Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2007, 16:41   #4321
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да я несколько раз делал
Старый 25.11.2007, 17:22   #4322
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Pangaea
адские хода небось брал!красава!

Последний раз редактировалось pennywise; 26.11.2007 в 01:33..
pennywise вне форума   Цитата
Старый 25.11.2007, 20:30   #4323
светани лаве
Гирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известность

Рейтинг мнений:
фвфвфывфы
Изображения
Тип файла: jpg antik_fs_blunt.jpg (101.9 Кб, 291 просмотров)
Старый 25.11.2007, 23:19   #4324
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Гирлюха
хорошо так
Pangaea
как там ваще так разогнатся умудрился.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 25.11.2007, 23:25   #4325
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pangaea
нашел прошлый год)
место:метро новослабодская
трюк:анти вытяжка мелон
Фотограф:Черноусов Артем
Изображениякрыса.jpg (59.0 Кбайт, 51 просмотров)
если кому непонятно откуда прыгаю.jpg (55.6 Кбайт, 49 просмотров)
помню как хуел над этой фоткой
просто в ахуе был
мега круто
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 25.11.2007, 23:28   #4326
S.K.A.T.E.
Ляпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
Агат
даун тупой
причем тут агат?
Ляпис вне форума   Цитата
Старый 26.11.2007, 01:32   #4327
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Ляпис
Ну ошибся,бывает!А что ты сразу язык распускаешь !
pennywise вне форума   Цитата
Старый 26.11.2007, 01:37   #4328
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Гирлюха
фвфвфывфы
адский чиграш

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 26.11.2007, 14:23   #4329
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
уличный фонарь
ты просто мегакрутой
я в ахуе год был

Последний раз редактировалось aragons; 26.11.2007 в 14:28..
aragons вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 21:23   #4330
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Не помню,было или нет.
Швед-дизастер крук.
http://i027.radikal.ru/0711/65/38609982b016.jpg
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 22:29   #4331
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Гирлюха
фвфвфывфы
чё это антон рылов из мытищь а ты кто такой?чмона***
Старый 27.11.2007, 22:30   #4332
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Pucher
нармал.)))
Лёша вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 00:52   #4333
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Гирлюха
antik_fs_blunt.jpg (101.9 Кбайт, 95 просмотров)
бомба!!
Старый 28.11.2007, 21:54   #4334
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Не помню,было или нет.
Швед-дизастер крук.
http://i027.radikal.ru/0711/65/38609982b016.jpg
МИТИНОООо
митино
Старый 28.11.2007, 23:42   #4335
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Гирлюха
кори дафел прям
краб вне форума   Цитата
Ответ

« | »