Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2006, 23:42   #5361
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
обычно как-бы. удруга был ждень рождения, но справлять буим в субботу. ууууу.
в колледж сгоняла на уроки фотографии.
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 08.02.2006, 23:42   #5362
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от daddy
типа холодно,поэтому никуда не выходишь?....
да
не хочу простужаться
в школе холодно
Старый 08.02.2006, 23:48   #5363
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Наф - Наф

[ADDED=daddy]1139428114[/ADDED]
у нас такая-же фигня...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 08.02.2006, 23:49   #5364
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Средне..
Немного болит горло...
кароче не слишком хорошо ся чувствую..
Но зато съездил в парк, трамплин через стол понравился!
Старый 09.02.2006, 01:58   #5365
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
скучно...
Старый 09.02.2006, 02:30   #5366
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
неплохо....сегодня на курсы приходил режиссер.....рассказывал о профессии, о фильмах разных, истории кино....довольно интересно

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 16:29   #5367
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тупой день...блин..ща еще в театр идти
Старый 09.02.2006, 19:11   #5368
Гость
Рейтинг мнений:
АаааААаа сЦуки меня постригли седня !!!!!!!

а в основно все как обычно
  Цитата
Старый 09.02.2006, 19:17   #5369
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хороший день.холодный только.
Старый 09.02.2006, 19:44   #5370
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
неплохо прошёл.Я в школу не ходил
deck вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 19:46   #5371
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ее..не пошла в театр
Старый 09.02.2006, 22:16   #5372
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
так вроде хорошо
Старый 09.02.2006, 23:09   #5373
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
хорошо и спокойно )

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 09.02.2006, 23:10   #5374
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
плохо. ходил в школу.
Старый 09.02.2006, 23:16   #5375
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
обычно
Школа репетитор...
Старый 09.02.2006, 23:19   #5376
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
ходил в школу.
я тож ходил,но нас сёня раньше отпустили....ибо приехала какая-то комиссия...тампоны всякие там деффкам раздавали,консультации всякие...короче у пацанов сёня была халява....
В целом день прошол...нормально)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 00:35   #5377
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Утроднем зашел Айман - хорошо посидели.. Далее парк.. Хаос.. Ничего путного не зделал, Просто Антон - кик через пикник мне понравился.. Худ растягун - ух! нет, от этого надо отказаться.. Не знаю как для него, а для меня подобное падение было самым неприятным, какое помню..)
Хаос.. Мммм.. Или это в голове.. Было минут 20, а то и 30 вообще не мог найти место себе..)) Так! Хватит парков, милое Солнышко, растопи, пожалуйста, льды.. Высуши асфальты.. Нагрей воздух.. Много просьба, да, прости, но Ты же знаешь.. Это любовь..
СПАСИБО!!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 00:36   #5378
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
плохо.
Старый 11.02.2006, 00:40   #5379
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
неплохо...

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 11.02.2006, 00:41   #5380
чёрт...

Рейтинг мнений:
отлична вроде..хз
Ответ

« | »