![]() |
|
|
|
#522 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У мя тож бывает такое состояние... когда тошнит от всего... в голове крутятся такие мысли типа... "нафига фсё это... в чем смысл... так легко фсё это закончить..)))благо 12-ый этаж)))" Каждая мелоч становится трагедией... и с каждой неудачей всё больше убеждаешся, что ты непреднозначен радоваться жизни...корч всякая такая эмоху#ня...
такое состояние длится около полунедели..иногда дольше... проста нада пережить это... хотя прошлой весной это чета затянулось...до конца лета мучало...незнаю даже как я с этим справился))) Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#530 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
мне сейчас конкретно хреново..
![]() как всегда из-за тупой любви.. я постоянно в кого-то влюбляюсь. и постоянно мне невезёт.. тем более что я ещё и неудачница.. меня никто не любит.. меня никто не уважает.. с недавнего времени по ночам ваще не сплю.. рыдаю в подушку....
Цитата |
|
|
#532 |
|
Skhizein
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блять..так ахеренно хреново что просто здец...
не понимаю бл* зачем звонить и убитым голосом говорить что надо поговорить завтра и идти спать.. а я сиди и переживай че там за херня..не спи блин и ваще...пипец какой то..
Цитата |
|
|
#536 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Suite
и не только... у меня подруга из-за любви хотела покончить жизнь самоубийством, и спрыгнула с 7 этажа.. а у неё 2 младших сестры и 1 старшая и мать уборщица, отец погиб от наркотиков.. и она выжила, только двинулась умом, хотя она всё помнит, она думает что заболела, а друга наркоманы убили.. знаете, как мне тогда реально паршиво было...
Цитата |
|
|
#539 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агат
блин ваще ужас у вас там твориться...я же тебе не зря говорил давай к нам...и не будет у тебя поршиво на душе! А Умом двинулась она давно если решила из-за какого-то чувака прыгать с 7 этажа! А наркаманы ужасные люди это точно
Цитата |