Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > узкие джинсы )))

Результаты опроса: нравятся ли вам узкие джинсы ?
очень круто !!! 346 67.71%
я не ношу и мне пофиг на остальных ... 107 20.94%
ненавижу пангов ( 58 11.35%
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2007, 21:55   #561
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pm
а где ещё?
я в цуме точноооо видела, если поискать, то наверняка можно еще где нить найти и подешевле чем в кикбрксе и цуме...хотяяя
Katenka вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:18   #562
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Isleworks
у девушки очки крутые
очки которые щас пол москвы носит
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:23   #563
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Bobless
не важно!
Старый 22.06.2007, 01:19   #564
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
узкие джинсы круто имхо
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 01:28   #565
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Узкие штаны - мега круто!

Жаль только они стали такой массовой попсой=\\
An. вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 02:57   #566
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от OH.
Узкие штаны - мега круто!
и удобно
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 18:56   #567
S.K.
Pr@ktik@nt позор
Рейтинг мнений:
Нереально просто круто и очень удобно кататься!
Pr@ktik@nt вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 19:53   #568
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
go topman

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 19:56   #569
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OH.
они стали такой массовой попсой
это уж точно их минус. а так...ничего против не имею. каждому свое
Старый 06.07.2007, 14:30   #570
S.K.A.
ВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
хахахахахха
ну так кто кто кроме скейтеров?
ВАН9 вне форума   Цитата
Старый 06.07.2007, 16:37   #571
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от a_Ka
это уж точно их минус. а так...ничего против не имею. каждому свое
Прав, прав брО
Цитата:
Сообщение от ВАН9
ну так кто кто кроме скейтеров?
Всякие гомосятины проклятые!
An. вне форума   Цитата
Старый 07.07.2007, 17:53   #572
S.K.A.T.
Emily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишетEmily... смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Cheap Monday продаются в ЦУМе
Старый 07.07.2007, 23:30   #573
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
гоу
Цитата:
Сообщение от Fafi
UK Style
Старый 08.07.2007, 00:33   #574
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
При 30+ жаре в них не разгуляешься... даже если белые и очень тонкие. Просто к ногам липнут)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 08.07.2007, 00:59   #575
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Цитата:
Сообщение от Fafi
GOP Style
ну это нормально(с)
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 08.07.2007, 11:12   #576
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
UK Style и Le Form
вот это ничего да))))
а из скейтерских предпочитаю НЕигры тверская и сквот на добрынке и всё...и вообще скейт-шмот не прёт
Старый 08.07.2007, 16:42   #577
always goodbye

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
При 30+ жаре в них не разгуляешься... даже если белые и очень тонкие. Просто к ногам липнут)))
Даа! ощущения не очень крутые)
An. вне форума   Цитата
Старый 08.07.2007, 20:07   #578
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Microbik вне форума   Цитата
Старый 08.07.2007, 20:08   #579
S.K.A.
КуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
эт точно)
Старый 09.07.2007, 11:59   #580
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
узкие штаны,особенно красные и оранжевые, рулят

« | »