Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Про бэма...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2006, 18:00   #31
S.K.A.T.E.
Дафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
он жжет
Дафи вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 18:00   #32
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
интересно, когда бэм умрёт его будут вспоминать? и ваще кому-нить реально представить бема стариком лет так в 60-70?
Старый 24.06.2006, 18:09   #33
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
легко

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 18:11   #34
S.K.A.T.E.
Дафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на головеДафи смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ОН НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ТОЛЬКО БУДЕТ НЕ БОЛЬШАЯ ЛЫСИНА И БЕЛЫЙ ЛАБОК
Дафи вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 18:12   #35
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в каком то видео он под старава заделан ну в конце етова видео вот такой он будет

Benidorm Tour
Старый 24.06.2006, 18:14   #36
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
это было в Jackas или как там пишется?
Дафи вне форума   Цитата
Старый 24.06.2006, 18:16   #37
КириллкA

Рейтинг мнений:
ага

Benidorm Tour
Старый 25.06.2006, 13:41   #38
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэмбэм
Старый 25.06.2006, 15:08   #39
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 62
Люблю..Бэма...Бугагаг
Elvis вне форума   Цитата
Старый 25.06.2006, 15:13   #40
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Наф!
ахахахаахах точняк!
да я всегда поддерживал Бема и ничё плохого не писал про него!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 25.06.2006, 22:49   #41
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://www.liveinternet.ru/users/sk8.../post15200532/
Старый 25.06.2006, 23:15   #42
Гость
Рейтинг мнений:
бэм толстяк
  Цитата
Старый 25.06.2006, 23:34   #43
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф!
бэм толстяк
ну зачем ж так грубо...ну есть у него немного лишнего)) но он всё равно милашка)))
королева вне форума   Цитата
Старый 25.06.2006, 23:35   #44
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от королева
ну зачем ж так грубо...ну есть у него немного лишнего)) но он всё равно милашка)))
ты у нас в зиро снимаешся, не предавай старика томаса
  Цитата
Старый 26.06.2006, 02:46   #45
S.K.A.T.E.
LS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шагиLS_raDiostar первые шаги

Рейтинг мнений:
сначала типа бэм скейтер еу всё круто
потом ***** папса и ваще лохйоптинах
потом, ну да, профик и всё такое, чё с него взять

[ADDED=LS_raDiostar]1151271986[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от заливной!!
http://www.liveinternet.ru/users/sk8.../post15200532/
да уж, отписался там
LS_raDiostar вне форума   Цитата
Ответ

« | »