![]() |
|
|
|
#542 | |
|
۶²ⁿª
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#544 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
я бросил из-за нескольких факторов. Во-первых, девушку встретил, уже мы с ней вместе очень долго, и она очень боится что шею сверну себе, поэтому пришлось бросить. Да и еще из-за того что понтушников дохуя стало, ты на их фоне тоже как гопник смотрешься. посмотрите вокруг, одни кепки скейтерские сверкают, да шмотье полосатое. скейт-это модно щас очень, даже модные магазины щас берут со скейтерских шмоток примеры и лепят бренды свои. а меня не прет все это, не хочу я как стадо быть.
но все равно вот бросил, а хочется чего-то такого, поэтому сноуборд себе взял, жду зиму не мАгу
|
|
|
Цитата |
|
|
#545 |
|
S.K.A.T.
![]() |
блин бросают из-за того что денег иногда нету в нужный момент... на пример: сломал деку порвал тапки ....денег нет вот и не катаешь..а когда они появляются ты понимаешь что они на более важное дело....ну эт был тока один из примеров...иногда забвают из-за того что уже парит когда тебя с собаками гоняют и все пиздят вокруг типа харе асфальт ломать....а отмазы типа учеба или девушка эт все ПИЗ**** всегда мона час найти и покатать сделать кыкфлипчег с бардюра и пойти ипаться с девушкой или над онализом произведения....и кста все тут говорят вон мол мужику 30 лет обсмеют....так всеми этими 30ми будем мы...и те кто обсмеивать будут тож мы так что свершим революцию и будем все катать в 30 лет для себя
![]() [ADDED=RoflMaN]1153089578[/ADDED] и эт станет нормально в России когда скатеру трицаточка... |
|
|
Цитата |
|
|
#546 | |
|
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#552 |
|
S.K.
![]() |
я вот уже думаю бросать потому что нет прогресса, причин много одна из них например травма ноги в начале прошлого сезона(почти год кататься не мог и она до сих пор даёт о себе знать).ребята с которыми начинал кататься уже значительно подросли в катании.Да и так ваще по жизни проблем дохера типа работы,учебы и тому подобное херни.
|
|
|
Цитата |
|
|
#560 | |
|
Time is unreal
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
Цитата |