Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Фотки Уродов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2007, 14:51   #461
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=45962

хаахааааахахаааахахааха мастер фотошопа блять аахаххааххааххааххаахахахахахахахахахахаххаахахах
Старый 24.01.2007, 15:16   #462
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Lambdа
Фосфот ты че в Воронеже учишся? я этого прада цуку не забуду никогда... Мля увидел фотку со смеху помер...
Хахахаах))) Дда.. я ща в ВГУ учусь, а так в Мск живу и работаю. А ты кто? Кинь фото.....
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 24.01.2007, 15:22   #463
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
я ща в ВГУ
у меня там знакомый тоже есть
Старый 24.01.2007, 15:57   #464
Lambdа есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
Хахахаах))) Дда.. я ща в ВГУ учусь, а так в Мск живу и работаю. А ты кто? Кинь фото.....
Мля пачти земляк блин. На каком факе зависаешь?!! Я в прошлом году физически фак закончил. А этот крендель с фотки у нас на посвящении был ведущим жжог там ацки своими тупыми шутками, да еще вел у нас практику, ЭРАСТ он вообщем капитальный.

Я вот начинаю постепнно вливаца в ряды скейтеров, смотрю форум, бац этот крендель, да еще и в разделе уродов. Под цтолом лежал минут двадцать.

[ADDED=Lambdа]1169639876[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от LemonTreeWoman
у меня там знакомый тоже есть
гы кто...может знаю?
Lambdа вне форума  
Старый 24.01.2007, 18:12   #465
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Lambdа
Ха, крута)))) Я ща на 2м курсе геолфака. И почемуто так и думал, что ты с физфака, кстате, этот упырь у нас тож практику вёл, слава богу физика закончилась)))) А ты катаешься?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 24.01.2007, 18:20   #466
Lambdа есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
[QUOTE=FoSFoR]Lambdа
Ха, крута)))) Я ща на 2м курсе геолфака. И почемуто так и думал, что ты с физфака, кстате, этот упырь у нас тож практику вёл, слава богу физика закончилась)))) А ты катаешься?[/QUOTE

Прикинь Я только начинаю катать. Неделю уже каждый вечер выхожу доску мучать . Почуть прогресс идем мля... Почему загорелось научиться кататься на скейте именно зимой .
Lambdа вне форума  
Старый 24.01.2007, 23:02   #467
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
вот вам пацан

Последний раз редактировалось Toha; 11.10.2008 в 13:35..
Toha вне форума  
Старый 24.01.2007, 23:11   #468
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
вот вам пацан
ИзображенияIMG_0057.jpg (28.7 Кбайт, 3 просмотров)
оооооооооо красавец прям......1ый парень на дерЁвне
Старый 25.01.2007, 00:43   #469
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toha
вот вам пацан
ИзображенияIMG_0057.jpg (28.7 Кбайт, 11 просмотров)
у него контузия?
Старый 26.01.2007, 03:20   #470
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
time to scum
Изображения
Тип файла: jpg 666 vsem hana.JPG (66.8 Кб, 86 просмотров)
Старый 26.01.2007, 19:18   #471
S.K.A.T.E.
cliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном путиcliff на правильном пути

Рейтинг мнений:
ойойойой вотет жесть
cliff вне форума  
Старый 26.01.2007, 19:40   #472
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
time to scum
ахахахах
ппц.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 26.01.2007, 22:56   #473
S.K.A.T.E.
Sorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только началсяSorrey путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
time to scum
у ней зрачки разные
Старый 26.01.2007, 23:07   #474
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
И где вы тока такие фотки берёте... АХАХАХАХАХАХАХА ващееЕ жесть!
ОН. вне форума  
Старый 26.01.2007, 23:37   #475
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
Вот вам еще парень!АХАХАХАА
http://foto.mail.ru/mail/polin4iksk8/89/91.html
Старый 26.01.2007, 23:49   #476
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
бля ахуенный парень буду под него косить
Старый 26.01.2007, 23:51   #477
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от THE DADA
Вот вам еще парень!АХАХАХАА
критин ваЩе.
бЭмка..ахахаха

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 27.01.2007, 01:05   #478
он явно в ударе, наш рубаха парень
Mars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербог

Рейтинг мнений:
крутая чикса, тру панГ
Изображения
Тип файла: jpg СлеГкА БуХаЯ ДеВуШкА.jpg (25.7 Кб, 66 просмотров)
Mars Attacks! вне форума  
Старый 27.01.2007, 01:43   #479
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
http://foto.mail.ru/mail/polin4iksk8/47/

вот .. там уродов дохера и больше

[ADDED=Lambus]1169847784[/ADDED]
http://foto.mail.ru/mail/polin4iksk8/47/60.html
это так вообще полный аут !
Старый 27.01.2007, 01:57   #480
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
http://foto.mail.ru/mail/polin4iksk8/89/91.html
коменты жгут
мля я ваще угараю

Последний раз редактировалось GOR$HOKK; 27.01.2007 в 02:12..
GOR$HOKK вне форума  
Закрытая тема

« | »