![]() |
|
|
|
#5702 | |
|
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
угрожать или ещё что нибудь.........не навижу уродов! ВОт помню давно у меня БЫЛ значок на шапке "88"(скейтовый).так их подошло человек 5-6,оторвали и положили мне в руку и попросили что бы я не одевал такое больше.я взял его из руки и опять прикрепил.......так они до меня до капались,один сразу дал в челюсть.другой в дыхло,помню камуто успел ответить.. с руки в голову....и сноги в пах.но всё закончилось не очень хорошо для меня)))попинали и смотались,а я встал отряхнулся,оттёр кровь и пошёл на учёбу. ЗАТО помниться.....один раз на ВВЦ,в день рожление ГИТЛЕРА......мне БОН предложил один на один без подстав помахаться.....у меня просто МАЙКА АФА была!)))Я вышел победителем но с рассечённой губой и фингалом........зато странно то что ,как договорились так и махались один на один...вот за это ему респект!)))
|
Цитата |
|
|
#5706 | |
|
∞
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#5707 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#5711 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
мы ему на на НГ подарили майку АНТИФА,по заказному ,ему по посте прислали! теперь он нас ищет!!!!!!!! пользуясь возможностью предаю привет ТЕСАКу(максу)........ей говно,помнишь стоб рядом с твоей шарагой долбанной,так вот ТЫ скоро там тоже висеть будешь)))наверно....если руки дойдут! [ADDED=ReOzK]1139346120[/ADDED] Bb Я там живу и не знал ...о ужас,а где именно? завтра пойду!у меня уже есть распечатанная ТЕМА! так что сможете лецезреть меня в ПАРКЕ в МАЙКЕ в новой "ЭМО САКС"!)))
|
Цитата |
|
|
#5713 |
|
∞
Там палатка еще фотки печатают и какие-то надписи у них есть внутри вроде "фото на майках"..
Простите, покидаю эту тему.. Был рад общению Вашему!! Спасибо!!
|
Цитата |
|
|
#5718 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вобще если чесно?Что тебе дали вот эти все майки Эмо....Антифа?Что ты такова сделал...Важнова...Что бы небыло фашизма? Побил дебилов?Толку?То?Как будто они после этого стали нормальные не фа? Ааа???Интересно оч...Все могут кулаками мохать...И не больше...!Для этого мозгов не надо...Ты не лучше чем они..Их надо не бить...А делать так,что бы такие не появлялись... Именно все это делать...Не силой,а словами..Законами...Просвещением народа... На Вд нет майки АнтиРеозк? Последний раз редактировалось Only You Baby...; 08.02.2006 в 03:38.. |
|
| Цитата |
|
|
#5719 | |
|
~Путь Самурая~
Цитата:
а насчёт маек......просто если кто нибудь увидет что другой в майке АФА идёт ,то тоже оденет и так каждый кому не страшно.......и фа увидят,что насамом деле таких как они почти все не любят.....и моет быть станут другими! а насчёт драк,так ЭЛ подругому им не вдолбить.если они не понимают то что видят,то надо просто их уничтожать! А ЭМО нам нах не нужно..полу бабы полу мужики! лучше пусть БОНЫ будут с ними хоть веселее!
|
Цитата |