![]() |
|
|
|
#4951 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
****** от сегодняшнего дня мой мозг превратился в кашу, утром сдал бухучёт на 4, потом поставил max payne 2 и прошёл от начала до конца, тока встал изза компа 1 раз пожрать и 3 раза покурить....ваще, так хуёва терь, кошмар....больше всего меня поразило что я прошёл всю игру, а када выходил удивился что в натуре даже не видел текста, который он выкидывает када выходишь.
|
|
|
Цитата |
|
|
#4952 |
|
Гость
|
у меня сегодня денёк просто клёёссный!!!
много чего было!!! но только сегодня ещё одно дело надо сделать!!у меня сегодня серьёздная операция!!! ну точнее операцией это не назовёшь!!!но от меня многое зависит.. БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ!!!хах интерестно на ком такая странная опирация..которая вообщем и не операция..но очень серьёзная штука!!я сёгодня буду оперировать своего хомяка!! да да ...именно хомяка!! зачем спросите??!!! да прост захотелось порыться в чьёх нибудь внутреннястях ха ха шучу!! ну у него там штука такая...вообщем долго обьяснять!!короче я очень волнуюся!!!живое существо всётаки да и к тому же родное!!уууффф ..боюся и волнуюсь!!пОЖеЛаЙтЕ МнЕ уДачи БРадЦЫ ааааааа......ну вот такие дела!!!!! но удача мне понадобиться |
| Цитата |
|
|
#4953 |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ладно, что -22 и я забила фотокомпозицию
но вот когда на два часа вырубилось электричество...пистец.. это ужос! хо лад но! благо, усё уже починили! а то я чувствовала себя окорочкой в морозилке
Цитата |