![]() |
|
|
|
#543 |
|
старый гей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят катайся, только смотри не сломайся.
Цитата |
|
|
#550 |
|
S.K.A.
![]() |
почитав другие посты, я в очередной раз убедился что мне очень повезло с родителями. Оба родителя у меня хорошо относятся и к сноуборду, и к скейту.... единственное, мама не может смотреть когда люди падают.... просто нервы уже не те.... а папа вообще молодчик, постоянно соревнования по сноуборду по телику смотрит.... на лыжах сам катается....
Единственный минус (хотя я считаю что для меня это плюс) за всё время моего катания (это уже 7-ой сезон) родители не купили мне ни одной доски.... все доски приходилось покупать самому.... Это быстро научило простой жизненной истине: "Хочешь кататься - иди зарабатывай!" |
|
|
Цитата |
|
|
#557 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
мама нормально относится-даже поддерживает! всётки СПОРТ! а папе ваще по фигу, ну правда иногда, когда разговор заходит про досочку новую начинает меня грузить что я это заброшу скоро! что вот ещё Лето откатаю и заброшу! времени небудет, буду за девчёнками бегать постоянно и тд! я грю что на доске быстрей догоню!
но $ на доску всёрно даёт неохотно!а в целом меня никто с этим ненапрягает!
Цитата |
|
|
#558 | |
![]() |
Цитата:
[ADDED=P.u.N.k]1175259978[/ADDED] У меня папа мало в скейте понимает, поэтому как то не против. Ну может быть до первого перелома. А вот мама, ну мама, что мама... в принципе тоже одобряет по крайней мере, я стал часто выходить гулять. Это +. И долго пропадать на улице это -. И вообще гулять без скейта это не тема, ну в чём понт сидеть в подъезде, щелкать семечки, пить пиво и стибать друг, друга. А вот на скейте можно погонять, с девчёнками познакомиться, и вообще хорошо провести время. Так что я за Extreme, Skate и прочий активный отдых.
|
|
|
|
Цитата |