![]() |
|
|
|
#5661 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это очень старый видос, где японцы играют в теннис
но может кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=4X4NeF9yZh4
Цитата |
|
|
#5677 |
|
Ø
╬═卐╬
╬卐═╬ ╬═卐╬ ╬卐═╬ ╬═卐╬ ╬卐═╬ ╬═卐╬ Это лестница Гитлера!!! По ней к тебе приходит Гитлер. Передай эту лесенку всем кто заслуживает Гитлера и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди Гитлера весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить Гитлера, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом Гитлера. ахахахахааха |
|
|
Цитата |
|
|
#5680 |
|
меняю мир
Стих "Мы побрились"
Я сегодня утром побрился, Волосами заросло лицо. На все, конечно, но половина, Оно шершавое и говорит со мной. Бритва одноразоая от Джиллет. Мыло - хз, на полке лежало. Я не мажор, на противогаз денег нет. Проще побрится, друзья-маргиналы. Когда из тебя проростает листва - Ты дерево или просто растение. Когда волосами заросла голова - Ты обезьяна, или привидение. Последним все легче - их не видать. А что обезьянам делать, скажите? Элементарно - бритву с собою таскать, Лишь морду не забывайте намылить. |
|
|
Цитата |