![]() |
|
|
|
#525 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне часто снятся красивые сны, позавчера мне приснился сон про извращённый секс с девушкой, я решил по этому поводу написать красивую лирическую песню, её можно найти в теме Ваши Песни, я даже мп3 выложил, советую всем послушать. А вот сегодня мне приснился замечательный сон, про который я тоже хочу написать песню. Вот мой сон: я проснулся рано утром в деревне, с жуткого перепоя, встал, пошёл попил, вдруг мне захотелось козьего молока, я пошёл во двор, что б подоить козу, не мне в голову пришла другая идея. Так как меня пробрал утренний стояк, я решил трахнуть козу, тока снял портки, хотел всунуть, а она сопротивлялась и убежала от меня, я бегом за ней, сцука, быстро она бегает, я не мог догнать со спущенными портками. Что ж я натянул портки обратно, взял топор и побежал за козой, рубанул её по башке, она упала, истекала кровью, её череп был проломлен, я отрубил голову окончательно, отрубил все копыта, оттащил её окровавленное тело в огород, кинул в навозную кучу, разделся, сам залез в ту кучу, и начал епсти остатки козы. Это был замечательный сон.
----------------------------------------------------------- СТЁБ
Цитата |
|
|
#527 |
|
in your TV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разные вещи снятся....от чистой любви, до убийств.....сегодня не помню....что-то было...но убийства эот жесть....хох.....такой стремак када просыпаешься......ухххх......ну там порнучечка....
![]() знакомой моей приснилось...... Date and Time: 01/22/2006 10:10 PM x_Grim_x мне снился сон! а там я че-то книжки читаю! я читаю,а там вместо слов-Teply teply teply Я думаю,че за херня? а потом оказалось,что не книга!а что teply-это ваще скейтерская фирма! во ....
kung__fu__is__everything отвернись.не люблю, когда смотрят Последний раз редактировалось Teply; 22.01.2006 в 23:20.. |
|
|
Цитата |
|
|
#530 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
YellowLemоnTree
Деревце, к тому же лимонное, слушай, приезжай-ка ты лучше в Москву, мы тебя встретим, поговорим, советую заранее заказать свои похороны, ибо козой из моего сна можешь оказаться ты
Цитата |
|
|
#534 |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трахни меня, детка!
АРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! ... ... ... АХАХАХАХАХАХА! [ADDED=YellowLemоnTree]1137964028[/ADDED] на счёт снов вот, что ещё в голову пришло: я не помню ни одного сна, который мне приснился после того, как курил... если кто вспомнит, ПЛЗ напишите...
Цитата |