Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2006, 14:46   #5321
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antik
резко изменился) в хорошую сторону
уууу.....думаю знаю с чем это связано
Sofa вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 14:48   #5322
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
я устал на учёбе зЛОЙ и не выспавшийся.......
а так вроде ни чего страшного)))

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 14:52   #5323
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
дома сижу..отдыхаю...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 17:06   #5324
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
3 пары было,ужасно скучный
играл в крестики нолики с соседкой,но быстро надоело
плэйер слушал
день так себе,но всё ещё впереди
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 18:06   #5325
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
отличный день. 3 урока было... а потом домой... клево
Старый 07.02.2006, 18:08   #5326
Гость
Рейтинг мнений:
Никак..в школе занятия отменили.)
  Цитата
Старый 07.02.2006, 18:11   #5327
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от milkaa
Никак..в школе занятия отменили.)
о ужас!!!действительно день прошёл НИКАК!
Sofa вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 18:12   #5328
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
завтра в школу не иду
Старый 07.02.2006, 18:30   #5329
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
День Донора.
Встала,поела,пришлось съесть огромный стакан биойогурта,т.к. собиралась сдавать кровь.Отсидев первую лекцию,отправилась в донорский кабинет,заполнила все бумажки,там все тоже пытались меня накормить,но йогурта хватило надолгоПотом первая торжественная сдача,совсем не больно,так что если кто-то боиться сдавать из-за боли,то не стоит!Больно не было,даже рука не болит,печатаю и пишу нормальноРядом ещё люди на кушетках лежали,улыбались мне,а я имВстала...всё как обычно!Попила чего-то,а потом мне надавали кучу подарков,зачем?Я же не ради них сюда пришлаНу ладно,спасибо.Потом ещё 2 лекцииМой поступок послужил примером,пару человек с курса тоже решили сдать кровь!Спасибо им
Старый 07.02.2006, 18:32   #5330
фи

Рейтинг мнений:
aura
как круто!!! ты молодец. очень мудрый поступок. представляешь вдруг ты кого-нить спасла!?
Старый 07.02.2006, 18:38   #5331
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Eccentric girl
как круто!!! ты молодец. очень мудрый поступок. представляешь вдруг ты кого-нить спасла!?
СПАСИБО!Надеюсь,что принесла хоть какую-то пользу
Старый 07.02.2006, 19:28   #5332
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
во самое лажовое это медкомиссия в универе не для слабонервных

до сих пор вспомню-вздрогну
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 19:29   #5333
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
aura
уважаю!

день прошел очень хорошо)
Старый 07.02.2006, 19:31   #5334
Гость
Рейтинг мнений:
Отморозил всё что можно.................
  Цитата
Старый 07.02.2006, 19:53   #5335
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
У меня день не прошёл, а пробежал
deck вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 19:56   #5336
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
неплохо прошел...

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 20:12   #5337
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
все отлично....
Старый 07.02.2006, 20:16   #5338
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от champ
неплохо прошел...

нормаьно прошёл, весь день был дома, отдохнул, никто не напрягал.
сожрал много творожков данон. терь их видеть не могу.
  Цитата
Старый 07.02.2006, 20:20   #5339
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а еще я жж сделала
Старый 07.02.2006, 20:21   #5340
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хорошо прошёл.
ездили с Алёной в кино,потом в мак.
потом была на курсах,а теперь вот дома)

« | »