Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Архив фотографий участников. [closed]

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2004, 22:58   #4411
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Парк крута)...у нас похожий был...
Татошка...да лан пускай попантуются маленькие))...внемания мало..прост....
пусть покатаются разок в своей короткой маечке...и узких джинсиках...и с торчащими трусами...удобно аж ваще%)))....пускай косметика зверски потечёт...тогда узнают что такое настоящий скейтбординг...аррррр....аррррр
а РАСТАтаун меня ваще убил...рил...растаниггаз ин рил Раста Таун..блллин

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 23.12.2004, 22:58   #4412
Гость
Рейтинг мнений:
дурак

че это??))

Старый 23.12.2004, 23:01   #4413
Гость
Рейтинг мнений:
дауны всегда счастливы:thumb:
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (30.4 Кб, 68 просмотров)

Старый 23.12.2004, 23:03   #4414
Гость
Рейтинг мнений:
Татошка,
милая девочка... я тя понимаю.

Nicka,
не хочца комментировать. ток вот насчёт раста... эт реально, просто ты не в курсе. а ну и узкие джинсы я не ношу вааще.

Старый 23.12.2004, 23:03   #4415
Директор!
Татошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только началсяТатошка путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Nicka,
а где они вообще живут, я не поняла?
ну не только скейтбординг. сноубординг тоже заставляет попотеть))) хотя. они ж скейтерши. я их оскорбляю..)) я риал говорю, я долго терпела. но это нереально просто)

Писька ты!
Татошка вне форума  
Старый 23.12.2004, 23:06   #4416
Гость
Рейтинг мнений:
и ещё...
дорогие дефочки, и мне и Дашики глубоко по *** на весь негатив, который от вас исходит. не тратьте нервы и время.

Старый 23.12.2004, 23:09   #4417
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Татошка, да рил...раздражает...но я обычно прост угораю когда вижу%)))))
))...а где живут я тож в непонятках%)...не в обиду...сказано Батти..но видимо в Мухосранске...(это типа провинция...кто не знает)
--------------------------------------------------
Маруська...кшна я не в теме)...куда ж мне до вас Рил Раста...
а негатива никакого нет))...Пазитив Вибрэйшнс онли....

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 23.12.2004, 23:48   #4418
Гость
Рейтинг мнений:
Татошка,
ммм... смотри выше) я те сказала, что не катаю и блин не скрываю этого и не кошу под крутую деффачку! я такая, какая я есть. ты блин нас совсем не знаешь! нельзя судить о человеке тока по фотам, не общаясь с ним лично.
и... с чего ты взяла, что на фоте отец?)
и вобще... не понимаю, чё вы так из-за этого взбесились?) вам по-мойму должно быть абсолютно пох)

насчёт фоты "11 альфа"... она тока лишний раз подтверждает, что в папке our friends фоты наших друзей, офигительных пацанов, чьё общение, а не внешность мы ценим, а не всяких гламурных мальчиков, которые тоже есть среди наших знакомых...

Старый 23.12.2004, 23:50   #4419
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
http://ibi2.photofile.ru/insects/5128521EPJ.jpg
ептить! я плакаю! это полюбому штаны с носорогом!
http://ibi2.photofile.ru/insects/5130654PEO.jpg бригада ёпт! рэп стайл йойо, камон, чегирап!
я воистину рад за вас! вы модные. аврил лаврин feat еминем форева
KiR вне форума  
Старый 23.12.2004, 23:52   #4420
Гость
Рейтинг мнений:
бля на самом деле это ужасно

Старый 23.12.2004, 23:53   #4421
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

я думал так уже не одевается никто или это у вас новые модные веяния? из лучших европейских домов пенсильвании? :thumb:
KiR вне форума  
Старый 23.12.2004, 23:53   #4422
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татошка

и, кстати, дрогая, я трусы до ушей не натягиваю, чтобы потом джинсы спустить до колен и быть *****той тиолкой. Я так же я не вывешиваю на форуме свои полуголые фотки чтобы на меня обратили внимание. [/B]

да тут бля пол форума об этом мечтает ))

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Старый 23.12.2004, 23:54   #4423
S.K.A.T.E.R.

да, было бы неплохо)))
KiR вне форума  
Старый 23.12.2004, 23:56   #4424
Гость
Рейтинг мнений:
солидарен

Старый 23.12.2004, 23:57   #4425
We're approval junkies.

фр..ррр...шутники...отвлекли меня от приведения в порядок моих локов.%)))...ух негодники..смешат

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Закрытая тема

« | »