Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cкейт-крысы в скейтпарке Адреналин !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 02:55   #561
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
У меня сегодня в Адреналине спёрли чехол в котором был мобильный телефон, кошелек, балахон.
Я бы еще понял еслиб меня обчистили где-нибудь на улице, ну ведь бывают всякие моргиналы, которые едва сводят концы с концами.. А это ведь скейтпарк! Туда ездит болемение состоятельная молодежь, у которых врядли есть необходимость нарушать закон!
Почему я уверен что его украли, потому как нашел в холе при выходе из парка свою мелкую сумочку со студенческим и ключами..

Обращаюсь к ворам если вдруг они прочтут это.. Одумайтесь! Верните украденное! Ведь выгоды от моих вещей мало будет: телефон nokia N 95 (подделка китайская), загнать за дорого не получится, балахон "malita skateboards" очень большого размера, в кошельке не более 200 рублей, чехол тоже палевный с нашивкой мисфитс.
Если кто-то вдруг нашел, или увидел где-то валяющимися эти вещи, то пожалуйста сообщите мне!
Некуй остовлять) Сдовай в раздевалку.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 03:00   #562
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
я в чехле воду ныкал..
ну теперь я понял свою ошибку..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 03:06   #563
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от wh1t3
Некуй остовлять) Сдовай в раздевалку.
сначала по русски писать научись,а отом неси бред.

[ADDED=Pucher]1194217602[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Wheelie
вот поэтому я чехол сдаю в гардероб
ну у многих в чехле лежит то,что нужно с собой в паркее,а в карман не положишь.А гардеробщики пиздят постоянно когда чехол берешь,чтоб чето достать.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 03:22   #564
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
если увижу человека с моим уебищным чехлом, и в моем огромном балахоне, поигрывающим в руках моим мобильником, то яйца пасатижами вырву!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 04:11   #565
S.K.A.T.E.R.
Хрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербог
Рейтинг мнений:
Angry

Хоть живу не в Москве,но чувствую что адреналин превращаеться Бог знает во что.То вещи крысят,то вёдра с водой где попало стоят.Так-что вот.
Старый 05.11.2007, 05:03   #566
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Billy C.
Хоть живу не в Москве,но чувствую что адреналин превращаеться Бог знает во что.То вещи крысят,то вёдра с водой где попало стоят.Так-что вот.
Адреналин - это вообще отдельное государство, со своими законами, правонарушителями. Зашёл внутрь, обратно выйдёшь полный эмоций - не всегда положительных....
Старый 05.11.2007, 10:02   #567
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Дауж крысы точно а у меня вообще нет ничего ценного мне пофиг сперут то ржать будут что там чехол из сквота сраный обтёртый весь мобила алкател за 2000р отвёрка 3 подшибника ключ и свитор тупой на всяк случай чтоб холодно небыло вот и всё сопрут то будут лохами
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 10:58   #568
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у меня кашель украли сволочи на деньги по там их 15 р было а на прокатку нет я ее месяц выстонавливал
mugik вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 11:12   #569
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
я чехол раскрасил граффитческим маркиром золотого цвета,засохло и теперь похоже на блевотню так что найти можно будет
Старый 05.11.2007, 12:47   #570
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
у меня там плеер скрысили!!!!!!!!!
Помазок вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 14:16   #571
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
в чехол просто кладите сигареты и номерки и все, а телефоны и плееры по курткам распихайте и сдайте в гардероб вот и все...
knut вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 14:29   #572
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Помазок
у меня там плеер скрысили!!!!!!!!!
надабыло его в карман...Блин реал просто нада все ценное здавать а сегареты и там ключи с собой брать, и все норм будет
Старый 05.11.2007, 20:24   #573
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ппц крысеныши!! Руки бы им в жопу запихать и
Цитата:
Сообщение от chack norris
граффитческим маркиром золотого цвета,засохло и теперь похоже на блевотню
им на епле
trane flip вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 20:26   #574
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
[QUOTE=Pucher]сначала по русски писать научись,а отом неси бред.
Незаибался умничить?
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 20:28   #575
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wh1t3
сначала по русски писать научись
Че правда? Нефига ....
trane flip вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 20:34   #576
S.K.A.T.
get adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
крыса в парке
Старый 05.11.2007, 20:35   #577
Flipsider отстойFlipsider отстойFlipsider отстой
Рейтинг мнений:
я там ешще небыл...
отправляюсь в эту суботу...
Flipsider вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 21:09   #578
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
сегодня рассказали что у парня в гардеробе камеру украли
гардеробщики не несут ответственности за вещи в карманах
они могут сами их воровать и им ничего за это не будет
На нахрен тогда он вообще нужен?...Ппц какойто...ну у меня есть хороший знакомый гардеробщик, на него я могу расчитывать, а так этож бред ваще
Старый 05.11.2007, 21:47   #579
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
Может это и бред,но иногда когда сумку оставляю,я на молнию вешаю маленький замок,а в куртке ценных вещей никогда не оставляю.Вроде пока тьфу-тьфу ничего не воровали.
Старый 05.11.2007, 21:51   #580
Flipsider отстойFlipsider отстойFlipsider отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
сегодня рассказали что у парня в гардеробе камеру украли
гардеробщики не несут ответственности за вещи в карманах
они могут сами их воровать и им ничего за это не будет
мда...
Flipsider вне форума   Цитата
Ответ