![]() |
|
|
|
#501 |
|
Тёма и Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sierra,
воообще боюсь сталкиваться с бмв...боюсь этих машин... но мне кажется не реально бэху 2000 года до 300 тыщ можно найти 97-98 года с пробегом за 200 тыщ если там чёто сломаетс, то мне кажется придётся родителей грабить
Цитата |
|
|
#503 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
как же надоелооо искать то может взять её на первый год и вообще за*бок http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3589291.html ??
Нам с Максом тёлки не дают к сожалению, поэтому и начали кататься на скейте... Вечная зима... Последний раз редактировалось СкрытныеПузыри; 12.08.2009 в 23:46.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#505 |
|
Тёма и Макс
pennywise,а 14 такая на год мне кажется нормал будет...у неё в комплекте всё есть ...
сегодня у друга отца брали 15 и гоняли на ней по райончику без документов...а она 2003 года 150к пробег...и мне нормал показалось, не плохая тачка.
Цитата |
|
|
#507 | |
|
Good Day Sunshine
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#508 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
а митсубиси лансер не нравится..нравится только лансер десятый ща фокус поеду смотреть очередной
|
Цитата |
|
|
#509 |
|
Тёма и Макс
съездил осмотрел...
ездил с дядей...Он не плохо в б/у тачках шарит...воообщем ему понравилось...сказал одобряет..мне тоже понравился...воообщем наверно буду брать его... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3411991.html
Цитата |
|
|
#512 | |
|
Тёма и Макс
сегодня уже хотели брать этот
Цитата:
и вот сегодня просто так ради прикола стал смотреть опять фокусы на авто.ру...и бууум смотрю фокус в люкс комплектации 2004 год, один хозяин пробег 60 тыщ состояние идеал... мы с отцом тут же поехали его смотреть...и вот он идеален...пробег думаю не скрученный...Подвеска не гремит, грм не давно менялся,движок не посажен,скорость набирает быстро, со второй передачи стартует как самолёт. Ух я его поводил и влюбился в него...Завтра с утра едим вносить за него залог(чтобы его не продали, а в это время мы нашил нужную сумму денег) и думаю дня через 3-4 брать будем. в итоге форд фокус хэчбэк 1
|
Цитата |
|
|
#513 |
|
GO VEGAS
если пробег и правда 60 штук то тебе повезло.
хотя я непредставляю этого в 5 летней машине.только если она стояла года 3.
******** (22:14:25 7/12/2008) ох ******** (22:14:36 7/12/2008) я прямо тоже сама себя захотела ********22:14:44 7/12/2008) и тебя тоже |
|
|
Цитата |
|
|
#514 |
|
Тёма и Макс
Johny Knoxville, короче машина была у компании глобал телеком. И видимо там не так часто ездили..ну хз реальный пробег или нет..но движок не посажен точно...и подвеска и всё там в норме
Цитата |
|
|
#517 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
jonny14,согласен то что корпоративные тачки их не берегут, НО всё таки эта машина с 2004 года принадлежала какому-то одному перцу из компании глобал телеком и это для него была именно ЕГО рабочая машина..поэтому я думаю он её так же берёг как свою...у друга тоже отец получил по работе машину, так он её вылизывает ) ну я проверил вроде бы за машинкой следили всё ок... ну вообщем спасибо...думаю всё хорошо будет... внёс залог за машину...в понедельник еду за машиной.
|
Цитата |
|
|
#518 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
в итоге проездил все лето на инфинити q30
не стал покупать взял у приятелей тачка комфортная 230 лошадок 3 литра) остался очень доволен ею)
|
Цитата |
|
|
#520 |
|
Тёма и Макс
ну вот второй деньь гоняю, вообще всё очень нравится...НО сегодня к вечеру стал замечать, что чтобы машина ехала пряма надо руль налево поворачивать слегка..и если руль отпускаешь то чуток вправо косит...завтра надо сход развал делать наверно...Но ездил аккуратно в бордюры не влетал, по кочкам не летал...только по шоссе в основном, не понимаю с чего вдруг такое началось...вчера и сегодня с утра нормал всё было...
Цитата |