненькое слово) можно сказать,что правых также мало,как и правых скинов......в основном чмырьё,быдланы,клейманы и тд.
обидно,ведь футбол классная игра,но ее окружают такие мадаки..........жаль,жаль.......
а вот в советское время было......на футбол ходили,чтоб порадовать себя,сына или папу-старичка......хорошо провести время,не думая о том,что тебе разнесут щи за просто так.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 04.02.2005, 00:53   #60
Бонхенд
Little Idle есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Всем пожалуйста,рад был порадовать...сам,если честно, когда в первый раз читал,вспомнил,те самые времена,когда фанатизм был другим,да и я маленьким и глупым..
а вот про советское время,фиг знает,тк выезды московского фанатья в прибалтику(по крайней мере) имели весьма экстрёмый вид..короче кто ищет,тот всегда найдёт себе проблему

« | »