Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2006, 00:27   #4741
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
относительно хорошо
Старый 07.01.2006, 00:28   #4742
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ПРИКОЛЬНО!!!!!только устал!!!!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 22:04   #4743
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
сумашедше. постригла брата. терь у него ирокез мелкий. надо к школе готовится..но так впадлу
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 22:49   #4744
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
хорошо

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 23:07   #4745
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ахаха! ахиренный день! быдла крю захватывает центер! ахаха!
parallax вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 23:23   #4746
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
так себе
Старый 07.01.2006, 23:30   #4747
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *Albert*
так себе
да лан, было весела
Старый 07.01.2006, 23:33   #4748
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
сегодня был в лас вегасе
superman вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 23:34   #4749
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у супермена день прошёл посуперменски!
mirma вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 00:03   #4750
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
там весело и снега нету
superman вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 00:05   #4751
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
отстой
Старый 08.01.2006, 00:07   #4752
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ужасно=((
Старый 08.01.2006, 00:30   #4753
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пплоохо
Старый 08.01.2006, 00:44   #4754
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
педенко руку сломал с бигэира ! Я очуенно поскользил по тумбочке в переделкино
Roma L вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 00:49   #4755
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ДЕНь прошёл удачно,не считая того что все сервисы по ремонту мобильных были закрыты в честь празника!!!!!
ЕЛЕ нашёл у метро ВДНХ палатку,где барыги мне его починили за пол цены.
Я их НА**ал!!

Суппортёр Рубина
Старый 08.01.2006, 00:54   #4756
S.K.A.T.
Ману первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шаги
Рейтинг мнений:
Ну канячно я ***** седня паехал на улице искать сухие мест ачтоб пакатаца проездев весь день так и доску из чехла не дастал
Старый 08.01.2006, 00:55   #4757
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
Ману
А вподъезде покатал,как хотел?

Суппортёр Рубина
Старый 08.01.2006, 01:00   #4758
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
нормально... но не чего особенного не произошло... как то всё плавно... одинокова.. просто у торо у меня началось уже вечером... "дело было вечером делать было нечего !!"
Старый 08.01.2006, 01:07   #4759
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
как всегда
Jorik вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 02:32   #4760
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
ох ох... ездила на каток с татом иваком гошей конышевым ланой и петей вроде))
эх...замёрзла жуть..ваще оч холодно..не каталась там..настроения не было..зато почитала психолию на свежем воздухе)чай горячий и таблетки от кашля не помогали((
варешка моя умерла((
спасибо огромное Гоше Конышеву за перчатки)) просто ооогрооомное)

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Ответ

« | »