Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2006, 14:19   #5061
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Jorik
нифига
Старый 22.01.2006, 15:54   #5062
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ой всё болит...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 19:47   #5063
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
ботанила....как никак завтра экзамен ((

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 20:08   #5064
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
удачи............
Старый 22.01.2006, 20:09   #5065
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
гавно, с антикудром по все москве шлялись так ничё и не купили(
Старый 22.01.2006, 20:12   #5066
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
гавно, с антикудром по все москве шлялись так ничё и не купили(
да ******,поехали в один магаз там говорли завоз будет,блять приехали а говно привезли и ни одного свитера полосатого,в другой поехали,там лонгслив *****тый был,а размер не тот-говно день и ещё чуть гопы не обули
crank вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 20:14   #5067
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СКЛИЗ
удачи............
пасиб )
мне еще немного подготовица и все...голова уже побаливает..с самого утра занимаюсь

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 20:23   #5068
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
приехал в парк!...........а он закрыт!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
в целом отличный день!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 20:24   #5069
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
приехал в парк!...........а он закрыт!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
в целом отличный день!
а я сегодня нескольких челов видел, они точно в парк ехали, хотел предупредить, но не стал
Старый 22.01.2006, 20:25   #5070
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
ДЕНЬ ГОВНО!!!
ПО одной большой причине......
Старый 22.01.2006, 20:28   #5071
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
а я сегодня нескольких челов видел, они точно в парк ехали, хотел предупредить, но не стал
Старый 22.01.2006, 20:30   #5072
S.K.A.T.
Tynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только началсяTynou_MyTAHT путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
час назад проснулся, х.у.ё.в.а....
Кизя (23:25) :
писюн изнутри не забудь помыть
Tynou_MyTAHT (23:25) :
ок, это в первую очередь=))
Кизя (23:26) :
и помни,если будешь стряхивать больше 2х раз,то он подумает что ты с ним играешь
Tynou_MyTAHT вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 20:35   #5073
S.K.A.T.
щАвЕлЬ есть куда стремитьсящАвЕлЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вроде нормально сегодня день прошел
щАвЕлЬ вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 20:56   #5074
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
на коньках по пруду покатался
Jorik вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 21:00   #5075
Гость
Рейтинг мнений:
хорошо.
встретилась с одной девушкой с инета.съездили с ней в сквот.потом в Продвижение.прикупили коечо.
посидели в макдаке.всё довольно неплохо.
вот только голова аццки раскалывается;((
Цитрамону мне и побольше;((
  Цитата
Старый 22.01.2006, 22:14   #5076
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
к.р.у.т.о. . . . . .
Старый 22.01.2006, 22:27   #5077
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вроде нормально
Старый 22.01.2006, 22:34   #5078
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Почти весь день балансировал между двух стульев...)) Вспомнил Вику - видел ее в подобной позе на арбате... Вспомнил арбат - видел его летом.... Вспомнил лето - катать-катать на улице... Вспомнил Вику, ей походу больше прет в парке... Вспомнил арбат - видел ее там летом... Вспомнил лето - катать-катать-катать на улице... Вспомнил Вику, ей походу больше прет в парке... Вспомнил арбат - видел ее там летом... Вспомнил лето - катать-катать-катать на улице... Вспомнил Вику, ей походу больше прет в парке... Вспомнил арбат - видел ее там летом... Вспомнил лето - катать-катать-катать на улице... ... ...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 22.01.2006, 22:36   #5079
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
хорошо тебе................
Старый 22.01.2006, 22:41   #5080
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от СКЛИЗ
хорошо тебе................
?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Ответ

« | »