Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2006, 00:33   #541
S.K.
Кондуктор первые шагиКондуктор первые шагиКондуктор первые шагиКондуктор первые шаги
Рейтинг мнений:
просто надаедает....темболее када невидиш бальших перспектив
Кондуктор вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 00:41   #542
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 565
Цитата:
Сообщение от 4EKA
меня бесит, когда скейтеры в наркоманов начинают превращаться, сначала так, немного, а потом ваще на катание забивают, собираются у кого-нибудь на квартире и всякой херней страдают
И хули.....че скейтбординг смысл жи3ни ?....иногда под "ето" даже 3верье на катание идет !!!
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 00:54   #543
S.K.A.T.E.
shut есть куда стремитьсяshut есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Кондуктор
А ты ради перспектив катаешься? Мне пофиг, я не хочу становиться профи. Для меня катание-лучше любого отдыха. И мне оно врядли када надоест
shut вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 01:09   #544
S.K.A.T.E.R.
zeroFLICK первые шагиzeroFLICK первые шагиzeroFLICK первые шагиzeroFLICK первые шаги

Рейтинг мнений:
я бросил из-за нескольких факторов. Во-первых, девушку встретил, уже мы с ней вместе очень долго, и она очень боится что шею сверну себе, поэтому пришлось бросить. Да и еще из-за того что понтушников дохуя стало, ты на их фоне тоже как гопник смотрешься. посмотрите вокруг, одни кепки скейтерские сверкают, да шмотье полосатое. скейт-это модно щас очень, даже модные магазины щас берут со скейтерских шмоток примеры и лепят бренды свои. а меня не прет все это, не хочу я как стадо быть.
но все равно вот бросил, а хочется чего-то такого, поэтому сноуборд себе взял, жду зиму не мАгу
zeroFLICK вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 03:39   #545
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
блин бросают из-за того что денег иногда нету в нужный момент... на пример: сломал деку порвал тапки ....денег нет вот и не катаешь..а когда они появляются ты понимаешь что они на более важное дело....ну эт был тока один из примеров...иногда забвают из-за того что уже парит когда тебя с собаками гоняют и все пиздят вокруг типа харе асфальт ломать....а отмазы типа учеба или девушка эт все ПИЗ**** всегда мона час найти и покатать сделать кыкфлипчег с бардюра и пойти ипаться с девушкой или над онализом произведения....и кста все тут говорят вон мол мужику 30 лет обсмеют....так всеми этими 30ми будем мы...и те кто обсмеивать будут тож мы так что свершим революцию и будем все катать в 30 лет для себя

[ADDED=RoflMaN]1153089578[/ADDED]
и эт станет нормально в России когда скатеру трицаточка...
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 13:06   #546
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут4EKA реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zeroFLICK
посмотрите вокруг, одни кепки скейтерские сверкают, да шмотье полосатое. скейт-это модно щас очень, даже модные магазины щас берут со скейтерских шмоток примеры и лепят бренды свои. а меня не прет все это, не хочу я как стадо быть.
да, ненавижу ребят "чем больше скейт-щмоток - тем круче". Помню идем с другом из Болванса, он себе тогда футболку купил. Идет такой довольный и говорит, типа "моя 12тая скейт-шмотка, и 3-я шмотка Матикс" а я ему "и че, типа круто? у меня шмоток матикс ваще нет, и что" а тот отвечает " нуууу! а еще и скейтером себя называеш!" и т.д. а чел-то сам по себе в татании полный лох, за 2 сезона даже олли нормально не научился, все фэки шовит, да фэки шовит... бесит

-Такое дерьмо как ты я ем на завтрак!!!
-Ты ешь дерьмо?

† † † † † † † † † † †
4EKA вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 16:45   #547
EOL есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
работа и травмы основные причины
EOL вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 17:06   #548
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я вот пока бросил потому что скейт угнали, а на новый моего бюджета не хватает
Старый 17.07.2006, 17:09   #549
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Взрослеют либо становятся фанатами на стайле
Elisen вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 17:18   #550
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Влюбляются и потихоньку отходят от темы
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 17:32   #551
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
пропадает желание катаца вот!!!!
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 17:54   #552
S.K.
HERMAN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я вот уже думаю бросать потому что нет прогресса, причин много одна из них например травма ноги в начале прошлого сезона(почти год кататься не мог и она до сих пор даёт о себе знать).ребята с которыми начинал кататься уже значительно подросли в катании.Да и так ваще по жизни проблем дохера типа работы,учебы и тому подобное херни.
HERMAN вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 18:12   #553
Заткнись
fuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном путиfuck u brittanyramer на правильном пути

Рейтинг мнений:
из-за того что мы в москве а не в солнечной калифорнии с кучей парков пулов и спотов!
тут -это не то....- там это лайфстайл до старости
Старый 17.07.2006, 18:22   #554
S.K.A.
Xomyak-sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
просто надоедеает
Xomyak-sk8 вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 23:22   #555
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Мода проходит, вот и всё...
Старый 17.07.2006, 23:25   #556
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xrenomonster
Мода проходит, вот и всё...
АХАХХАХАХАХХАХххахахаха какая еще мода???
ОНО вне форума   Цитата
Старый 17.07.2006, 23:30   #557
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Просто много народу наченает катать, потому что это модно, а когда мода проходит бросают.
Старый 17.07.2006, 23:31   #558
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Просто много народу наченает катать, потому что это модно, а когда мода проходит бросают.
Ааааааааааааааааааааааааааааа согласен...но эт только модники, а нормальные люди по другой причине...
ОНО вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 11:36   #559
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Просто много народу наченает катать, потому что это модно
поверь, они даже не начинают катать, а так сказать, делают вид
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 18.07.2006, 14:50   #560
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Skate shit
из-за того что мы в москве а не в солнечной калифорнии с кучей парков пулов и спотов!
А если ещё и не в Москве, тогда ещё тежелее продолжать кататься, я уж не говорю о прогрессе....
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Ответ

« | »