Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2006, 18:44   #5961
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да вот фигнёй страдаю весь день
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 19:34   #5962
Registered User
ДруК первые шагиДруК первые шагиДруК первые шаги
Рейтинг мнений:
номана здал..экзамен по англиискому.....по4ти все..ес4е одна 4аст осталось , но йа пока доволен..)
ДруК вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 21:32   #5963
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хорошо
Старый 15.03.2006, 21:50   #5964
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
хорошо
Sofa вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 21:58   #5965
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
хорошо
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 22:02   #5966
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
хорошо
Старый 15.03.2006, 22:04   #5967
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Kick nazi scum of our streets!
Старый 15.03.2006, 22:06   #5968
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
раком

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 22:11   #5969
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
на сац......вроде норм.....

юные гашмены посетили сац
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 22:15   #5970
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Эээ.....
оо стучи в асю быстра)197-680-184
Старый 15.03.2006, 22:36   #5971
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кал кал кал кал
Старый 15.03.2006, 22:38   #5972
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
неплохо день прошел))как всегда лентяйничала...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 22:41   #5973
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
мучительно.неплохая погода была,а я весь день училась /

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 01:48   #5974
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ужасно
Старый 16.03.2006, 01:50   #5975
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Скверно поругался

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 02:34   #5976
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
сегодня встал в 10 кароч. потом сидел за компом. кароч сделал руский, но зря, потому что по расписанию его не было сегодня. потом чёт поел. пошёл в школу. (хз зачем) ну у метро с другом встречался, он как всегда опоздал на 10 минут. ну вот приехали мы в школу, та нас подловила учительница и начала высказывать какие то глупые инсинуации. ващеее. но потом всё обошлось. ну кароч сидели чёт там.. конфеты жрали.. после школы зашли в палатку и купили по ход догу, но не наелись и купили ещё по одному. теперь уже обожрались (!). ну кароч добежал домой, посрал, пошол катать. ну чёт там покатался.. пришол домой а там у мамы гости - человек 10 и младенец какой то странный, всё отнимал игрушки у моей собаки и кусал их. ну кароч пришол я и сразу засел в своей комнате за компом. чёт я играл в thug 2.. играл.. играл... ну наконец надоела, как раз в это время все гости разошлись. ну короче я там чё то помешкался.. сьел и пошёл смотреть телевизор. там посмотрел какой то фильм, мне понравился. про какого то странного мужика который был заморожен в закупореной бочке. ну потом чё то повалялся на диване и пошол сюда.

блин, нахрен я всё это писал
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 16.03.2006, 18:15   #5977
Гость
Рейтинг мнений:
День поршел просто ужасно!!!!!!!!! 4 урока литературы выдержать, так еще с такой училкой как у мя... кошмарр!!!!!! А потом еще умудрилась вчера с предками поссориться и они мя доски лишили!! Сволочи!!!!
  Цитата
Старый 16.03.2006, 20:29   #5978
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хорошо прошёл.
Старый 16.03.2006, 20:57   #5979
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от born to lose!
и они мя доски лишили!!
да...да...знакомая ситуация....Только меня ее лишил мой тренер по BMX......сказал много времени скейту уделяю!Падла!!!!!

[ADDED=VYDY-NIGGA]1142528225[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Karitsa
мяу
Гав....
  Цитата
Старый 16.03.2006, 21:14   #5980
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
нормально
почистил парк
завтра первый раз пойду в стрите кататься

« | »