![]() |
|
|
|
#461 | |
|
Ш
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже в Kids In Emerica там кто то падает и сразу подбегает и спрашивает "Are you all right??"
|
Цитата |
|
|
#466 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#468 |
|
S.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стараюсь меньше нервничать, хотя раньше доски только так швырял)) и кстати недавно заметил еще такой тип: псевдопрофики)) может кто-то тоже замечал. одеваются в найк сб и вообще в шмот дорогой, а на победе кикфлип с 3х ступенек поставить не могут и олли с 5 нихера, а как им помешаешь так это такой скандал начинается, типа я такой крутой а ты мне мешаешь...я думаю многие с этим сталкивались
|
|
|
Цитата |
|
|
#470 |
|
S.O.R.R.Y.
щас начал осознавать
что я сам по себе деревяшко на скейте...ну в смысле трюков итд... а когда что то не получалось.. гдето два-три года назад адско бесилсо( матерился итд.) но в последнее время(когда катался)посдержанней себя веду.. какая хер разница кому у тя получется что или нет чисто для себя..
Цитата |
|
|
#473 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
да ваще бз эмоций стараюсь смотертьна это снебольшой перспективой , елси что неполучаетсья надо искать в себе , причины , щепка она етсь щепка . другое дело ты . человек же ищет оправдание да это дсока подвестки или тапки ад это вляиет но если ыт умеш трюк то его сделаеш. никога не ломал доски со злости.
смотрю на других нерелаьные вспелкси эмоция либо это тупо вые_б_оны
|
|
|
Цитата |
|
|
#474 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата: