![]() |
|
|
|
#55636 |
|
ана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miss Jessica боря (08:20 PM) :
лошшшшшшшшшшшшшшшшшшшщъ\ а это что?)) мне всегда пишут- Сбой при отправке сообщения: муамуа Сбой при отправке сообщения. Пожалуйста, повторите попытку позже. Если ошибка сохранится, пожалуйста, обратитесь в справочный центр службы ICQ на сайте icq.bigmir.net. Код ошибки 0703 Сбой при отправке сообщения: ты Сбой при отправке сообщения. Пожалуйста, повторите попытку позже. Если ошибка сохранится, пожалуйста, обратитесь в справочный центр службы ICQ на сайте icq.bigmir.net. Код ошибки 0703 |
|
|
Цитата |
|
|
#55638 |
|
ана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
guess who?one who (08:24 PM) :
ахахаааах.ага.а я ем канфеты наверно эта 12 подряд.мне не остановиться Miss Jessica боря (08:24 PM) : фу бля Miss Jessica боря (08:24 PM) : не говори о еде Miss Jessica боря (08:24 PM) : мне плохо Miss Jessica боря (08:24 PM) : не могу слышать guess who?one who (08:24 PM) : аххаахахахха.это не еда)) Miss Jessica боря (08:24 PM) : тем более сладкое Miss Jessica боря (08:24 PM) : фуууууууууууууууу guess who?one who (08:24 PM) : всё в фантиках Miss Jessica боря (08:25 PM) : ((((((((( Miss Jessica боря (08:25 PM) : гадость Miss Jessica боря (08:25 PM) : фу guess who?one who (08:25 PM) : фантикифантикифантики)))))))))) Miss Jessica боря (08:25 PM) : беееееее*( guess who?one who (08:25 PM) : ладно.молчу.буду есть)ахахахах Miss Jessica боря (08:26 PM) : ((( не повторяйся! |
|
|
Цитата |