Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Паршиво на душе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 00:50   #521
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chack norris
мне часто кажется что впереди полная пустота
даааааааааа
woke вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 14:31   #522
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У мя тож бывает такое состояние... когда тошнит от всего... в голове крутятся такие мысли типа... "нафига фсё это... в чем смысл... так легко фсё это закончить..)))благо 12-ый этаж)))" Каждая мелоч становится трагедией... и с каждой неудачей всё больше убеждаешся, что ты непреднозначен радоваться жизни...корч всякая такая эмоху#ня...
такое состояние длится около полунедели..иногда дольше... проста нада пережить это... хотя прошлой весной это чета затянулось...до конца лета мучало...незнаю даже как я с этим справился)))
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
Когда болит клонит в сон,лучше поспать чем себя мучать.
Я наоборот заснуть немогу... гружусь гружусь... бесит оч сильно...
Старый 05.11.2007, 14:34   #523
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
недоноски
Youth вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 14:43   #524
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Иногда помагает послушать музыку и покурить...всё сразу на свои места встаёт ... ну или [/COLOR]

Последний раз редактировалось AniskinD; 22.11.2007 в 23:23..
Sgt. Pepper вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 15:51   #525
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
какое то пустое состояние..ни чего не хочу....
ваще даже не знаю что со мной.....
эххх
неправельно это(((
Это нормально,такое бывает... Ты просто устала,нужен отдых
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 05.11.2007, 16:08   #526
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
очень часто
aragons вне форума   Цитата
Старый 22.11.2007, 18:45   #527
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ха!прочитал историю и....год назад, а всё на 100% также. Ничё не поменялось
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 22.11.2007, 19:46   #528
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
trapped? masturbated!

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 22.11.2007, 20:00   #529
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
...killed?ressurected!
Старый 23.11.2007, 14:27   #530
S.K.A.
Агат отстойАгат отстой
Рейтинг мнений:
мне сейчас конкретно хреново..
как всегда из-за тупой любви.. я постоянно в кого-то влюбляюсь.
и постоянно мне невезёт..
тем более что я ещё и неудачница..
меня никто не любит..
меня никто не уважает..
с недавнего времени по ночам ваще не сплю.. рыдаю в подушку....
Старый 23.11.2007, 15:16   #531
S.K.A.
cracker есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Бежняжка
cracker вне форума   Цитата
Старый 24.11.2007, 03:03   #532
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
блять..так ахеренно хреново что просто здец...
не понимаю бл* зачем звонить и убитым голосом говорить что надо поговорить завтра и идти спать..
а я сиди и переживай че там за херня..не спи блин и ваще...пипец какой то..
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 24.11.2007, 04:11   #533
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Агат
как всегда из-за тупой любви.. я постоянно в кого-то влюбляюсь
Везёт... хоть влюбляешся... я ваще даж влюбится немогу.. просто чт никак не найду...
Sgt. Pepper вне форума   Цитата
Старый 24.11.2007, 04:11   #534
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
AniskinD
Агат
ужас какой кашмар)))
в африке дети голодают а вы о сраной любви паритесь
Старый 24.11.2007, 08:42   #535
Charming Man

Рейтинг мнений:
Suite
АХАХХАХАХАХА
Старый 24.11.2007, 15:02   #536
S.K.A.
Агат отстойАгат отстой
Рейтинг мнений:
Suite
и не только...
у меня подруга из-за любви хотела покончить жизнь самоубийством, и спрыгнула с 7 этажа.. а у неё 2 младших сестры и 1 старшая и мать уборщица, отец погиб от наркотиков..
и она выжила, только двинулась умом, хотя она всё помнит, она думает что заболела, а друга наркоманы убили..
знаете, как мне тогда реально паршиво было...
Старый 24.11.2007, 15:50   #537
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вот это жоско реально ваще фарш
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 24.11.2007, 15:51   #538
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
блять меня подташнивает от пребывания в своем теле. так хуево внутри, в душе, не знаю почему. отвратительно.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 24.11.2007, 16:04   #539
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Агат
блин ваще ужас у вас там твориться...я же тебе не зря говорил давай к нам...и не будет у тебя поршиво на душе!
А Умом двинулась она давно если решила из-за какого-то чувака прыгать с 7 этажа!
А наркаманы ужасные люди это точно
Старый 24.11.2007, 16:57   #540
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
бля ногу сломал в пар,ке.((утром

« | »