![]() |
|
|
|
#5361 |
|
Гость
|
гамать, гамать, гамать......
![]() [ADDED=BE$$ONNICA]1139098171[/ADDED] хочу тапки......но нет лавэ........ хочу ролики.....но нет лавэ....... хочу доску......но нет лавэ....... хочу сноу........но нет лавэ....... хочу жрать......но нет лавэ....... дайте лавэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет? тогда пойду спать!!!!!!!!!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#5364 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра проемы в стенах. На случай мороза железные сидения.
-------------------------------------------------------------------------------- Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
|
Цитата |
|
|
#5366 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
мааааалодой растущий организм
хочет иогурт кофе и любви!..... (С)*нежное это* [ADDED=stasя]1139141884[/ADDED] прочтенное повергает в шок... посвещаеться инокентию....незнаю должна понять ................Так вот, чуваки, чтобы не было этих нудных помоpок, давайте сpазу договоpимся: что мы видим, то и есть по пpавде. Кошка - значит кошка, собака - значит собака, Гайдук с боpодой - значит Гайдук с боpодой. Раз мы это ВИДИМ, значит оно есть ПО ПРАВДЕ. Иначе бы мы его пpосто не видели, вобще.(С)(д.г.) ......
Цитата |
|
|
#5370 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
up down turn around please don't let me hit the ground
были времена) [ADDED=-=КовылЬ=-]1139147666[/ADDED] Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#5372 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куси - кусю
* rec
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#5375 |
|
The way to eternity and glory...
вотССа хэл а ю дуинг? гет тап сайд!сам проблемс?
а ю дэад йет?
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |