Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какие вы на доске?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2008, 18:51   #461
Ш
$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MeLoDiCa
за границей все подругому
вот вот
даже в Kids In Emerica там кто то падает и сразу подбегает и спрашивает "Are you all right??"
Создавая мой строй
Отныне я буду царствовать в крови!
$$ вне форума   Цитата
Старый 10.08.2008, 18:51   #462
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Нормальные такие
Старый 10.08.2008, 18:57   #463
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
*****тые
Старый 10.08.2008, 19:58   #464
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я любл попсиховать,но не часто!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 11.08.2008, 01:49   #465
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
тихий
Patrick вне форума   Цитата
Старый 11.08.2008, 12:17   #466
S.K.
викендр есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Сегодня,сидя у себя в парке,наблюдал да народом,а именно скейтерами....Одни строят из себя этаких Бемов Марджера,кидая доски,матерясь,пиная всё,что ни поподя,оря на всё,что движется и не движется,при этом попивая пиво,а другие-такие нормальные человеки,не строящие из себя безбашеных панков и т.д.Я сам подхожу ко второму типу,а вы?Ведь наверное не все же здесь одинаковые.....Как вы себя ведёте?
2й тип.
викендр вне форума   Цитата
Старый 04.11.2008, 22:16   #467
S.K.A.T.
Tweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только началсяTweek27 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
на самом деле ближе ко 2ому типу. зависит от натроения
Tweek27 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 01:54   #468
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
стараюсь меньше нервничать, хотя раньше доски только так швырял)) и кстати недавно заметил еще такой тип: псевдопрофики)) может кто-то тоже замечал. одеваются в найк сб и вообще в шмот дорогой, а на победе кикфлип с 3х ступенек поставить не могут и олли с 5 нихера, а как им помешаешь так это такой скандал начинается, типа я такой крутой а ты мне мешаешь...я думаю многие с этим сталкивались
Africa вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 01:59   #469
Ø
shebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербог

Рейтинг мнений:
когда пива выпью 1 тип без пива 2 водки выпью 3 тип
shebzik вне форума   Цитата
Старый 07.11.2008, 02:00   #470
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
щас начал осознавать
что я сам по себе деревяшко на скейте...ну в смысле трюков итд...
а когда что то не получалось..
гдето два-три года назад адско бесилсо( матерился итд.)
но в последнее время(когда катался)посдержанней себя веду.. какая хер разница кому у тя получется что или нет чисто для себя..
Старый 07.12.2008, 17:58   #471
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
спокойный вообще)) но не без позитива конечно
DebosH вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 18:07   #472
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вродь спокойно, могу немного себя обматерить, но доски стараюсь не кидать
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 20:13   #473
S.K.A.
Aligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шаги
Рейтинг мнений:
да ваще бз эмоций стараюсь смотертьна это снебольшой перспективой , елси что неполучаетсья надо искать в себе , причины , щепка она етсь щепка . другое дело ты . человек же ищет оправдание да это дсока подвестки или тапки ад это вляиет но если ыт умеш трюк то его сделаеш. никога не ломал доски со злости.
смотрю на других нерелаьные вспелкси эмоция либо это тупо вые_б_оны
Aligofren Pi Pi вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 20:18   #474
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pepko
и кстати недавно заметил еще такой тип: псевдопрофики)) может кто-то тоже замечал. одеваются в найк сб и вообще в шмот дорогой, а на победе кикфлип с 3х ступенек поставить не могут и олли с 5 нихера, а как им помешаешь так это такой скандал начинается, типа я такой крутой а ты мне мешаешь...я думаю многие с этим сталкивались
ну это и есть первый тип
Старый 07.12.2008, 20:21   #475
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
молчаливый
Старый 07.12.2008, 20:21   #476
S.K.A.T.E.
Егерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнаетсяЕгерь! уже зазнается

Рейтинг мнений:
а сам я спокойный вроде..
Старый 07.12.2008, 20:45   #477
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 207
Надо отучиваться психовать, нервы жалко...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 22:08   #478
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
дерзкий пацик
Africa вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 23:11   #479
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
тру ск8тер
пасан
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 23:17   #480
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
*****тый!

« | »