Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Жанровые и лайфстайл фотографии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2007, 22:01   #461
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
в ч/б и цветном исполнении
Изображения
Тип файла: jpg DSC00658.JPG (311.0 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00659.JPG (318.9 Кб, 51 просмотров)
Старый 09.07.2007, 22:14   #462
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf
в ч/б и цветном исполнении
Ну так, если выбирать то в чб лучше
Старый 09.07.2007, 23:12   #463
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Цитата:
Сообщение от Sigizmud VII
в чб лучше
мне тоже так кажется
Старый 10.07.2007, 01:49   #464
S.K.A.
tex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на головеtex смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вот так!
Изображения
Тип файла: jpg 03_di_by_technik.jpg (128.5 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg 02_di_by_technik.jpg (183.5 Кб, 46 просмотров)
tex вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 03:46   #465
S.K.A.
John_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tex
вот так!
больше похоже на портрет
John_Coffey вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 04:25   #466
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jona_Ushenko
больше похоже на портрет
Помойму это он и есть))
Старый 10.07.2007, 06:14   #467
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
1-случайно поймала момент
2- ну тут все ясно
Изображения
Тип файла: jpg DSC01936.jpg (84.3 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01941.jpg (96.6 Кб, 46 просмотров)
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 13:17   #468
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
победа)
Изображения
Тип файла: jpg DSC00038.jpg (319.6 Кб, 54 просмотров)
Старый 10.07.2007, 16:45   #469
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TVeye
победа)
не в эту тему.
Evro вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 17:28   #470
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
Тип файла: jpg DSC01941.jpg (96.6 Кбайт, 8 просмотров)
Вот эта понравилась
Старый 10.07.2007, 17:39   #471
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
лайфстайл фото )
непостановочное по крайней мере
Изображения
Тип файла: jpg оуу.jpg (148.1 Кб, 49 просмотров)
Старый 10.07.2007, 17:47   #472
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
Смотрю тема опять набирает обороты)
Старый 10.07.2007, 19:46   #473
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
вот вам лайфстайл)))ггг
Изображения
Тип файла: jpg mokriy vs. parni).jpg (93.9 Кб, 47 просмотров)

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 19:51   #474
Permanently Banned

Рейтинг мнений:
еееее
круто!!
Старый 10.07.2007, 19:58   #475
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от picter
вот вам лайфстайл)))ггг
Ахаха
Нормальный такой лайфстайлик))
An. вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 20:01   #476
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
ну вот тада еще 2)
первая с открытия чемпионата мира по вэйкборду на гребном,в катере мои друганы сидят)
вторая была сделанна када только начинал снимать,отшопил,а оригинал стер случано))так что вот такую кидаю)
третяя абитура))в жж показывал,но все равно)
Изображения
Тип файла: jpg otkritie.jpg (103.5 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg kollage.jpg (80.2 Кб, 73 просмотров)
Тип файла: jpg abitura.jpg (82.5 Кб, 68 просмотров)

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 21:07   #477
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вторая крутанская
Старый 11.07.2007, 19:20   #478
duranduranduran
Terrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущееTerrence брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
дрожь
Изображения
Тип файла: jpg xxdfws.jpg (304.7 Кб, 75 просмотров)
"Сальвия была ниочём!"
■■▐▌█▌▌■■▀▐▌█▌▌▌■
Terrence вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 04:40   #479
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Terrence
если в чб сделать еще круче буит по моему
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 05:47   #480
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
мы все любим лужи
Изображения
Тип файла: jpg falledheaven.jpg (503.2 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg heavenlighs.jpg (326.8 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg wow.jpg (158.5 Кб, 43 просмотров)

« | »