Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > "Imagination 2" премьера

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2006, 02:34   #561
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
Че этот за ПИКА епаный? откуда он и где его найти и как связаться... Если это был Fair Play то тогда с ним нада поговорить! КАК С НИМ СВЯЗАТЬСЯ? И еще те скейтеры которые держали и не давали его отхуярить получат по щам! Особенно длинный! Если тут есть норм челы надеюсь скажут как с ними связаться...
хахахахаххахахах)))если ты один из двух тех скамов,то я бы посмотрел с великим удовольствием,как вы бы там его отхуя**ли
Вы трусы и с.уки
Все делаете исподтишка...и сзади его ударить пытались
А Пика молодец

http://forum.**********/showthread.p...453#post439453

оранжевый сайт

хахахаххаха)прыгал ты ваще аццко...Балерина

Последний раз редактировалось tic..tic..TAC!!!; 09.07.2006 в 02:38..
tic..tic..TAC!!! вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:35   #562
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а если ч вопросы,то можно встретиться и обсудить,если вы кони то И сам Конь и Крот и прочие тавгаи,это наше....и я отвечаю,что на нас никто не прыгнет...ФОРМАТ аналогично...хк и мошь тоже в узком кругу...Мясо не осмелится
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:36   #563
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
chuchaki
Точно, ввести ся нормально надо...тем более в гостях
ОНО вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:38   #564
Volcom 88 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
ваш пика небогат умом наверно! своих бить да и еще он пиздун! я поднял всех своих! о нем в "ярославке" даж не слышали, а он говорил, что он член этой фирмы! Пи**дюк он, а не футбольный хулиган! Это был неравнй состав т.к. он был к раза два нас больше и жирнее.... Яб его один не сделал, а он моего друга уже тогда по лицу несколько раз ударил... Хехе он за это ответит... И за то что он пи**ун тоже... Вы его вообще откуда знаете? И как с ним связаться?
Volcom 88 вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:40   #565
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
Это был неравнй состав
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:41   #566
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Кстати, а скажите из-за чего всё началось???
ОНО вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:42   #567
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Volcom 88
ахаахахахахахахахахахах
Че за бред ты говоришь??
не равный состав))))))))ахахаха) Помоему как раз вас было двое а он один.....и какая разница больше он или как....брееед...он был один а вас двое и вели вы себя как трусы.....
И вообще вести себя надо было прилично..это был не футбольный матч а премьера видео!!!
Старый 09.07.2006, 02:42   #568
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
скамина ты глупый ?!
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
футбольный хулиган
набрался...поднял своих...таких как ты миллион....футбольный хулиган - это понятие растяжимое,вы к нему возможно только стилем и слушанием музыки класса КВТ...вы записали на одного пику вдвоем...и вы ему не свои...тк он отличает своих от бычья дворового
Старый 09.07.2006, 02:42   #569
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
ахахахха
да уж
точно дибилы
Старый 09.07.2006, 02:43   #570
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я поднял всех своих.....бебебебеб
я смотрю ты ваще,реальный пацан...такой смелый ваще пацик
все по понятиям чиса
вы наверное оч богаты умом орать хреноту всякую во время видео
все знают о чем я
И если ему надо,то он сам с тобой свяжется...Как он и сделает я думаю
Старый 09.07.2006, 02:43   #571
Рейтинг мнений:
Мой друг был мясной за это он его и ебнул! Мля я могу RBW поднять на это дело, и че из этого получится? И еще скажите когда он начал моего друга хуярить это был Fair Play? Он был брольше него в раза два! Я его ебнул и не со спины, но како-то ск8терь начал меня держать и говорить пусть разберутся... Хех он даж не знает что он уже давно пропален и ходит в ск8 парк адриналин!
Старый 09.07.2006, 02:44   #572

Рейтинг мнений:
ахахаххаха
бляя
слушай лучше съебись отсюда
а то тебя точно добьют
Старый 09.07.2006, 02:46   #573
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
знает что он уже давно пропален и ходит в ск8 парк адриналин!
ваааааххахахаахах...рбв поднял поцик....успокойся ... тут все не простые ахахаахах...он давно пропален это краааааааахх ... где ты числишься поцик? я найду человечков,которые тебе разъяснительную беседу проведут...
Старый 09.07.2006, 02:48   #574
Рейтинг мнений:
Ладно посмотрим ебаные скейтеры! Можите защищать левых фанатов, хотя вы сами все афы... И вижу я вы этого пику них*я не знаите, а просто пиз***те...
Старый 09.07.2006, 02:49   #575

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
Ладно посмотрим ебаные скейтеры! Можите защищать левых фанатов, хотя вы сами все афы... И вижу я вы этого пику них*я не знаите, а просто пиз***те...

бай бай умник бля
ахахаха
ваще
идите сопли утрите
Старый 09.07.2006, 02:50   #576
♪♫♪♫♪

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
Мой друг был мясной за это он его и ебнул! Мля я могу RBW поднять на это дело, и че из этого получится? И еще скажите когда он начал моего друга хуярить это был Fair Play? Он был брольше него в раза два! Я его ебнул и не со спины, но како-то ск8терь начал меня держать и говорить пусть разберутся... Хех он даж не знает что он уже давно пропален и ходит в ск8 парк адриналин!
ахахаххахахаха
я ваще когда это читаю,понимаю что это на анекдот похоже)))
Пика ваще чиса пропалился на
ходит в sk8 park адрИналин неуч тупой
ваще все пацик кранты на....ща всех позовет
и танки и вертолеты будут
и пехоты морская
И ВЫ ДВА ТРУСА СРАНЫХ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В БЕТОННОЙ СТЕНЕ,ЧТОБЫ ВАС ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЛИ
Старый 09.07.2006, 02:51   #577
Elektronik_Supersonik
Roman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шагиRoman первые шаги

Рейтинг мнений:
биля
ахахахахаххахах
короч вы два *****а всасали дико ахахах
1 я не говорил что я с ярославки
я токо говорил что парней оттуда знаю
это был рас
2 давайте вы два и я один?)

3 кто меня держал и не давал мне пизды дать?))))

4 хулеж вы зассали и не привели состав
яб и состав не обломалсяб положить

короч вы ******ы и сыкло вдвоём меня не смогли атхуярить
а свявться со мной очень просто на самом деле меня много кто знает просто вы скам и у вас деревенские мазы

пика ..
Старый 09.07.2006, 02:51   #578
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ПАКА нет стой продолжай
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
вы сами все афы
ваааааахахахахаахаха...ты позитивный мля...А-ФЫ это понятие массовое 15 летних скамов ,которым скажи фашизм - зло,они будут такими,как ты ... тупыми и КРУТЫМИ....просто надо не в скаутах бегать а пробиваться раз полезли в эту компанию...так как вы называетесь ? а то обычно правые поцы кричат название фирмы перед тем,как уйти с поля боя...
Старый 09.07.2006, 02:59   #579
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roman
биля
ахахахахаххахах
короч вы два *****а всасали дико ахахах
1 я не говорил что я с ярославки
я токо говорил что парней оттуда знаю
это был рас
2 давайте вы два и я один?)

3 кто меня держал и не давал мне пизды дать?))))

4 хулеж вы зассали и не привели состав
яб и состав не обломалсяб положить

короч вы ******ы и сыкло вдвоём меня не смогли атхуярить
а свявться со мной очень просто на самом деле меня много кто знает просто вы скам и у вас деревенские мазы

пика ..
В кинотеатре ты нам пиздил, что ты из Ярославки! я узнавал состоишь ли ты в их рядах.... ответ был НЕТ! и я не пытаюсь выебываться мне это нах не нада! А когда ты начал друга бить то я тебя ебнул, но скейтре остановил меня и сказал пусть саим разберутся в честной драке.... Это было честно? Ты был раза в два больше него... И больше меня естественно... Яб один с тобой врятли справился... И это все детские разговоры! Ты сам бычил на нас...
Старый 09.07.2006, 03:00   #580
bite it you scum!
Рейтинг мнений:
Volcom 88
Чего те от Пики надо????Сразу надо свои проблемы решать, а не убегать, после чего строить из себя крутых и грозиться отомстить...
ОНО вне форума   Цитата
Ответ

« | »