Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Ваш аватар..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2005, 19:13   #521
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
небольшой подкос под кофе с ванилью.....
и еще небольшое безпамятсво.........
это так романтично =))
Старый 10.10.2005, 19:19   #522
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да ты точно косишь=как я посмотрю!!!ты поосторожнее=пожруга=тут мафия!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 10.10.2005, 19:23   #523
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
японская ска панк команда
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 10.10.2005, 19:24   #524
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
фигаааааа

ухожу в подполье
прикрой меня
Старый 10.10.2005, 19:50   #525
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
РЕАСЕда вам.. вот нафлужу есчо чуток.. и поставлю точно такой же аватар как у СУЙТЕ (suite)...
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 10.10.2005, 21:39   #526
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Черепушка понравилась да и чубчик прикольный!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 10.10.2005, 21:41   #527
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
ммм...А я - томат))
Gizmo вне форума   Цитата
Старый 10.10.2005, 21:43   #528
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
наверно то что у меня на АватарЕ много кто смотреЛ !!
мозги вне форума   Цитата
Старый 10.10.2005, 21:54   #529
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вас явно перевернуло
Старый 11.10.2005, 17:18   #530
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
просто охуенный аватар
Старый 11.10.2005, 17:31   #531
i have nine lifes

Рейтинг мнений:
Gizmo
Старый 11.10.2005, 17:47   #532
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
fat_slut у него сломался мопед)хиии не удачник !

нет аватара !
мозги вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 21:23   #533
silence
fat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишетfat_slut смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мозги хиии ты *****сукабля
Старый 11.10.2005, 21:40   #534
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ахахаха долин греко и али, али блюёт БОООООО!
Анж вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 23:06   #535
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
работа banksy
проперло непадеццки
yoslash вне форума   Цитата
Старый 11.10.2005, 23:10   #536
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я думаю может мне свой поменять уже?
Старый 11.10.2005, 23:11   #537
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Вова,твой аватар-это уже что-то из разряда вечного)))

а мой-это что-то из разряда стеба
Старый 11.10.2005, 23:57   #538
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ладно по просьбам форумщиков оставлю ввсё тот же)
Старый 11.10.2005, 23:58   #539
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
banksy попса)
Худ вне форума   Цитата
Старый 12.10.2005, 01:26   #540
silence

Рейтинг мнений:
Suite ах ты сукан...смени
Ответ

« | »