Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Делимся хорошей музыкой...Втихую

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2007, 19:48   #4981
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а этот альбом такой же вялый как предыдущий или по агрессивней?
Старый 09.07.2007, 19:50   #4982
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 74
Цитата:
Сообщение от чайник
а этот альбом такой же вялый как предыдущий или по агрессивней?
он ваще 2004 года если присмотреться )
ну не знаю..
здесь все зависит от слушателя
модест маус ваще мутная группа)
то что в ней нравится одним - не нравится другим
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 09.07.2007, 20:50   #4983
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Хочу в очко
выложи пожалуйста 72ого альбом, у меня всё есть вроде: 2 студийных (оба 70ого) и 3ий - анрилейзед трекс)) Барретт к 72ому уже не играл, я уверен ты путаешь что-то)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 02:38   #4984
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Tailormade
старый не зальеш?
альбом модест моуса
Старый 10.07.2007, 09:17   #4985
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
ооо, мыши пошли

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 10:29   #4986
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 74
Цитата:
Сообщение от kot_leopold
ооо, мыши пошли
яснее выражайся

Цитата:
Сообщение от Оранжевый
старый не зальеш?
альбом модест моуса
он у меня сбежал
если найду-залью
или просто ссылку кину
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 15:29   #4987
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
give me the smiths please
парочку так
если не затрудняет
Toha вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 18:04   #4988
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arnold Layne
выложи пожалуйста 72ого альбом, у меня всё есть вроде: 2 студийных (оба 70ого) и 3ий - анрилейзед трекс)) Барретт к 72ому уже не играл, я уверен ты путаешь что-то)
если бы я умел заливать... я не могу нечего путать всё так как и есть
и вобще пинк флойд без сида барретта ваще не пинк флойд

[ADDED=Хочу в очко]1184072673[/ADDED]
внатуре дерьмо какоето я всё проверил сид уже не играл 72 он ушёл где то в 1967 г на турне по великобритании обещавшие быть успешным
Youth вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 18:34   #4989
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Все что залито на sendspace не скачиваеться. Я с самого первого листа начал. Очень много крутого не половину не скачать. Все кому не трудно перезалейте на ifolder плиз!!!

Примерно начиная с 18 страницы этой темы не качаеться половина

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 18:37   #4990
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля ща 334 страница ты предлогаеш чтобы ради тебя ктото все перезаливал?
Старый 10.07.2007, 19:11   #4991
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
бля ща 334 страница ты предлогаеш чтобы ради тебя ктото все перезаливал?
Ахахаха)
Ваще мясоо!
An. вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 19:39   #4992
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
Очень хороший сборник, я вот уже несколько жней не могу оторваться!
Хороший фанк))
QUANTIC presents... The World's Rarest Funk 45s
genre: funk!

Download

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 19:43   #4993
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Хочу в очко
yeah yeah yeahs ecть у кого? залейте пожалуйста на айфолдер неизвестный альбомчик
у них всего 2 лп - fever to tell и show your bones
еще есть синглы но там по 3-5 песен да и то с ремиксами всякими
AzoT вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 13:30   #4994
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
ЗАЛЕЙТЕ РАПА ПЛЗз
Старый 11.07.2007, 13:52   #4995
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
AzoT из кокого альбома песни machine,graveyard,pin (remix)
Старый 11.07.2007, 19:44   #4996
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
если у кого нить есть залейте альбом
Okkervil River
Evro вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 22:14   #4997
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Roky
The Catholic Comb
есть чтонибудь такое
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 02:19   #4998
S.K.A.
Сержо есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
дайте ктонить песенку The Elite - I Heard It Through the Grapevine....плизз...очень надо
Сержо вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 12:20   #4999
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сержо
дайте ктонить песенку The Elite - I Heard It Through the Grapevine....плизз...очень надо
в теме поиск музыки проси кретин
Старый 12.07.2007, 12:23   #5000
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Ronderlin - The Great Investigation(2007)
Жанр: Indie Pop/Indie Rock/Swedish

« | »