Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваш любимый скейт шоп

Результаты опроса: какой шоп вам нравится?
продвижение 212 29.28%
адреналин 48 6.63%
pink-punk 19 2.62%
скейт-шоп 39 5.39%
termit 24 3.31%
blackside 53 7.32%
провокатор 59 8.15%
seven board shop 103 14.23%
boardlab 21 2.90%
red dragon 17 2.35%
неолимпийские игры 63 8.70%
knaf boardshop 21 2.90%
сквот 45 6.22%
Голосовавшие: 724. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2006, 20:08   #561
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
Talking

Провокатор,адреналин,севен.)))
Изображения
Тип файла: gif RomArt24176.gif (11.9 Кб, 21 просмотров)
хачуха вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 21:10   #562
Гость
Рейтинг мнений:
сквот
  Цитата
Старый 25.09.2006, 21:11   #563
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Red dragon самый крутой
Бык вне форума   Цитата
Старый 25.09.2006, 21:17   #564
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
BLACKE SIDE
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 00:20   #565
Гость
Рейтинг мнений:
смотря чего купить над
  Цитата
Старый 26.09.2006, 00:46   #566
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Адик крутой,ибо там продавцы классные и инструменты всегда дают в помощь,все подшипники поштучно там покупал))А ещё ПРО на Тульской,там вообще святые люди работают и ассортимент там отличный.В плюс ко всему у Термита есть пара куртых продавцов,тока ради них готов покупать что-то в магазе.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 26.09.2006, 21:53   #567
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Www.Pro********** - за-ши-бись!!! Тока там и покупал, че надо было... Доступные цены и быстрая доставка

[ADDED=Gagr0074]1159289620[/ADDED]
В смысле ввв.Проскейтер. Ру и выбор там нормальный: от транзика до герл.
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 27.09.2006, 23:23   #568
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
блек сайдс
дарк вейдер
адри
неолимпы
сквот
superheroes вне форума   Цитата
Старый 28.09.2006, 00:00   #569
Гость
Рейтинг мнений:
Магазин Продвижение самый лучший в России...так как тока там постоянные завозы нового товара..очень и очень часто....Из того што привозят в Про-почти нету в других магазинах..где вы ещё видели напульсники Про в шашочку?????...пральна тока в Продвижении....Доски там всегда свежие-так как быстро разбирают и со склада выставляют новенькие свеженькие....фанеры......
Кеды там ваще редкие привозят....я сразу ж там покупаю....так как тока в про завозят такую редкость...в других магазинах одно и тоже круглый год....

Ред Дрегон ваще полное гавно магаз-друг купил там кеды Фолленн..покатался...подошва отлетела на 3-ей неделе и там было написано-Осирис-на подошве.....как это понимать?(Везут с рынка китайцев падлы.....)))и всё там очень дорого..чего стоит один портфель...2500....

Ещё бесит термит..ваще ничё стоящего нету..одно ГОВНО завозят...деки ихние полное дерьмо....слоятся на 4-ый день..одежды нормальной нету...зачем на ВДНХ ставить его када рядом стоит Продвига...ваще тупые....хотят кункурировать-не получится0потому что весь народ идёт в Продвижение.....так как он считай самый первый магазин скейтовый в России......

ПРОДВИЖЕНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ADDED=Shop]1159383631[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от БЫК
Red dragon самый крутой

ты ***** после этих слов
  Цитата
Старый 28.09.2006, 00:12   #570
RastaScout есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
купил в про на Вдхе флип так краска на деке сразу отслаиваться начала так что не надо заливать о супер пуперном магазине с охрененно качественным товаром
RastaScout вне форума   Цитата
Старый 28.09.2006, 09:38   #571
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RastaScout
купил в про на Вдхе флип так краска на деке сразу отслаиваться начала так что не надо заливать о супер пуперном магазине с охрененно качественным товаром
ты дурак...на всех досках краска отслаивается...када катаешь по рейлам и ли граням....а ты чё думал-что она на вечно?
  Цитата
Старый 29.09.2006, 18:19   #572
S.K.A.
gosha_sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
СКЕЙТ ШОП, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПРОВОКАТОР - самые нормальные!
gosha_sk8 вне форума   Цитата
Старый 29.09.2006, 18:35   #573
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
продвига на вднх!!!!потому что там в отделе досок работает самый крутой чувак-ВИТЕК!!!!!
Бык вне форума   Цитата
Старый 29.09.2006, 19:17   #574
Гость
Рейтинг мнений:
BALANCE IN SPB
  Цитата
Старый 30.09.2006, 16:28   #575
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
BlackSides
Старый 30.09.2006, 16:30   #576
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
ПРо....
Старый 30.09.2006, 18:11   #577
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мне нра сквот,продвига на тульке и провокатор)))))

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 18:31   #578
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
любимого нет...ибо продавцы оч многие прост охеревают...хотя есть офигенный народ с кем можно норм пообщацца..есть тетка в кнафе на сенной норм...

и в балансе на маяковке вроде ребята ничего...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 00:38   #579
RastaScout есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Shop
ты дурак...на всех досках краска отслаивается...када катаешь по рейлам и ли граням....а ты чё думал-что она на вечно?
Ты дыбил... так как вобще не понял о чём я, она сразу отслаиваться начала так гавно дэка была, краска отваливалась кусками когда рукой проводил, ещё хабитат брал в тц Экстрим в продвижении у которого тейл сломался в первый день катания, всего то с фронсайда через сранные три ступеньки, не пезди сцуко нехрена в продвижении крутого нет,так себе магаз
RastaScout вне форума   Цитата
Старый 01.10.2006, 00:58   #580
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RastaScout
Ты дыбил... так как вобще не понял о чём я, она сразу отслаиваться начала так гавно дэка была, краска отваливалась кусками когда рукой проводил, ещё хабитат брал в тц Экстрим в продвижении у которого тейл сломался в первый день катания, всего то с фронсайда через сранные три ступеньки, не пезди сцуко нехрена в продвижении крутого нет,так себе магаз

кататься научись *****
  Цитата
Ответ

« | »