![]() |
|
|
|
#561 |
|
влюбился епт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дам выход позитиву,
сейчас под литр пива я никого не буду срать, вносить директивы. всем пожелаю здоровья и счастья, в игре с судьбою карт козырной масти. не пидоров у власти. и чтобы при падении всегда лепили пластырь. катайте и радуйтесь жизни.все здорово. желаю счастья любимому форуму.
|
|
|
Цитата |
|
|
#563 |
|
влюбился епт
ээээй,бля!все умерли что ль в этой теме?!
а как же продолжать поток словесных выделений? или зимовка у вас,может в спячке все, иль после праздников еще спят рожей в оливье? или еще причина,может быть сессия? но ведь не повод для покрытия агрессий плесенью.. крайне весело...
|
|
|
Цитата |
|
|
#564 |
|
No Remorse,No Regret
ае раз два погнали на*** бля
раздвоение личности жалкое зрелище в виде хаотичности люди как муравьи пашут в цехах у кого то больные почки а кто то верит что бога зовут аллах на первых порах бил пашу в пах за то что порвал он мне когда то рубаху у него ума кот наплакал а у меня целая палата жду выходного дня как артемий троицкий ждет выхода нового фильма на стене написаны кемто 14 слов дэвида лэйна а рядом звезда давида нарисована читаю я раскованно а хули мне стесняться джинсы узкие кроссы белые убеждения не правые но здравые в кармане правом монтаны балон вандал в руке грог течет по стене немного граффити вставил чтобы ты чикокер свой темп поубавил о вспомнил про колю форумского лоха интернет бойца болеющего за локо или за динамо или за зенит коле по*** он в фирме состоит паленый кажуал вдв амбал за Русь воевал а теперь чето зассал пишет поло с двумя "л" узнаешь его сразу он "кашмар омона" или некто "геринг" или просто "привет,я коля" ну сука здравствуй опасные щи прятал за бутылкой колы вконтакте пацаны его нашли пацан оказался из соседней школы пиздил много языком зацепился за косяк дверь хлопнула и устной речи настал конец босяк пока ты менял ники тебя пробили по айпи звонок в дверь открываешь а за нею стоим мы два десятка бритых щщей околобойцы околоспецназа нас собрали чтобы собрать тебя зараза и отправить на*** далеко подальше чтобы изо рта твоего перестала литься фальшь если что то не так желаю удачи лови попутку брачо и пиздуй к себе на первомайку ты понял че?
When the curtain comes across, I wanna know that i've lived life, I wanna have no regrets And I hope that I've earned respect of my family And people around me Последний раз редактировалось noga; 16.04.2009 в 11:36.. |
|
|
Цитата |
|
|
#566 | |
|
No Remorse,No Regret
Цитата:
ну да как бы когда на вписон идешь, в дверь звонишь, открывают и радуются твоему визиту)))
|
Цитата |
|
|
#567 |
|
влюбился епт
Коля риал тип *****тый,
хуярит он гранаты. поЛло разных фирм и тур поездки в Тверь и в Эмираты. потом пойдут вагоны пушек,чисто по знакомству.. Коля риал тип *****тый.Не найдешь ты круче поца. Потом рабов вагонами станет гнать из Азии. У него есть все - от ракеты,до валенок на зиму.. Парень рубит бабки.Бизнес,маму вашу.. Официальный поставщик в Россию шапок,джинс и гаша. |
|
|
Цитата |
|
|
#569 |
|
pekarn9
йоу.
таких емси как вы я гнобил в детском саду половину текстов сочиняю на ходу я на полном ходу врезаюсь в твой разум от моей травки скорей всего схватиш спазм в разводе лохов дохожу до маразма трахаю как шмару твой примитивный разум общаться со мной тебе нет мазы дружок ведь пара шутов это твой потолок я же в обсаде не знаю границ прочитал больше травки,чем в"Войне и мире" страниц и если показалось,что мои легкие бесконечны значит твой стаф хуёвый ведь под луной ни что не вечно ебашу под бит как депутаты по встречной не лезь в мои дела щенок иначе будешь покалечен для любопытных незаметен,для ментов я невидимый если ты блюёшь с затяжки,это мой стафчик видимо меня не любят старшие,почитают малые влезу в жопу к любому спокойно без мыла ненавижу дебилов,а их не мало Москве не перестаю охуевать,с того что в их голове если ты при бабле не пали свои купюры здесь тебя кинут,и назовут придурком и правда,не нужна ведь ума палата чтобы скинуть зарплату перед мутным замутом но не забудь 3500,если хочешь быть удутым на тверском раене твои понты поебта таких дерзких как вы тут сжигают до тла здесь у всех кто со мной глаза цвета роз когда потеряешь здесь все,может очнешься от грёз если ты дерзкий и злой,не забывай что я хитрый и ушлый то что ты здесь замутишь,отупляет и плющит на кармане пара соток,в рюкзаке килограм взгляд невозмутим,будто жан клод вандамм за пару часов превращу его в наличные хотя по экономике я не был отличником если заложило уши и заболела голова то я пойду,мне давно пора..
|
Цитата |
|
|
#570 |
|
влюбился епт
Ебаные крысы.
Вам права нет меня дисить. Уже лето в разгаре, А я все с моника загораю. Вам в харю плюну, Я идол ваш без дуру. Ваши гребаные души я насилую покуда Силы есть.А они будут и баста. Развелось конкретно по инету педерастов. Масти разной,в голове пластик, Попиздеть на форуме и жать в кулак - счастье. Фарширую рифмою вашу жопу дивную ![]() Палево замечено - *****асы в клетчатом. На значочке с Бэмами, В мозгах крены бля. Нынче сука будет красный день календаря! По рэпу нынче зависаю.А вы с краю. Познай мой уровень стяжения словесных граней. Тебя,мой друг,с твоей душой,с рожденья проебали.. Ты хуже тети Вали,ты хуже дяди Пети. Да и вообще ты педик,нихера тебе не светит. Ты помяни мое слово,оно режет остро. Запиши меня в кумиры,клей на стену постер. А ни то морального прироста не получишь. Будешь догнивать в своем унынии ебучем. Передаю эстафету, Даешь гетто,где ты? |
|
|
Цитата |
|
|
#572 |
|
∞
Скрылся в андеграунд батл,
Притушен свет, потише саунд, соседям в уши ваты, Новый раунд. Видели ли Вы что толкают на Муз Ти Ви? Рэп-революция или очередная продюсерская поллюция? Расширение сознания хавателей туповатых, или гребеж денег лопатой? Реальные рэперские DIY, или туда по своим пробивались? Я этого не знаю, И, по сути, не важно, Я просто читаю И пишу разную лажу. Не хотел никого обижать, Обидел - знать нашел Ахиллесову пятку, Значит не молоко опять, А точно, чётко, ровно десятка!
|
Цитата |
|
|
#573 |
|
No Remorse,No Regret
сколько раз можно говорить одно и тоже
каждый новый день просыпаться с пропитой рожей гордясь искренно нарушением статьи 228 восхваляя гитлера не поняв идеи дэвида лэйна 14/88 зачем бежать куда-то когда вы все такие *****тые на шмотках кажуальных плевать что мэйд ин чайна во всю грудь видна надпись "ЯрусскиЙ" а что ты знаешь о Руси? когда и с кем велась война? кто ее цари? ну что молчите рыцари? орите громче вас все равно никто не услышит патриотизму- да. нацизм пусть и дальше слюной брызжет...
Цитата |
|
|
#574 |
|
влюбился епт
люди-противоречия,
хуярят рожи с делать нечего, на концертах арконы так всякой зажигают со славянами, а после им же ебла плющат. выпал случай - жизни всех козлов научим. на белых кроссовочках, с серьезной харей. вас тостер что ли всех рожает? - че синяк под глазом? - да афа месили лица. а сам в подъезде с пьяну о ступеньки прислонился. хочется видеть в людях истинные чувства. а не быдло тупое,чьи мозги гнилая правда юзает.. надеюсь,было в тему |
|
|
Цитата |
|
|
#575 |
|
S.K.
![]() |
Незнаю в тему сюда будет или нет...Новогодняя тема.
Я на сцене, что бы поддержать столь важный праздник. - В этой теме, ты услышишь в миг, как в зале будет крик! - На этот раз всех от души я поздравляю с праздником - Наш год, минуты наши, отметим с каждым одноклассником!!! - Я на сцене, что бы поддержать столь важный праздник. - В этой теме, ты услышишь в миг, как в зале будет крик! - На этот раз всех от души я поздравляю с праздником - Наш год, минуты наши, отметим с каждым одноклассником!!! - Осталось разрулить, что будет в ночь на выпускной, - Хочешь весёлым быть? хочешь помочь? так повторяй за мной. - И с этих времён толпой свободной будем жить, - Как жили раньше, но спокойней, навеке сохряняя пямя(и)ть. - В пару шагах я была от вашего внимания, - Впарила на словах сферу нашего влияния. - Я вижу сотни лиц, я слышу, вижу вас глазами… - Мы с улиц, мы чище дышим только в зале. - Слушай этот трэк и делай вывод друг и враг, - Знай что этот год важней, дам знак, лови от нас подарок, - Будьте счастливы ребята, наслаждайтесь этим днём, - Против нас нету шансов, не пытайтесь быть врагом, - ЭТО МЫ)) минус от души)) мы позитив несём, - Будь горд за нас и наш мотив выше других во всём, - Всем до встречи в городе в ДК до вечера друзья - Тем кто понял речи всем удачи, больше улыбайся!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#576 |
|
No Remorse,No Regret
а кто то ***цы свои под березу клал
пока я стоял он стонал на стон айленде в его голосе волосы как на пизде я ебал ваши принципы везде захуярился по полной залился ромом с колой и ***** конкретно в чьей то хате на кутузе сижу не бедный по инету палю бледного *** знает о чем он там говорит минут тридцать слушал так и не понял че у него болит а помнишь как айболит девочку растлял потом заваривал чай со смехом пряник тульский самовар растения сдобные уриной сдобренные по тиви по эмтиви опять тити а рядом тимати а из его носа летят осы смолят папиросы в рубопе менты не знаю если честно откуда знаешь это ты твои ласковые щетинистые щеки трутся о мое колено спасибо тебе евгений я благодарен тебе сильно бля я люблю тебя
Цитата |
|
|
#577 |
|
No Remorse,No Regret
нравственность на*** послана
сказал парень из осло норвежский викинг задрал юбку беспалева снял с бошки рог и присунул нормально бля стоял раком листал каталоги икеа кончил на 45 странице шведского интерьера Кассиопея мечта еврейского диджея как тантра в жопу мантра сидишь обхезанный в жопу конченная рыба с потолка капает на спелые мандарины яблоки и груши сестра бэтмана была контужена лежала в одном из ньюйорсксих коллекторов там ее драли во все щели мутанты черепахи о эти всякие вкусные запахи на ночь глядя бля *****тый дядя володя и с ним твой друг сергей гомогей гетеросексоид за пазуху ему перо эллипсоид древнего мира сего нужно бояться пока ночь смеркнеться будет вина недоказана смотрю фразы я разные пока что живой том за томом ебальник крутой я модель
Цитата |
|
|
#578 |
|
No Remorse,No Regret
из под золы ползут красные муравьи
а в том лесу ты под лопухом оставил свои дары твои плоды растут из земли как надо твоя команда получила правда пизды но ты был близок к победе нос в марафете а рот в малафье привет 158 статье от правильного гражданина твоя подруга нина смотрит на меня как то криво хотя мои друзья сделали её очень красиво и мило во все дыры вокруг нас раскинулись сады райские птицы щебечут лают псы но ты не ссы а иначе запачкаешь модные брючки а тебе еще нужно с нами сесть в бричку поедем на стычку в битцевский лес при антоне заборском обрез у его суки пмс она на взводе рондо паяет схемы уже четвертый год на заводе а мы впаряде нам нестрашен ваш ебанный моб ебанем вас как спереди так и сзади во всех позах разнообразных вас покрытых хитином ракообразных уверен вы заразны
Цитата |
|
|
#579 |
|
No Remorse,No Regret
нашел пять пиастр пират педераст
рэп не променяет даже за сундук монет на фольклорный краст даже если за окном уже давно на сугробах хороший наст и вьюгой снег ебашит в ***цо пират растлит ваши головы заподлицо у него одно яйцо один глаз одна нога его друг ара барыжит арбузами с капитанского плеча в каютах много рома и копченого угря на палубе салаги драят корабль языками лижут шхуну как пезду они вместе с капитаном ебут сук на фоне пиратского инвентаря изо дня в день у пиратов идет луда сначала идут дни потом минуют месяца у капитана рождаются дети суки требуют алименты с их отца а у капитана осталось всего лишь пять пиастр откуда взяться деньгам у такого педераста опасно что либо говорить в его сторону замкнуться клеммы посыпятся с плеч головы будут жопой посажены на штыки все его враги только посмей ему сказать что пять пиастр это всего лишь пять для него число пять это как первый раз как первые пять пезд для него это как пять звезд на марсе он не буксует в танце пока ты кончаешь на маску используя смазку он въебет бутыль потом еще ящик ты бы слег в кащенко увидев его твоя челюсть отвисла твой рот порван был бы в ласкуты ***** настала бы твои перепонкам урод когда его прет тебя гнет когда его правозглашают тебя изгоняют когда его ласкают в тебя стреляют если у него сосут то у тебя откусывают ты будешь сброшен несколько раз со шпиля в пасть к акулам если он узнает что твой бит был у него спизжен я не знаю что с тобой будет сиди молча забейся в угол и никогда не думай пират пидераст чувствует разомкнутые губы
Цитата |
|
|
#580 |
|
влюбился епт
чето на ночь глядя
не качает спарринг на лавчонке в харю фраера вдувают. стеклопакет штука дельная хата вровень с кельей и сразу звери во дворе становятся до фени. по*** я про видовс виста мой репрезент высеркам без всяких принципов виснет.че. завтра в инст к девяти чето влом жутко. ниочемная лирика карты путает. ну да похеру. в икарусах тряститсь с садоводами-огородниками. семь утра,блядь. с хуя ль так рано жопу пОдняли. ну ладно накипело чет. ебет все без разбора. пойду посплю что ли не спит лишь только форум. |
|
|
Цитата |