![]() |
|
|
|
#521 | |
|
BackDaFuckUp!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты увлекся)))
|
Цитата |
|
|
#522 |
|
pekarn9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
йоу-йоу.
майк чек уан-ту... йоу в игру вступает мс би-уан слушай мою читку внимательней пацан будь мужиком а не петухом иначе Маста-Би смешает тя с говном. в моих телегах мало позитива, в основном наполненые злом речетативы просто заебали меня все шит-мс если ты один из них-енк мой пососи. если ты думаеш,что очень крутой, тогда не будь бабой-прими вызов мой.. это мс би-уан...bozoone......йо это фристайл...... извините что выйграл батл......
|
Цитата |
|
|
#523 |
|
Гость
|
To BozoOneRocks!!
Скрежет зубов моих воздух трясёт! Засунь свои рифмы как страус бошку в песок "Извините что выйграл батл"-это твой сон=) Точи мастерство и быть может потом. "Мужиком, петухом"-мощны выраженья=) Похоже ты любишь отбирать телефон???? Да и ещё правда одна Чтоб всех смешать нужно много ГОВНА. |
| Цитата |
|
|
#524 | |
|
Chanel
Цитата:
ни одного нормального хип хапера нету... просто все срутся как малые дети и посвешают куплеты Маше и Свете зачем это надо?? скажи мне зачем!? на таком говне ты не заработаешь совсем если даже знаешь лигу и ешь конфетки роше ты своею рифмой не заработаешь на порше!!! просидев на форуме всю жизнь и сочиняя рифмы в конце концов ты будешь чинить лифты а чтоб такого не случилось, скажу тебе я тут купи учебник и поступай в институт!!
ПОМОГАЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ НА EBAY Последний раз редактировалось ситистар...; 13.09.2007 в 00:40.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#529 |
|
ShaolinNigga
Своими рифмами уничтожаю,
В ваши тела проникаю, Мозг взрываю, Всё что хочу от вас получаю. Я с вами не играю, Просто вас убиваю. Мои строки строги и чётки, Как удар кожанной плётки. Я поклонник франзуского ричитатива, В нём очень мало нигатива. На часах четыре часа ночи, Я сегодня не посмотрел спокойной ночи. Мне впадлу идти спать, Поэтому я продолжаю рэп читать. Строки вылетают, как из радио, Я не люблю тапки адио. Вырос я на юге страны, Там столько творится ***ни, знали бы вы, мои братаны. Хачи нагибают русских, Пиздят тех, кто ходит в штанах узких. Не в теме они музыки и молодёжных направлений, Много в этом мире неизученных явлений. Рэперы не любят панков, У них душа алкашей и нарков. Эти строки посвящаю всем кого знаю, Удачи вам всем желаю. Ну всё мой друг спокойной ночи, Хватит играть тебе в тамогочи. Пусть тебе приснится отличный сон, Ну всё я пошёл отсюда вон. |
|
|
Цитата |
|
|
#530 | |
|
Back to the Future
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#531 |
|
S.K.A.T.
![]() |
****** ну и муть я тупо хуею
народ *** кто сравниться с рифмой моею пиздеть всякий бред это тупо задротсво и рифма ваша как трюки ваши - сплошное уродство хочу вам сказать задрали в конец сейчас вам наступит моральный ****** короче ваш максимум валить в тонихавке кикфлип с двух ступенек как fuckinы шавки ваш гэп это лужа с ссанины собаки и ваш отстой мне тупо до сраки
|
|
|
Цитата |
|
|
#532 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ух бля чето тут завоняло
сейчас я с зефира сделаю сало чувак ты зря тут ебальник раскрыл смотри чтобы тебя я сейчас не спалил чувак зря на меня ты рот ща раскрыл таких имбрионов как ты я в сортире топил [ADDED=Dollin_Fan]1190063196[/ADDED] и парень ты лучше следи-ка за речью пока тебя тебя не засунул в печь я пока тебя не поджарил я бодро нахую тебя перец вертел весь мой город и с криками: "о бля вот это урод!" тебя начинали ***** прямо в рот [ADDED=Dollin_Fan]1190063298[/ADDED] ты парень зря варюшку на меня расхлобучил лучше заткника ебучку пока я тебя не замучил тут вайленс и жесткая лирика тебя уничтожит и точно докажит что тут ничего тупо не может чувак пиздуй олли учить во флету с такими загонами хотя иди ты в пизду |
|
|
Цитата |
|
|
#533 |
|
۶²ⁿª
У нормальных парней короткая причёска ,
грамотная речевка ,теплая ветровка ,накинутая на тостовку. убивают за раз полку ,не лезут под иголку ,не полощать глотку водкой разбивая стопку ,готовы нажать на ядерную кнопку ,не дают наводку , сами никогда не пападут в уловку. |
|
|
Цитата |
|
|
#534 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ыыы чувак неплохо сказал тут бы тебя любой поддержал
[ADDED=Dollin_Fan]1190063718[/ADDED] хочу вас народ кстати предупредить это касаеться тех кто на меня ебальник хочет раскрыть что если вы думаете что меня вы не хуже хочу вам сказать что лучше вам мануалы во флэте катать и то это будет для вас мегасложно и выглядеть будет убого и тошно короче ребята бросайте скейтбординг идите дрочите на Рэйнолдса портрет |
|
|
Цитата |
|
|
#535 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ей пацаны че за ***ня тут творится
я куплю вам мыло и дам повод помытся доблестной лопаткой я тебя уебу шкурку твою на метро нацеплю хватит кидать здесь свои панты веть это я-ДЕГАН и вам всем кранты включу я ауру зивание прыща йаубудешь драть Бархат с своей пизды ибало призакрой иЭ всем пока как дела и оттакая вот ***ня
|
Цитата |
|
|
#537 |
|
Chanel
degan
зачем нам сидеть и твоё говно читать ты ещё просишь продолжать... но мы не поведёмся и нас не наибать!!!!! не буду говорить после тебяя ни слова думаешь написал пару строчек и рифма готова? чтоб тут писать нужно подрасти немного.. а те 9 строк, что ты написал читаются херово..
Цитата |
|
|
#539 |
|
pekarn9
деган - ты злобный антипанк
лучше расслабся,иди послушай фанк. будь добрее к людям,употребляй наркоту и не гони здесь свою поебту. твои идеи понять очень сложно, так что старайся,рифмуй осторожней пока ты потееш над новыми текстами я пойду объебусь колесАми. и если кто скажет что наркотики это плохо то этот человек невежда и лох.
|
Цитата |
|
|
#540 |
|
~Путь Самурая~
опа.
ёба микрофон схватил. дочитать ему хватило сил? начни сначала, моя братва ещё неслышала гашиш мутила. давайка я здесь почитаю а ты вали мудила. на этой сцене ,под крышей этой вдвоём не тема. запомни бейби это. Те Нигиры,что слюной на микрофон бля брызгуют. Друг друга в жопу посылают искрене. идут все вместе на*** тоже за хууй держась,на ло'хов схожии. а ты и я и парни наши уже убитые пакистанским гашом. отвечая за сказанное слово каждое поломать бошку готовы прикладом от Ка'лаша. моя соседка Тётя ТАня ещё давно твердила. Андрей , твои наркотики тебя ведут в могилу. в ответ получала "огромное спасибо" ......прогон...... Она меня бисила. сухость в глотке пойду ка выпью водки. ёба.
Цитата |