Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > смертная казнь за или против?

Результаты опроса: смертная казнь за или против ?
За 172 45.50%
Против 138 36.51%
Че ? 68 17.99%
Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 08:01   #521
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вся правда жизни заключается в том что в судах сидят те же ГОПНИКИ только старше. и выносят приговоры людям исходя из своего настроения или же по чисто коньктурным соображениям! вы что наивно предполагаете что, смертная казнь будет использоваться как оружие против приступности?
нет. это станет средством в руках власти для уничтожения не уго
дных граждан.
так уже было! и пока мало что изменилось. мы до сих пор на стены писаем! какая казнь?
suvorov.d вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 21:04   #522
сова
owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!owl Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 2
owl Вконтакте owl Twitter owl LiveJournal
Цитата:
ГОПНИКИ только старше
дадада
е*нишься сколько правоохранительных органов с рангом по-ниже оттуда
Старый 07.11.2008, 21:23   #523
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 278
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Хочу в лет 55-60 подписатся, чтобы вкололи ченить и всё - умер по собственному желанию.
Поверь мне, в 55-60 ты будешь думать совсем по-другому. Это по молодости козырять легко
Дай Бог тебе до 120 дожить в добром здравии, выбрось эти глупые мысли.
Старый 07.11.2008, 21:29   #524
draumur
Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+Mars +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Semi
Поверь мне, в 55-60 ты будешь думать совсем по-другому
Тебе самому пока вроде не 55 и не 60 )
Старый 07.11.2008, 21:41   #525
S.K.A.
jewel93 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
смертная казнь - не такое еще жестокое наказание
люди в одиночках на пожизненном с ума сходит от одиночества.
просто берут и головой ап стену бьются, пока не умрут. да... вот так...
это еще жеще, чем електрический стул или расстрел...
jewel93 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 21:42   #526
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Mars
Тебе самому пока вроде не 55 и не 60 )
Ого, я и не знал)
Хорошо говорить, что смерти не боишься, когда дома на диване сидишь. Да и вообще, что тут комментировать, умный человек уже все толково объяснил:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
да я как и ты в свои 18-25 лет тоже так рассуждал. вот как бы хорошо было бы....? да не видеть этой страшной и немощной старости. взять эток и уйти из жизни лет в 45-50. да только вот какая штука в жизни получается.
чем старше становишся тем сильней начинаеш ценить жизнь. я не говорю щас за дегенератов, ублюдков которые всю молодость свою провели в алкогольном угаре и наркотическом бреду.
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
я говорю за нормальных здравых людей, кому ща уже Далико за 30. мне 40 лет в моей жизни появились новые ценности. мой сын которому я нужен, мои родные, мои друзья, мои идеи и проекты. всё это наполняет мою сегодняшнею жизнь новыми красками и главное желанием жить! думаю и у тебя будет также. и ты к 40 годам начнеш рассуждать как я. с годами личные взгляды на жизн, имеют свойство МЕНЯТЬСЯ!
чего я всем и желаю!
Старый 07.11.2008, 21:55   #527
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Хочу в лет 55-60 подписатся, чтобы вкололи ченить и всё - умер по собственному желанию
да а ты подумай сколько у тебя будет к этому времени причин жить? скорее всего будет жена, дети возможно и внуки. Скорее всего ты будешь главным источником доходов своей семьи. Ты будешь необходим семье и уйти от этих забот в семье будет подлым поступком. При чём причинишь огромную боль близким...Да и еще по утверждению психологов это период АКМЭ ( период расцвета сил и творческих способностей, но если быть точнее то 45-55 лет)
Старый 08.11.2008, 08:24   #528
S.K.A.T.E.R.
suvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущееsuvorov.d брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ещё немного мыслей о ценности жизни.
вчера у меня в аське зашол разговор о друзьях детства.
мой знакомый славик, которому ща 17 лет задал вопрос, интересно, сколько и кто из его нынешних друзей, будет с ним в его будущей взрослой жизни.
я задумался об этом. и стал вспоминать а сколько осталось у меня моих друзей детства?
оказалось единицы! недавно ушол из жизни мой друг детства димка. а до этого ещё другие мои друзья с кем рос в одном дворе.
Старый 08.11.2008, 08:40   #529
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
до 40 лет дожили единицы!
мои друзья уходили из жизни по разному. горячие точки, авто аварии,несчастные случаи, об одном таком случае я уже писал рассказ. болезни,убийства,алкоголь,наркотики.
если начать писать о том как кто погиб, умер или был убит, то толстеная книга получится.
до жить до 50 лет это большое дело!
многие из ваших теперешних друзей Врятли доживут и до 40лет! это обычное дело.
а теперь можно сново поговорить о смертной к
Старый 08.11.2008, 17:26   #530
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
мужика растреляли просо взяли и вынесли смертный приговор.
так и надо. Если поставить смертную казнь начиная от "спёр в магазе жвачку", то несмотря на колоссальные потери, общество ПЕРЕСТАНЕТ совершать преступления. Чуть провенился - расстрел. ПОд подозрение - расстрел. Лишь через море крови можно добится идеального общества. Я бы пошёл на этот шаг. И первым делом всех кто сидит - расстрелять. Или еще чтонибудь. Людей которые нехотят учится, которые по факту бомжи забившие на жизнь - таких сажать. Не исправятся - расстрел. Очень жестоко, очень много крови, но конечный результат оправдает средства.
Цитата:
Сообщение от mercin
да а ты подумай сколько у тебя будет к этому времени причин жить?
у меня их нет и никогда небыло. Я не люблю жить. Я живу только потому, что есть люди которым повезло меньше но они цепляются за неё, а у меня и так всё есть. Если была бы возможность одтать моё место в жизни комунибудь другому - незадумываясь отдал бы и покончил с собой. Жизнь не имеет смысла. Мы идём "ползком от колыбели к гробу". И ненадо пытатся переубеждать ) это у каждого внутри. Пока ни одной причины для того чтобы относится к ней по другому у меня нет. Родные - переживут. Не переживут - значит слабы - выживают сильнейшие. Знакомые\друзья\девушки - это вообще бред всё, простая привязанность.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 08.11.2008 в 17:37..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 10:39   #531
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
прежде чем вершить суд над человеком. посмотри на себя!
может ты ещё болие приступник чем он!
я не знаю что у тебя было за детство, что так сильно искалечило твою личность что ты так рассуждаеш о жизни. посмотри на себя? перечитай то что ты написал в последнем посте. как можно рассуждать о ценности жизни не имея при этом личного здравого отношения к собственной жизни!
по тому пути что ты предлогаеш ща идёт америка и китай у них ужесточаются
Старый 09.11.2008, 10:54   #532
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
законы. с каждым годом жизнь в этих странах становиться сложней при этом рост присупности продолжает рости. это факт подтвержденный международной комиссией по правам человека.
ты вобще книги читаеш? почитай историю и увидиш что смертная казнь не как не влияет на уменьшение притуплений.
и ещё. ты когда нибудь кого нибудь убивал? я да.
спасая жизнь других людей мне пришлось убить притупника. я за это получил срок.
ну что давай и меня к растрелу
Старый 09.11.2008, 16:13   #533
soulmates

Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Знакомые\друзья\девушки - это вообще бред всё, простая привязанность.
Ну допустим, а родители и близкие? Ты о них подумал?
Цитата:
Сообщение от mercin
по утверждению психологов это период АКМЭ
Если бы точным, это потулировали еще древние греки (акме - греческое слово), а психологи просто развивают эту идею. Ну это так, к разговору.
Старый 10.11.2008, 00:36   #534
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Semi
Ну допустим, а родители и близкие? Ты о них подумал?
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Родные - переживут. Не переживут - значит слабы - выживают сильнейшие.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 10.11.2008, 08:40   #535
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
есть к стате и хорошие примеры, в которых смертная казнь влияет на практическое отсутствие некоторых преступлений. я говорю о СИНГАПУРЕ. там
не кому в голову не придёт угонять машины. за угон там смертная казнь. но вот только в теме наркотиков, убийств рост приступности не падает. я допустим тоже мог бы быть за смертную казнь за продажу наркотиков даже легких. НО! я против и этого.
потому что, у нас нет адекватного института следствиной-судебной
Старый 10.11.2008, 08:49   #536
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
системы. и если бы к примеру у нас был бы растрел за употребление и продажу травки. то я думаю у государства ща небыло проблемы с ХОДОРКОВСКИМ! его давно бы растреляли за хранение этой дряни. и я уверен что травку стали бы находить у всех не удобных граждан, начиная с дворников и заканчивая президентов компании и министров. вспомите историю 37г. тогда дорасочно было назвать человека врагом народа, чтобы привести приказ в исполнение.
Старый 10.11.2008, 17:26   #537
S.K.
Женек есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я за смертную казнь, но только за умышленное убийство и доведение до самоубийства. Крутая штука! Бандюки будут бояться. Надо выйти из Совета Европы и ориентироваться на восток: Япония, Китай, Индия, Ю. Корея. В долбанутых США и то смертная казнь есть почти во всех штатах.
Женек вне форума   Цитата
Старый 10.11.2008, 19:33   #538
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
В России, я считаю, она нужна, но в экстреных случаях, для примера другим, беззаконие полное творится. Использовать исключительно в целях регулирования уровня преступности. Например в КНР недавно мэра города расстреляли за взяточничество. Да это бесчеловечно, да это жестоко, но люди станут думать, что важнее - своё благосостояние (а соответсвенно отсутсвие его у других, если это незаконно) или собственная жизнь. Ещё я бы ввёл наказание и принудительное лечение за пьянство и наркоманию, в России эта беда на равне с коррупцией.
Старый 11.11.2008, 00:49   #539
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
в россии примут закон о смертной казни ради хороших побуждений но получится всё как всегда! расстеливать начнут не виных и не угодных. тоесть ваших друзей, родных, детей но не притупников. нельзя быть такими наивными и думать что в этот раз будит всё по другому! будет всё как всегда! учитесь сохраннять жизнь и приумножать. а вы щас говорите об истребление! по принципу:- я готов казнить 100 не виных ради наказания одного притупника.
так нельзя!
Старый 11.11.2008, 20:01   #540
soulmates

Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Родные - переживут. Не переживут - значит слабы - выживают сильнейшие.
Цинично однако ж.
Не Ницше, случаем, начитался?
Ответ

« | »