![]() |
|
|
|
#44 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пришлост открыть страницу юзеры)
итак) бордэльф я бы бы пожелал забить на парки всяческиме в Новом Году и поиметь то что уже так давно она собираеца) НОЧЬ пожелал бы грамотных темво фруктах и сохранении своих опций МОДного Нового Года! 3еро пожелал бы продвигать в массы экспериметальные драм дэ бассы! новых тус и знакомств! катания! элайв/аливэ пожелаю спокойствия в стране и крепкой почвы под ногами! алмер пожелаю океан любви бесконечной в делах сердечных. и резкого прогресса в катании! анту пожелаю не иметь проблем с учебой и поднимать уровень! бобу факиридзе пожелал бы повзрослеть уже) пора!) бэд кэдди - не пропадать в новом году и больше не брица) баклажану пожелаю забить на шифровку и не стесняца быть самим собой! ой, Берк по списку дальше) баззхайперу пожелаю обнаружить антибан) брррр шпарить!) батти - найти форум друго цвета) кэбу - появляца на форуме хоть изредка) шпарить, шпарить, шпарить! камтумайами - жиганить фо лайф, ман) кип ит гейнгста) элайву и вапще всем питерским - ацких угаров!) жидкому падонку ака диджитал хаусу пожелаю ровняка! хээпи нью, ман) е8 - зажигать!) елисею - находить время на все его дела! инглиш мену - бросить пить) етни - цвести и пахнуть) флипу0000 - нолли ноусгрэб с 25) фридл колару - не пропадать в бездне сети) гашу - прогресса, как бы это забавно не звучало) геклу - освоить сноускейт) вике е райт - разборчивых связей) нежности, внимательности по отношению к тебе. глюктону/П.Е. - освоения борда и уверенности в себе айдени. хочу чтобы его уже наконец отпустило) джэйн88 пожелаю приятных знакомств) джею пожелаю мочить не смотря на то что говрят другие всему бирюлево сити и киру в частности - бешеного уровня и продвижения анчоусов на мировой арене! кс - уровня!) куртке - бешеных концертов! кубасу - потерять страх) к-спанки - ой чувак, сам знаешь) бабла на пиво) ламметрии он сноуборд - прогресса в катании! лс драгу - открыца миру) лавашу - кайфовых тем маске - позитива и радости максу - русскую клаву) нике - вибраций) взаимопонимания и волшебства вам) мизери - всего!) мохнатой - улыбок не децких!) михе - разряд!) находке - найти себя в этой жизни) натзу - уровня! оп зи - шмотья) фишке - счастья. настоящего. питу - уборок) пампаму - 320 машин отборного гашша и сучек) рэп жэ - улыбок на фотках) рейджи - найти космос во плоти стрит скейтеру - е6ашить! жёстко!! сатттан скейтерше - не стесняца) серёге - серёга, тебе бордюр на дому) и частых коммандировок в москву! покатушкиной - не обижать и творить только добро вите - раскадровку кика в жэпэигэ!) стэну - не напрягаца стасяшке - выучить словарь Даля сьюту - вырастить болт огромных размеров и тестить его беспощадно) вэнз - жёстких тус! вл-скейту - быть собой вайт орку - сольного альбома) жуку кошмару - бешеных тем злому ушлепку - завязать с наркотой дядюшке юлиусу - стальной хватки) заливному - алкозельцера на год вперед кинчеву - не пропадать! коляну - хранить! ленину - быть стойким! маруське быть с батти) ми***лу - рэйв! пике - тинс фо кэш! скрепке - ду зе ска! сортириусу - роста во всем татошке - член! тёмычу - пошире как он и хотел) худу - темных трюков Berk! добавил: роману, моей любой шлюшке, пожелаю мохнатой) Berk! добавил: мне серега тока что сказал что я у него первый
Цитата |
|
|
#46 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вощщем эта...
кхмм хмм... празник подбирается незаметно... денег не подарки нет так что ограничусь поздравлениями.. первое и самое главное спасибо и поздравление главнопу папе форума в прямом и переносном смысле господину ЕЛУ! еслиб не он щас бы мы здесь не сидели а тупили бы на ссаных форумах типа желтого сайт спасибо ел что ты есть далеее всем всем всем кого знаю лично и незнаю но общаюсь огромнийший нигерский респект... *) пусть все будет хорошо и все ваши желания сбываются... ну и вобщем чвсего того что вы сами хотите.. и так: Худолось - оскар будет твой *) Op_zi - все жабы твои и ты самый крутой пимп! 8) Лалапин - британ тебе в подметки негодится 8))) Лахматая - стать русской елисой стример.. Сортир - подрости и забудь о какашках *)) Cum to my arm - cменить ник 8))) Всем девушкам форума куча куча цветов любви и всякого прочего розового дерьма 8) Костян Свич - ты рыжая бестия... сделай свич флип на академии ВайтПорк- пенни твой брат *) корооче куча поздравления ...тем кого забыл ..незнаю .и тем кого потреял... я думаю кто надо тот ... поймет... я всегда буде жалеть что так получилось знайте! это лето было лучшем в моей жизни ни спроста хех...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
We're approval junkies.
))...блин спасибо всем ))да Приятно когда поздравляют... А я хочу пожелать...всем с форума.. ))...кого незнаю...а кого знаю втройне что бы Рождество было..весёлым и тёплым )...что бы близкие были рядом...что бы Новый Год порадовал...чем то новым...неповторимым...и не ожиданным ))))...Что бы все...хорошо провели праздники...и что бы на утро было хорошо%)Вообще рада что в этом году была здесь на этом форуме...со всеми вами!!!...и я думаю это не последний год ))...Всех люблю...и Сердечно Поздравляю!!!!!! ))))))Диджитал...Дед алайв...Татошка...Берк...Вайт орк..Спешл...Скейт чик...Скейтфоргёрлсоул...Кам ту майями...Ингл...Гёрл е райт... Ел...Кс...Стэн...Худ...Ленин...Барбос...Сортириус ...Кир...Куртка...Жук Кошмар..Ямаз...
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 23.12.2004 в 01:22.. |
|
|
Цитата |
|
|
#50 |
|
Ride a white horse.
xyu,
Черт тебя подери, гениталии! Как я мог тебя забыть в своих поздравлениях: Кароче, ты давай там из Зеленобада перебирайся к нам в Гангзта Сити. Вааще очень хочеться пообщаться вживую. Походу дела мы друг друга знаем. Раз все лето в победе вместе катали... Вообщем мужик, счастья тебе, улыбок и побольше дорогих подарков. Халява, епт Чтоб жабы давали, чтоб шишка стояла, чтоб кататься перлo и что из универа не отчислили. Живи, радуйся жизни, дари улыбки другим в новом году!Пусть все что не успел сделать в году минувшем, с лихвой наверстаешь в году приходящем. Уважение, тру-ля-ля. :thumb: Cometomiami добавил: Сортириус, Запомни! Главное забить на ДЕРЬМО и все в жизни будет чих-пых
Цитата |
|
|
#52 |
|
171544649 - icq
![]() ![]() |
:thumb: Спасибо всем, кто упомянул Питер и Питерских)
всем - удачных проводов старого и встрече Нового Года, хорошего настроения, здоровья - вам и вашим родителям, успехов в учебе - не смейтесь, это тоже важно :thumb: Себе желаю проспаться хотя бы к дню рождения
Цитата |
|
|
#53 |
|
МАСТА
ооой вота и я выбрался....)) времени мало..потом на всез распишу...сейчас..всем спасибо, кто меня вспомнил и поздравил))...
а так всем...любви и взаимопонимания в след году... потом еще , чтоб все учились хорошо....и ребят...не будьте такими серьзными, больше позитива, чегикап - камон Ё))
Цитата |
|
|
#55 |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля.... ну я многих не упомянула в поздравлениях, кого хотела бы... но просто нету времени...9((( всех очень люблю...
ника, сортир, мохнатая, КИР, Гёрл ё райт, Ромка, Ант очень, очеь, очень желаю, чтобы дед мороз вам подкинул какой-енить шняги))) Татошка добавил: хорошей шняги)весёлой)
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
Ride a white horse.
Skate chick,
Черт! Как я мог и тебя забыть! Скейт чике. Поэзия: Семейного счастья, надежных друзей. Успехов в учебе, сама не болей! Пусть радость к тебе за окном постучиться. И помни, что важно УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ! ![]() Какой крутой я стих придумал. Ценишь?! Йоу?
Цитата |
|
|
#59 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
аааах....так всё мило%))спасиба всем...
Татош,ты просто прелесть%)))))) крутое пожелание...чмак. Sk84GirlSoul добавил: ой кста.... я тож хочу поздравить всех питерских%))))))и катания им крутого в крутом новом парке....счатья..всего...питер красивый город=)
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
Ride a white horse.
Еще Татошке забыл сказать:
Татошке. Поэзия намба два: Чтобы было все впорядке, Нужно скушать яйца всмятку. Чтоб все было как у Татошки Бухайте пиво и ешьте картошку. ![]() Желаю улыбок тебе в новый год. Успехов в учебе, любви, в рот компот! ![]() Не стоит грустить если в жизни беда, Лучше нажраться! Все в хлам как всегда. Желаю во всем быть всегда только первой. Татошка - лучшая "мега-тупая стерва"! Йоооооу Cometomiami добавил: Вообщем всем кого забыл, стараюсь загладить свою вину и пишу стихи. Баклажану. Поэзия намба три: Баклажан - хороший парень. Правда овощь и на грядке Нахyй нужен нам паяльник? А я не знаю его Берк принес. Е-е-е-е. Это было из серии "Раз Два Три Четыре Пять - С детсва рифму я люблю!" А сейчас по-настоящему: Каждый день летит как тень Вот уж скоро новй год Скоро пьянки в дребедень И совсем катать не прет. В эти дни я пожелаю Радости и никаких забот Будь все так, как ты желаешь Бабам всем присунешь болт ![]() И не важно, что ты овощь То, что ты живешь на грядке. Ты катаешься на скейте! Значит будет все в порядке. Ты живи, учись, стремись! Обойдешь кого угодно. И запомни, если что Баклажаны это модно!
Цитата |