Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > что сложнее f/s flip VS b/s flip

Результаты опроса: Что сложнее?
f/s flip 62 49.60%
b/s flip 24 19.20%
кому как, когда как 39 31.20%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2008, 23:22   #521
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
мне фронсайд флип сложно,бэксайд проще,насчот красоты фс флип канеш красивей,а если уш говорить о хилах-что бс хил что фс-красивей фс и бс флипов,хилы лично у меня намного проще идут что туда что
Старый 03.11.2008, 23:58   #522
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 121
binbin Вконтакте binbin на Facebook
Цитата:
Сообщение от Хабитатный мэн
Цитата:
Сообщение от •Sk8•4•Fun•
fs hell круче
ахах) во-первый heel, а не hell
во-вторых причем здесь это?
подумаеш опечатался
binbin вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 01:32   #523
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
смотря что ты лучше делаешь бс 180 или фс 180___
Старый 04.11.2008, 01:46   #524
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
смотря где делать .. я на перамиде например могу сделать легко fsflip а bs flip потяжеле будет...а со ступеней я могу сделать bs flip но fs flip не сделаю...мне кажется fs flip потруднее научится делать
Старый 04.11.2008, 01:48   #525
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Speed Demons
смотря что ты лучше делаешь бс 180 или фс 180
это тут не причем ваще
Старый 07.11.2008, 01:37   #526
S.K.A.
Roll Roll Roll первые шагиRoll Roll Roll первые шагиRoll Roll Roll первые шаги
Рейтинг мнений:
фс лип красивей ток када он высокий а есле палёный какойт то говно((а бс флип сам по се легче но смотрится так же
Roll Roll Roll вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 01:39   #527
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
фс флип во флету красивей выглядит, со ступеней бс круче. но бс лично мне сложней делать
Africa вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 09:18   #528
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pepko
фс флип
сложнее намного

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 09:30   #529
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Учить фс сложнее. ДЕлать откуда-то хз. Мне кажеца легче
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 20.12.2008, 13:05   #530
S.K.A.
YLLLERb первые шагиYLLLERb первые шагиYLLLERb первые шаги
Рейтинг мнений:
фс флип сложнее научиться,а бс флип приземлить сложнее!
YLLLERb вне форума   Цитата
Старый 20.12.2008, 16:16   #531
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
бс флип научился за 1 день....
фс флип скока не пытаюсь - ни в какую!
Старый 20.12.2008, 20:03   #532
S.K.
xsiron есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ненене фронсайт сложне!
xsiron вне форума   Цитата
Старый 20.12.2008, 20:54   #533
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xsiron
ненене фронсайт сложне!
естественно,когда делаеш фс флп то там надо ноги хорошо разводить,а потом еще словить успеть,а в бс в основном проблемма это из за того что ты летиш спиной и немного труднее приземлять для меня...
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 20.12.2008, 23:11   #534
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
фс флип хоть закручиваю.но это никак невлияет.неумею и все.ниразу не делал
бс флип трудно что доска вылетает,из фейки тож самое,толи ссусь,толи еще чтото
Старый 21.12.2008, 00:32   #535
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
для меня было фронсайт сложнее понять как делать, а бексайд сложно научится делать нормальным, когда фронсайт уже норм..)
Старый 21.12.2008, 02:35   #536
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Фронт решает! Он сложнее его 2 способами делать можно через очко и просто так докручивая! А бексайд просто так никак его по другому не сделаешь обычный трюк!
eLmost вне форума   Цитата
Старый 21.12.2008, 03:32   #537
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton
бс флип трудно что доска вылетает
да тож такая проблема,у меня основная проблемма в бс и фс-это то,что не умею делать 180
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 21.12.2008, 20:08   #538
S.K.A.T.
GMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на головеGMF смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Я умею тока фс флип и мне он нравится больше...с кикера эфектнее сморится
GMF вне форума   Цитата
Старый 21.12.2008, 20:26   #539
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
фс флип интереснее делать, бс флип ваще трюк нехитрый
Africa вне форума   Цитата
Старый 31.12.2008, 00:58   #540
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
f/s на мой взгляд сложнее,b/s не стабильно но умею, а фс ваще не прёт...
да и вообще помоему б/с стильнее..

« | »