Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Какой трюк ты сделал сеня?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2007, 00:10   #521
S.K.
TRAKTOR!ST есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
fs flip с трамплина
TRAKTOR!ST вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 00:18   #522
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
сломал доску

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 22:51   #523
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
blunt stall на стыке кикера и стола.
rock-n-roll to f\s pivot out на квотере
switch rock-n-roll там же
fackie b\s 180 в небольшом скате

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 23:02   #524
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
SWITCH INWARD HELL
SHOEVIT LATE FLIP
foto model вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 23:34   #525
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
бс хил
kreker_ вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 23:41   #526
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
олли через гэп
Старый 20.06.2007, 23:41   #527
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
нолли фс смит
Бык вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 00:53   #528
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
хотел треху в скат сделал 360шовит

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 01:10   #529
S.K.A.T.
rex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на головеrex.skate смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
360 флип и нолли хил
rex.skate вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 01:51   #530
Ziero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Nollie Inward )
Ziero вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 02:01   #531
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Седня big flip довёл до стабильности
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 02:31   #532
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Switch Fs Big Spin,Bs 360,Switch Varial Heel самое сытное что я сделал вчера в скат .
Старый 21.06.2007, 02:33   #533
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
Switch Fs Big Spin
потом покажешь!

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 03:13   #534
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Цитата:
Сообщение от GrassHopper
360шовит
yahoo
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 03:39   #535
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Адский кик с флэксом )
Старый 22.06.2007, 12:12   #536
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
вчера на гсд петарду с нарыма с порваным тапком и отгрызонным тэйлом
Старый 22.06.2007, 23:15   #537
S.K.A.
Arseny есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Хил, адски кик, фс 180, поп шуит... и все)
Arseny вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 23:18   #538
Гость
Рейтинг мнений:
Так...сегодня это- 22.06.07)....сделал 2 рульных олли.потом фигня....почти научился мануал делать кульно..потом на кик почти научился крутить)...а кстати манул сделал на 5 сек....если что я катаюсь только месяц
  Цитата
Старый 22.06.2007, 23:32   #539
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
попшовит заебись ваще сделал
Бык вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 23:38   #540
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
свич с 5

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Ответ

« | »