Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Красивые работы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2006, 04:33   #1
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Красивые работы

сюда выкладываем СОБСТВЕННЫЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВОШЛИ В ДРУГИЕ ТЕМЫ)..
обсуждаем оцениваем...

п.с. by •ant•:

ВЫКЛАДЫВАЕМ РАБОТЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ НАПРЯМУЮ К СКЕЙТБОРДИНГУ
СВОИ ПОРТРЕТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ

Просьба большие фотки уменьшать.

B
Flickr

Последний раз редактировалось Only You Baby...; 21.04.2006 в 18:36..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 04:15   #541
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
-ZIGGY-
а тчо это такое?
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 04:24   #542
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
-ZIGGY-
а тчо это такое?
потолок у одной знакомой.у неё в квартире вообще места такие весёлые есть.щас дверь положу ещё

[ADDED=-ZIGGY-]1184714682[/ADDED]
дверь
Изображения
Тип файла: jpg copyDSCF7555.JPG (18.2 Кб, 36 просмотров)
Старый 18.07.2007, 04:26   #543
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
ну тут то понятно что дверь,а там ваще не понятно,я снчала подумал что там яйцо))))
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 14:40   #544
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-

[ADDED=-ZIGGY-]1184714682[/ADDED]
дверь
кстати так и подумала сразу))))
Старый 19.07.2007, 02:11   #545
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
набережная...
Изображения
Тип файла: jpg okno.jpg (229.7 Кб, 30 просмотров)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин

Последний раз редактировалось Zephyr; 21.07.2007 в 02:34..
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 02:18   #546
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чето на этой страницу 98% хери полной.
Старый 19.07.2007, 02:25   #547
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
недавно
Изображения
Тип файла: jpg лёш.JPG (118.5 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg фонтан.JPG (358.2 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg роз.JPG (115.6 Кб, 23 просмотров)
Катя вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 02:31   #548
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от katya_1976
лёш.JPG (118.5 Кбайт, 2 просмотров)
крута
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 02:35   #549
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
))спс
Изображения
Тип файла: jpg лёха2.JPG (428.3 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg лёха3.JPG (215.9 Кб, 38 просмотров)
Катя вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 02:40   #550
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от katya_1976
лёха3.JPG (215.9 Кбайт, 2 просмотров)
хаахахах, смешной)
Старый 19.07.2007, 02:57   #551
.
Рейтинг мнений:
даа))
Катя вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 17:40   #552
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
не понравилось
Старый 21.07.2007, 02:50   #553
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
первый опыт,не судите особ строго,надеюсь девушка не будет против то что выложу пару фотографий.
больше выложить не могу. ругаться будет))
Изображения
Тип файла: jpg sk.JPG (30.7 Кб, 60 просмотров)
Evro вне форума   Цитата
Старый 21.07.2007, 02:51   #554
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля ман я тебя хочу
Старый 21.07.2007, 02:55   #555
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
))) бля я хочу в болгарию.
спасиб))
Evro вне форума   Цитата
Старый 21.07.2007, 13:10   #556
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
другие взгляды на жизнь
Изображения
Тип файла: jpg DSC02286.jpg (50.7 Кб, 54 просмотров)
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 21.07.2007, 13:41   #557
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
да действительно хорошо
Старый 21.07.2007, 18:08   #558
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от katya_1976
лёха2.JPG (428.3 Кбайт, 22 просмотров)
писюнчеккк!)
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
другие взгляды на жизнь
ИзображенияDSC02286.jpg (50.7 Кбайт, 12 просмотров)
круто со смыслом, глубокая такая

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 21.07.2007, 19:35   #559
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Evro
не надо было грудь закрывать.
видно что специально.
блииин
фотография должна быть такой легкйо знаешь,простой.
но
сложенные руки на груди сразу выдают..
просто я думаю ты сам знаешь-есть открытые позы,есть закрытые.
так вот руки делают это позу закрытой.
Б а РьЕР
Старый 21.07.2007, 19:43   #560
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 62
Херня какая-то.
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (74.0 Кб, 48 просмотров)
Elvis вне форума   Цитата
Ответ

« | »