Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2005, 22:16   #5221
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Sweet, Ангелы не умеют испытывать ненависть, постарайся заменять это чувство на простое непонимание человека! Ты ведь ее не ненавидишь в прямом смысле этого слова, Ты просто ее не понимаешь, Ты ведь не позволишь страстям управлять Тобой, Ты хозяйка своих страстей!!!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 22:17   #5222
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
завязываю и развязываю оранжевый бантик
Старый 13.09.2005, 22:18   #5223
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Bb
ок...спасибо))...прям даж легче стало))
Sk84GirlSoul
а ты подумай...я тебя не ненавижу....я просто тебя не понимаю...ээ...бред...эээ.....
все равно...забей!!!

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 22:19   #5224
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Жду, а врдуг мне кто что в п.с. напишет...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 22:27   #5225
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
Цитата:
Сообщение от Sweet
Bb
ок...спасибо))...прям даж легче стало))
Sk84GirlSoul
а ты подумай...я тебя не ненавижу....я просто тебя не понимаю...ээ...бред...эээ.....
все равно...забей!!!
за то что я дала тебе предупреждение?
ну...ну...продолжай не понимать=)
просто ты на таких условиях как все...и я наказала в той теме всех кто нарушил правила форума...причём в жёсткой форме...и что я тебя знаю ничего не меняет...вообщем твоё дело.
Старый 13.09.2005, 22:30   #5226
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Sk84GirlSoul
бреееееед

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Старый 13.09.2005, 22:38   #5227
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
я ваще не пойму чо к чему твоё вот это "хххх....злюсь на одного человека!!!!Просто бесит меня этот человек!!!Ненавижу ее!!!"
да ещё приписываешь что бред...
хотя я ваще не понимаю чо ты хочешь...
а средний пальчик сложи обратно.
Старый 13.09.2005, 22:38   #5228
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Эх... хрш млчк
Elisen вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 22:41   #5229
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
спааааааакойной ночи
Старый 13.09.2005, 23:39   #5230
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я вообще не понимаю как на модеров мона злиться)
и ваще существует такое правило: о модерах можно много всего плохого сказать, жаль что написать нельзя....
у меня вон тоже 13 предупреждений (было по крайней мере...) и часть из них мне именно Катя влепила но я абсолютно не держу на неё зла. ей и так непросто приходится....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 23:40   #5231
стильбля...хааа

Рейтинг мнений:
Sk84GirlSoul
Кать ты что?я говорю что бред потому что не понимаю почему ты это на свой счет приняла!!успокойся!!!

Вот только что приготовила вкусные блинчики шоколадные с хлопьями и творогом)))...нямням...правда я на диете..так что сама не ем((...но зато выслушываю похвалы семьи)))

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Старый 14.09.2005, 00:36   #5232
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
Sweetиди смареть свой мятежный дух!!!

ща смотрю всякие ню картинки...как бы я хотел поснимать ню в "золотую осень" во время листопада)

а вот в данный момент смотрю эту- http://www.photosight.ru/photo.php?p...443&ref=author
и думаю что,что-то здесь не так))

[ADDED=picter]1126640214[/ADDED]
и вообще,посмотрите всю его галерею...этот рижанин умеет видеть кадр
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=20883

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 00:47   #5233
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Sweet
блин убери эту подпись на полэкрана)

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 00:56   #5234
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
ОгО))))
Спать пойду.... круто завтра в школу не иду!!!!!!!!!
Старый 14.09.2005, 00:58   #5235
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
плюс литературные способности этой новоявленой писатльницы оставляют желать лучшего)

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 01:06   #5236
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
Вика
забивала!!нечестно...

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 01:15   #5237
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ой....
Худ вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 01:17   #5238
High!
Луноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишетЛуноход смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
слушаю 3.14здежЬ моего братца!...
Луноход вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 01:19   #5239
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
пою:do u wanna dance under the moon light...????....
Старый 14.09.2005, 01:21   #5240
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
прочитал адрес tinycity....и подумал...ОГО

ээээ....откуда?
Худ вне форума   Цитата
Ответ

« | »