Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Counter-Strike / Source

Результаты опроса: CSS или CS 1.6?
CS 1.6 148 71.50%
CSS 59 28.50%
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2007, 21:09   #541
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
кс 1.6 намного лучше
cliff вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 21:08   #542
...............
Motor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербогMotor гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cliff
кс 1.6 намного лучше
он прав!!!!!!!!
Motor вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 22:26   #543
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
конешно 1.6 круче в 100 раз как кто то может голосавать за сурс
cliff вне форума   Цитата
Старый 23.01.2007, 05:38   #544
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
cliff
Но голосуют ведь!
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 25.01.2007, 20:11   #545
S.K.A.T.E.R.
Max1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известность
Рейтинг мнений:
CS 1.6 и CSS две офигенные игры да и ваще я больше ни во что не гамаю
Max1m вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 20:58   #546
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
раньше играл в кс1.6,ща в ксс
Старый 03.02.2007, 21:07   #547
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
[
Цитата:
Сообщение от Сусанин
кс1.6
Старый 04.02.2007, 15:38   #548
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cocaphono
кс 1.7
,это чё за бред?
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 04.02.2007, 15:41   #549
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zlo
это чё за бред?
а ща эту хрень разрабатывают!
Старый 06.02.2007, 16:41   #550
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
епт какой кс 1.7??? это простой стёб! вы бы читали какие нововведения там прилагаются?
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 19:05   #551
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
внатуре!!!чё повелись суки?ппц
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 06.02.2007, 22:19   #552
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
особенно убило меня в этом кс 1.7 потоп на ацтеке,когда останется до конца раунда одна минута =))))))))
а порадовало то,что при малом количестве жизни чел может хромать, в перестрелке он может дольше перезаряжаться( типа паника,страх),то есть условия приближены к максимальным. также порадовало то,что если попадешь в руку,который ты держишь оружие, чувак может оружие уронить! останется только нож и гранаты! при попадании в голову если чел может остаться жить, экран будет в темно красных тонах, создастся такое чувство,что чела шатает из стороны в сторону. словом круто! но это всё мечты...
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 15.02.2007, 23:00   #553
Banned by Warnings for 5 days
enjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишетenjoyment! смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
css не прёт)

вообще cs 1.5 круче всех)
enjoyment! вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 16:46   #554
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Рома патроны
гоняемс иногда
когда у клана моего нет кв)
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 19:57   #555
S.K.A.T.E.R.
Max1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известностьMax1m сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enjoyment!
вообще cs 1.5 круче всех)
хахаах
не 1.1 круче0)
Max1m вне форума   Цитата
Старый 18.02.2007, 21:40   #556
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а где пачи качать?
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 22.02.2007, 16:41   #557
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
офигенно обажаю кс я раньше валил в неё хэдшоты тока так раздавал 3-2(1)-3 YEAH эмка рулила счас как то забил на неё немного, вот скоро опять начну, кс лучшее средство отвлечься от скейта
rowl вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 23:28   #558
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
go go go
fire in the hole
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 00:17   #559
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
go go go
fire in the hole
cover me
enemy down
crank вне форума   Цитата
Старый 25.02.2007, 00:28   #560
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ну чё кто нить создаст??
Ноготь вне форума   Цитата
Ответ

« | »