![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: смертная казнь за или против ? | |||
| За |
|
172 | 45.50% |
| Против |
|
138 | 36.51% |
| Че ? |
|
68 | 17.99% |
| Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#521 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вся правда жизни заключается в том что в судах сидят те же ГОПНИКИ только старше. и выносят приговоры людям исходя из своего настроения или же по чисто коньктурным соображениям! вы что наивно предполагаете что, смертная казнь будет использоваться как оружие против приступности?
нет. это станет средством в руках власти для уничтожения не уго дных граждан. так уже было! и пока мало что изменилось. мы до сих пор на стены писаем! какая казнь? |
|
|
Цитата |
|
|
#523 | |
|
soulmates
Цитата:
![]() Дай Бог тебе до 120 дожить в добром здравии, выбрось эти глупые мысли.
|
|
Цитата |
|
|
#525 | |
|
S.K.A.
![]() |
смертная казнь - не такое еще жестокое наказание
люди в одиночках на пожизненном с ума сходит от одиночества. просто берут и головой ап стену бьются, пока не умрут. да... вот так... это еще жеще, чем електрический стул или расстрел...
|
|
Цитата |
|
|
#526 | |||
|
soulmates
Цитата:
Хорошо говорить, что смерти не боишься, когда дома на диване сидишь. Да и вообще, что тут комментировать, умный человек уже все толково объяснил: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#527 | |
|
.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#528 |
|
S.K.A.T.E.R.
ещё немного мыслей о ценности жизни.
вчера у меня в аське зашол разговор о друзьях детства. мой знакомый славик, которому ща 17 лет задал вопрос, интересно, сколько и кто из его нынешних друзей, будет с ним в его будущей взрослой жизни. я задумался об этом. и стал вспоминать а сколько осталось у меня моих друзей детства? оказалось единицы! недавно ушол из жизни мой друг детства димка. а до этого ещё другие мои друзья с кем рос в одном дворе. |
|
|
Цитата |
|
|
#529 |
|
S.K.A.T.E.R.
до 40 лет дожили единицы!
мои друзья уходили из жизни по разному. горячие точки, авто аварии,несчастные случаи, об одном таком случае я уже писал рассказ. болезни,убийства,алкоголь,наркотики. если начать писать о том как кто погиб, умер или был убит, то толстеная книга получится. до жить до 50 лет это большое дело! многие из ваших теперешних друзей Врятли доживут и до 40лет! это обычное дело. а теперь можно сново поговорить о смертной к |
|
|
Цитата |
|
|
#530 | ||
|
меня прёт ^^
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id3299665 Сtrl Production Сцена скейтбординга ПланчикПланчикПланчикПланчик ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника Последний раз редактировалось Mr.Rap; 08.11.2008 в 17:37.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#531 |
|
S.K.A.T.E.R.
прежде чем вершить суд над человеком. посмотри на себя!
может ты ещё болие приступник чем он! я не знаю что у тебя было за детство, что так сильно искалечило твою личность что ты так рассуждаеш о жизни. посмотри на себя? перечитай то что ты написал в последнем посте. как можно рассуждать о ценности жизни не имея при этом личного здравого отношения к собственной жизни! по тому пути что ты предлогаеш ща идёт америка и китай у них ужесточаются |
|
|
Цитата |
|
|
#532 |
|
S.K.A.T.E.R.
законы. с каждым годом жизнь в этих странах становиться сложней при этом рост присупности продолжает рости. это факт подтвержденный международной комиссией по правам человека.
ты вобще книги читаеш? почитай историю и увидиш что смертная казнь не как не влияет на уменьшение притуплений. и ещё. ты когда нибудь кого нибудь убивал? я да. спасая жизнь других людей мне пришлось убить притупника. я за это получил срок. ну что давай и меня к растрелу |
|
|
Цитата |
|
|
#533 | ||
|
soulmates
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#534 | ||
|
меня прёт ^^
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#535 |
|
S.K.A.T.E.R.
есть к стате и хорошие примеры, в которых смертная казнь влияет на практическое отсутствие некоторых преступлений. я говорю о СИНГАПУРЕ. там
не кому в голову не придёт угонять машины. за угон там смертная казнь. но вот только в теме наркотиков, убийств рост приступности не падает. я допустим тоже мог бы быть за смертную казнь за продажу наркотиков даже легких. НО! я против и этого. потому что, у нас нет адекватного института следствиной-судебной |
|
|
Цитата |
|
|
#536 |
|
S.K.A.T.E.R.
системы. и если бы к примеру у нас был бы растрел за употребление и продажу травки. то я думаю у государства ща небыло проблемы с ХОДОРКОВСКИМ! его давно бы растреляли за хранение этой дряни. и я уверен что травку стали бы находить у всех не удобных граждан, начиная с дворников и заканчивая президентов компании и министров. вспомите историю 37г. тогда дорасочно было назвать человека врагом народа, чтобы привести приказ в исполнение.
|
|
|
Цитата |
|
|
#537 |
|
S.K.
![]() |
Я за смертную казнь, но только за умышленное убийство и доведение до самоубийства. Крутая штука! Бандюки будут бояться. Надо выйти из Совета Европы и ориентироваться на восток: Япония, Китай, Индия, Ю. Корея. В долбанутых США и то смертная казнь есть почти во всех штатах.
|
|
|
Цитата |
|
|
#538 |
|
///
В России, я считаю, она нужна, но в экстреных случаях, для примера другим, беззаконие полное творится. Использовать исключительно в целях регулирования уровня преступности. Например в КНР недавно мэра города расстреляли за взяточничество. Да это бесчеловечно, да это жестоко, но люди станут думать, что важнее - своё благосостояние (а соответсвенно отсутсвие его у других, если это незаконно) или собственная жизнь. Ещё я бы ввёл наказание и принудительное лечение за пьянство и наркоманию, в России эта беда на равне с коррупцией.
Цитата |
|
|
#539 |
|
S.K.A.T.E.R.
в россии примут закон о смертной казни ради хороших побуждений но получится всё как всегда! расстеливать начнут не виных и не угодных. тоесть ваших друзей, родных, детей но не притупников. нельзя быть такими наивными и думать что в этот раз будит всё по другому! будет всё как всегда! учитесь сохраннять жизнь и приумножать. а вы щас говорите об истребление! по принципу:- я готов казнить 100 не виных ради наказания одного притупника.
так нельзя! |
|
|
Цитата |