Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > "Imagination 2" премьера

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2006, 00:45   #521
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Зеб получил Пистулей..ахах..урод...а кто такой который был такой полный и пытался избить двух уродов из медведково??

[ADDED=Maкс]1152387949[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от komap
ну так у каво были первый и последний профайлы?
1 у Эмина а последний Влад вроде..непомню
Старый 09.07.2006, 00:46   #522
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
спасиб...интересно)
Toha вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:04   #523
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Впринципе все по своему крутые..
У Дрозда хоть и крутой но очень короткий профайл...
Попонин крутой очень кикфлип с даблсета понравился..
Сава тож оч понравился с нарезкой бешенства перед своей частью
Старый 09.07.2006, 01:05   #524
S.K.A.T.E.R.
Tr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только началсяTr@sH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Tr@sH вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:06   #525
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
несмотря ни на что пошёл и я))))
все круто!
Худ,Ел - молодцы
и все райдеры круты по своему,просто лучшие трюки из лучших)

понравился - Пика,дал жару
AzoT вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:07   #526
S.K.A.
Thomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Падения в видео есть?
Жесткач?

P.S. расскажите про видео поподробнее пожалуйста
Thomas_pro вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:09   #527
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ахахаха
да..Пика покруче всей премьеры был
Старый 09.07.2006, 01:18   #528
S.K.A.
Thomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Скажите пожалуйста какой-же правильный порядок профайлов
Thomas_pro вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:19   #529
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
да какая разница какой порядок?
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:23   #530
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от komap
а кто такой который был такой полный и пытался избить двух уродов из медведково??
Не скажу что он полный.Просто здоровый
Это Пика
Просто ад что он с ними сделал...Тот который был без кепки ваще каламбур устроил...Ногами махал как будто стрелой в жопу засадили
Так по ипалу ему Пика настучал.Я такого давно не видел

Оч Есаулков понравился
Падения АД!!!!!!!!!!!!!!!!!!нечего сказать
Сова как всегда на высоте
Старый 09.07.2006, 01:24   #531
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
правельный порядок - как Ленин написал ))))

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:30   #532
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
у гены и влада самые крутые профайлы. у леши боброва, по сравнению с прошлым видео, профайл намного лучше выглядит.

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:31   #533
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
круто было
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:32   #534
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HITMAN
круто было
да.мы с ренег жги

kung__fu__is__everything

Старый 09.07.2006, 01:32   #535
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
ахахах
никто не помнит
всех походу пика сразил))
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:32   #536
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
посоветовавшись с теплым и тд решили,что видео так себе!!!дрозд вообще не показал себя...Оч понравились Владик - просто лучший !!! Бобров и Алиев...Геннадий ничего а так в целом оч маленькое видео, ПИКА просто ахахахахаха...фантики убегали тока так ахахахах...заливе как обычно ))) подергали друг друга за соски и разползлись...Бонусы оч интересны... Сава еще ничего,по сравнению с 1ым вагинейшеном просто король
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:32   #537
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
у леши боброва, по сравнению с прошлым видео, профайл намного лучше выглядит.
Это точно
в прошлом мне ваще не понравился
ну хотя сейчас я тоже не в восторге)))но видно что лучше
время идет,райдеры прогрессируют
Старый 09.07.2006, 01:33   #538
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
тепленький !!!! как доехал ?!
Старый 09.07.2006, 01:35   #539
in your TV

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
ПИКА просто
пика меня вынес ваапсче! пика гирой премьеры. алиевы пусть отдыхают

[ADDED=Teply]1152390907[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от chuchaki
тепленький !!!!
я доехал строго

kung__fu__is__everything

Старый 09.07.2006, 01:35   #540
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
зато я обклею всю комнату наклейками сирка ахахахахахахах...халявы было просто миллион...Но редс на бруденшавт был не в тему...Увидел Курашова наконец-то...
Ответ

« | »