![]() |
|
|
|
#4944 |
|
stay brutal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skateboard community > Общий форум > Трёп (все, кроме скейтбординга) АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло Добро пожаловать, yyyyy Ваш последний визит: Сегодня в 09:43 Персональные сообщения: 0 непрочитанных, Всего 28. Панель управления FAQ Участники Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход Поиск на форуме Расширенный поиск Навигация Новые сообщения Пометить все разделы как прочитанные Открыть список друзей Панель управления Редактировать подпись Изменить аватар Редактировать профиль Опции Warnings View Your Warnings Разное Персональные сообщения Темы с подпиской Профиль Кто в Онлайне Страница 344 из 344 « Первый(ая) < 337 338 339 340 341 342 343 344 Перейти к новому Опции темы Поиск в этой теме Сегодня, 09:35 #5146 stasя S.K.A.T. Регистрация: Oct 2005 Адрес: краями Сообщения: 165 знаешь если глаза прищурить то жди гостей трехмерны stasя добавил(а) Сегодня в 09:35 может мне тож скажкт? __________________ консервируй реальность п@нк мое все Смотреть свои предупреждения.... Цитата выделенного Ответить stasя Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для stasя Найти еще сообщения от stasя Добавить stasя в список друзей Сегодня, 09:36 #5147 п@нк ........ Регистрация: Nov 2005 Адрес: МОСКВА Сообщения: 818 ага все приходите ахахавхаха __________________ тебе жаль и мне жаль не ошибается тот, кто ничего не делает пингвин - это ожиревшая ласточка.... Цитата выделенного Ответить п@нк Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для п@нк Найти еще сообщения от п@нк Добавить п@нк в список друзей Сегодня, 09:38 #5148 ПоДшИпНиЧеК S.K.A.T. Регистрация: Jan 2006 Адрес: королёв Сообщения: 154 ой как всё запущенооо!!!!!!! __________________ КАТАЮСЬ, И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!! Цитата выделенного Ответить ПоДшИпНиЧеК Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для ПоДшИпНиЧеК Найти еще сообщения от ПоДшИпНиЧеК Добавить ПоДшИпНиЧеК в список друзей Сегодня, 09:40 #5149 stasя S.K.A.T. Регистрация: Oct 2005 Адрес: краями Сообщения: 165 Цитата: Сообщение от п@нк ага все приходите ахахавхаха а почему ты решила что это тебе? __________________ консервируй реальность п@нк мое все Смотреть свои предупреждения.... Цитата выделенного Ответить stasя Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для stasя Найти еще сообщения от stasя Добавить stasя в список друзей Сегодня, 09:40 #5150 п@нк ........ Регистрация: Nov 2005 Адрес: МОСКВА Сообщения: 818 я прост так написала __________________ тебе жаль и мне жаль не ошибается тот, кто ничего не делает пингвин - это ожиревшая ласточка.... Цитата выделенного Ответить п@нк Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для п@нк Найти еще сообщения от п@нк Добавить п@нк в список друзей Сегодня, 09:42 #5151 ПоДшИпНиЧеК S.K.A.T. Регистрация: Jan 2006 Адрес: королёв Сообщения: 154 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы __________________ КАТАЮСЬ, И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!!!!!!!!!! Цитата выделенного Ответить ПоДшИпНиЧеК Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для ПоДшИпНиЧеК Найти еще сообщения от ПоДшИпНиЧеК Добавить ПоДшИпНиЧеК в список друзей Сегодня, 09:44 #5152 stasя S.K.A.T. Регистрация: Oct 2005 Адрес: краями Сообщения: 165 ооооо панк...... нет слов у меня редко такое __________________ консервируй реальность п@нк мое все Смотреть свои предупреждения.... Цитата выделенного Ответить stasя Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для stasя Найти еще сообщения от stasя Добавить stasя в список друзей Сегодня, 10:09 #5153 SATTAN Гречка из бэк Регистрация: Jul 2004 Адрес: вднх Сообщения: 1 172 всем гуд бай) Цитата выделенного Ответить SATTAN Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для SATTAN Найти еще сообщения от SATTAN Добавить SATTAN в список друзей Страница 344 из 344 « Первый(ая) < 337 338 339 340 341 342 343 344 « Предыдущая тема | Следующая тема » Быстрый ответ Сообщение: Смайлики [Еще] Опции Показывать подпись Вставить цитату в ответ? Опции темы Версия для печати Отправить на E-mail Подписаться на эту тему Опции просмотра Линейный вид Комбинированный вид Древовидный вид Поиск в этой теме Расширенный поиск Оценка этой теме Вы уже оценили эту тему Ваши права в разделе Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения -------------------------------------------------------------------------------- vB-коды Вкл. Смайлики Вкл. [IMG] код Вкл. HTML код Выкл. Быстрый переход Выберите Панель управления Персональные сообщения Подписки Кто в Онлайне Поиск на форуме Главная страница форума -------------------- Общий форум О скейтбординге ... Трёп (все, кроме скейтбординга) Поздравления Трюки Трюки на fingerboard Трюки на snowskate Аудио и видео Споты (места катания) Игры Онлайн игры Форум по технике Барахолка Посоветовать Купля-продажа Разное Обсуждение Skateboarding.ru Предложения и пожелания Часовой пояс GMT -6, время: 10:17. Обратная связь - www.skateboarding.ru - Архив - Вверх
Цитата |
|
|
#4950 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
тревожит? нет...не тревожит.. незнаю вообще страшно и голова болит я меня волнует моя привычка все ломать..рушить и давить все самое хорошое лучшее что у меня есть .
вааапще непонятно забей....мои глупости
Цитата |
|
|
#4954 |
|
The way to eternity and glory...
чёт у меня творческий кризис начался...не могу придумать себе новый аватар...
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#4959 |
|
∞
Меня так прет начало:
Неужели и о взятках писать поэтам? Дорогие, нам некогда! Нельзя так! Вы, которые взяточники, хотя бы поэтому, Не надо! Не берите взяток!
|
Цитата |