![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Какие парни по душе? | |||
| Брюнеты |
|
62 | 22.96% |
| Шатены |
|
23 | 8.52% |
| Блондины |
|
33 | 12.22% |
| Рыжие |
|
23 | 8.52% |
| Всё равно |
|
129 | 47.78% |
| Голосовавшие: 270. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#501 | |
|
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#506 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бигимотаф я люблю пострелять, паникерша
, видела маю оружие?бигимотикоф я люблюююю - мочить ![]() [ADDED=jayson lee]1128786729[/ADDED] элвис, мы, рэд-нэки , любим на кол сажать и ваще суд Линча уважаем Калифорния , нах Со Кал (So Cal) кнопка - с приездом - сколько на форуме не была?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#509 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нина мажега
я сказал - я люблю парней бегимотикаф , еще - хомячкоф , хомячкоф особенно люблю. сегодня в седьмом континенте натолкнулся на целый вывадок парней-хомячкоф , все бы хорошо, да только я свой помп-ган забыл - и как видите - опять не попал в выпуск новостей вечерний. зато на форум попал
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 08.10.2005 в 21:04.. |
|
|
Цитата |
|
|
#513 |
|
Без обещаний.....
![]() ![]() |
Muse skate
Забей уже на Рошида!!!!!Он-дурак,который тебя не достоин!!!!! А я вот люблю туссовшиков(брюки D&G,полицейские очки,пирсинг,сексуальный взгляд)!!!И скейтеров(клёпанный ремень,балахон,ска-клетка,пирсинг,наглый взгяд)!!!!!!!
Цитата |