![]() |
|
|
|
#36035 |
|
piece of magic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деВочки манерные_скоРлупятся первыми.
саХарок кроша на вскрЫтые вены, не скаЖет +лЮблю+ сучка, проверено. но без меня ты не смоЖешь ..и это верно. сама же приДешь, в этом заВерю я.
|
Цитата |
|
|
#36038 | |
|
geniuses and needles.
Цитата:
и всегда указывают, доставляют ли в россию или другие страны третьего мира доставляют недели 2-3 ) если пришло побитым, можно сделать манибэк
|
Цитата |
|
|
#36040 | |
|
geniuses and needles.
Цитата:
но иногда бывает что по всему миру, но только не в россию поэтому спрашивай продавца ) ну я заказывал через dhl - привозили быстро, срок доставки - 7-14 дней. обычной почтой доходит до 3 недель и дольше (ждешь в предверии, не сломалось ли чего, когда грузчик ибрагим кидал твою плазменную панель, а потом на ней обедал). стоимость доставки высчитывается при составе заказа, и обычно составляет не более 15 баксов.
|
Цитата |
|
|
#36042 | ||
|
geniuses and needles.
Цитата:
нууу, там есть пиздeц какие крутые службы доставки. ну долларов за 70. аля бизнес-класс. доставляют чуть ли не телепортом, за 1-3 дня. [ADDED=Johnny Megaman]1205792759[/ADDED] Цитата:
а на кредитке по***, в какой валюте у тебя деньги - доллары превращаются в фунты и евро и обратно моментально. [ADDED=Johnny Megaman]1205792799[/ADDED] ebay.co.uk - английский аккаут один и тот же, что для английского, что для американского ебэя
|
Цитата |
|
|
#36045 |
|
_
просто несколько раз в пример ставил я и задумался)) а что заказывал?
[ADDED=АЕ УЕ!]1205793762[/ADDED] короче я типа спать так что споки и спасибо и напоследок еще пару вопросов всё-таки что ты заказывал? стоит ли вообще что-то заказывать? стоит ли всякую мелочь заказывать? |
|
|
Цитата |