![]() |
|
|
|
#502 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В последнее время начал задумываться над вопросом "существуетли вообще любовь?".. Мне кажется у каждого свой ответ на этот вопрос..
Я считаю что любовь - это одно чувство на всю жизнь.. сможешь ли ты прожить всю свою жизнь с одной единственной, судьба которой - стать твоей судьбой.. в мире и согласии прожить... и аждый день вставать с кровать, с матраса на полу, с асфальта, с дивана утащеного с помойки, с золотой пастели с шёлковыми одеялами.. и осознавать, как ты счастлив, ведь она рядом.. это любовь.. и поэтому каждый человек только в конце своего жизненного пути может ответить на вопрос "былали любовь, есть ли она в мире?!" А то что часто подменяется этим словом.. просто временные чувства.. которые потом либо проходят, либо заменяются полным шлаком, который называется отношения, бытовуха...
Цитата |
|
|
#503 | |
|
|||||||||||
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#506 |
|
S.K.A.T.E.R.
Хотя апятьже вернёмся к тому что если мы этого не испытали.. не значит что этого нет.. мы ещё молоды.. а я сказал, что ответить на этот вопрос человек сможет только в конце жизни.. ведь естьже множество историй любви на всю жизнь.. в сми и книгах.. разьве не так?!
Цитата |
|
|
#510 | |
|
42
Цитата:
без скандалов ты не проживешь никак и нисколько. вопрос в том как ты их воспринимаешь и что из этоо извлекаешь у меня перед глазами два примера вот уже почти полуторавековой любви и дружбы с институтских времен. ну да ссорятся, ругаются ворчат, но зато им интересно друг с другом. нежность в отношениях и та! до сих пор веселье , пьянки, гулянки я и молчу поймешь ли |
|
|
|
Цитата |
|
|
#513 | |
|
|||||||||||
floorshaker,
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#514 |
|
снова в деле
любовь - круто! когда просто любишь и тебя любят.. так всё просто)
отношения - калл, потому что они обязывают к чему то, появляется ревность и прочий отстой, напряги.. хотя конечно не всегда. если любовю у людей мега сильная то пох на всё ваще
Цитата |
|
|
#517 | |
|
меняю мир
Цитата:
я, например, с таким же характером разнообразным, как у меня, не смогу вместе существовать. Я придерживаюсь мнения, что люди должны быть разными... П.С. я опять в теме шоле... |
|
|
|
Цитата |