Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Что такое любовь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2009, 22:11   #501
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
АЕ УЕ!,

фига се ты, зорко зыришь)
Старый 08.01.2009, 14:23   #502
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -86
В последнее время начал задумываться над вопросом "существуетли вообще любовь?".. Мне кажется у каждого свой ответ на этот вопрос..
Я считаю что любовь - это одно чувство на всю жизнь.. сможешь ли ты прожить всю свою жизнь с одной единственной, судьба которой - стать твоей судьбой.. в мире и согласии прожить... и аждый день вставать с кровать, с матраса на полу, с асфальта, с дивана утащеного с помойки, с золотой пастели с шёлковыми одеялами.. и осознавать, как ты счастлив, ведь она рядом.. это любовь.. и поэтому каждый человек только в конце своего жизненного пути может ответить на вопрос "былали любовь, есть ли она в мире?!"
А то что часто подменяется этим словом.. просто временные чувства.. которые потом либо проходят, либо заменяются полным шлаком, который называется отношения, бытовуха...
Старый 08.01.2009, 14:24   #503
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от jOker
сможешь ли ты прожить всю свою жизнь с одной единственной, судьба которой - стать твоей судьбой.. в мире и согласии прожить... и аждый день вставать с кровать, с матраса на полу, с асфальта, с дивана утащеного с помойки, с золотой пастели с шёлковыми одеялами.. и осознавать, как ты счастлив, ведь она рядом..
нет, не сможешь.
Старый 08.01.2009, 14:30   #504
S.K.A.T.E.R.
jOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущееjOker брилиантовое будущее

Значит любви нет... есть иллюзия
Старый 08.01.2009, 14:33   #505
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
сможешь. не надо пиздеть
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 08.01.2009, 14:33   #506
S.K.A.T.E.R.

Хотя апятьже вернёмся к тому что если мы этого не испытали.. не значит что этого нет.. мы ещё молоды.. а я сказал, что ответить на этот вопрос человек сможет только в конце жизни.. ведь естьже множество историй любви на всю жизнь.. в сми и книгах.. разьве не так?!
Старый 08.01.2009, 14:34   #507
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от floorshaker
сможешь. не надо пиздеть
да лаааадно, будем реалистами, каждый день.. а ссоры и прочее подолбное, когда встаешь и думаешь нафига госпади???.. нельзя забывать о реальности, думая что мы всемагущи
Старый 08.01.2009, 14:36   #508
S.K.A.T.E.R.

ДААААААА... вот именно это и есть б ы т о в у х а... и любовь это именно то, когда ты думаешь "наконецто а не "
Цитата:
Сообщение от zircool
нафига госпади???
Старый 08.01.2009, 14:46   #509
|||||||||||

от любви до неновисти.. )
Старый 08.01.2009, 15:29   #510
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от zircool
нельзя забывать о реальности, думая что мы всемагущи
не вижу смысла в твоей фразе

без скандалов ты не проживешь никак и нисколько. вопрос в том как ты их воспринимаешь и что из этоо извлекаешь

у меня перед глазами два примера вот уже почти полуторавековой любви и дружбы с институтских времен.
ну да ссорятся, ругаются ворчат, но зато им интересно друг с другом. нежность в отношениях и та! до сих пор
веселье , пьянки, гулянки я и молчу

поймешь ли
Старый 08.01.2009, 15:46   #511
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
floorshaker,
они скорей исключение,нежели правило

к сожалению
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 08.01.2009, 16:13   #512
42

да это семья такая , воспитание традиции..
Старый 08.01.2009, 16:56   #513
|||||||||||

floorshaker,
Цитата:
Сообщение от jOker
сможешь ли ты прожить всю свою жизнь с одной единственной, судьба которой - стать твоей судьбой.. в мире и согласии прожить... и аждый день вставать с кровать, с матраса на полу, с асфальта, с дивана утащеного с помойки, с золотой пастели с шёлковыми одеялами.. и осознавать, как ты счастлив, ведь она рядом..
фраза была такая и я судил по ней, ты гришь так же как и я, что нельзя, будет и ненависть и страсть, ссоры и понимания. а то, что описал он, только в сказках. имхо
Старый 08.01.2009, 17:40   #514
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
любовь - круто! когда просто любишь и тебя любят.. так всё просто)
отношения - калл, потому что они обязывают к чему то, появляется ревность и прочий отстой, напряги..
хотя конечно не всегда. если любовю у людей мега сильная то пох на всё ваще
Старый 08.01.2009, 17:45   #515
Vans off the head
Ponitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнаетсяPonitos Educard уже зазнается

Рейтинг мнений:
любовь-это любовь

кто купил у меня туалетную воду,парни если не в лом,отпишите о кач-ве
Ponitos Educard вне форума   Цитата
Старый 08.01.2009, 17:53   #516
S.K.A.T.E.
The_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на головеThe_dod смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
любовь это нечто большее чем дружба, когда пропадают некоторые грани между людьми.... но уж точно не подходит определение " вынул, плюнул и пошёл..." )))))
The_dod вне форума   Цитата
Старый 08.01.2009, 18:47   #517
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Цитата:
Сообщение от jOker Посмотреть сообщение
Не неинтересно станет потом.. а тяжело ужиться.. когда два разных человека совершенно.. с разными целями и интересами.. требуют друг от друга постоянно чегото..
каждому свое...
я, например, с таким же характером разнообразным, как у меня, не смогу вместе существовать. Я придерживаюсь мнения, что люди должны быть разными...
П.С. я опять в теме шоле...
Greenwich вне форума   Цитата
Старый 08.01.2009, 18:48   #518
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Цитата:
Сообщение от jOker Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения.. что парни должны становиться мужчинами.. а девушки оставаться девушками.. и поэтому девушке не к лицу романтику устраивать.. парень должен это делать.. я консерватор)))
а я считаю, что это должно от обеих сторон исходить...
Старый 08.01.2009, 18:50   #519
меняю мир

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Цитата:
Сообщение от [cocaine] Посмотреть сообщение
любовь - круто! когда просто любишь и тебя любят.. так всё просто)
отношения - калл, потому что они обязывают к чему то, появляется ревность и прочий отстой, напряги..
хотя конечно не всегда. если любовю у людей мега сильная то пох на всё ваще
это хорошо, но любовь подразумевает под собой какие-то взаимоотношения.
Старый 08.01.2009, 18:56   #520
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
Да я понимаю.. это всё сложно я думаю эту тему нет смысла обсуждать

« | »