![]() |
|
|
|
#5515 |
|
разукрашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо какой прекрастный день....
ооо замечательный провела с крестницей))
Цитата |
|
|
#5516 |
|
keep on talkin`
хорошо... увидел тебя... давно хотел... рад...
если бы спрогнозировал некоторые штуки всё вышло бы круче... если бы остались ещё на пол-часа увидили бы грандиозное шоу в стиле дом 2. день прошёл просто замечательно... песня, которая осталась в голове - Эшкровт... в биллиардной... я тебя лУблУ... да-да... =\ я помню... ты мой дед... =)
Цитата |
|
|
#5520 |
|
Elizabeth
Вчера почти весь день отсутствовала дома...сначала погуляла с мамой и сестрой,потом к НИКЕ,ОНА паспорт получила,теперь гражданка ЕВРОСОЮЗА!УРА!
Приехала домой,сестра спросила у меня где старые фотографии,я достала,а она потом пол-вечера рыдала,когда разглядывала фото наших бабушек,дедушек и прочей родни в молодом возрасте,там есть фото военных лет и даже раньше...открытки ещё,почерки...так...это наша история.Правда плакать не из-за чего,наверное просто выход эмоций у нас различный с сестрой ![]() Хороший был день,впрочем плохих дней не бывает... ![]() Улыбайтесь друг другу почаще
Цитата |