![]() |
|
|
|
#35357 |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте наладим корпоративную связь и ровно в двенадцать будем орать с новым годом и пить залпом литр водки, ахахах потом созвонимся через час опять и послушаем скороговорки друг от друга, по-мойму заебись новый год
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#35359 |
|
летая,как бабочка
те нра???????)))) тогдав ваще шик)))))) какую водяру пьем??? и чем закусываем, отя пох просто пьем и смотрим голубой огонек по всем каналам и одни и те же рыла и искреннне удивляемся как они и там и там оказываются, прям как в детстве некоторые))))))))
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#35365 |
|
piece of magic
теперь остается ждать.
витамины вЫданы, взлетные пОлосы распределены, план на вечер отличный. а сейчас утРенняя затупа господа. пока не пРо#бал последние денЬги, отПравляюсь за курткОй. и по#уй, что Хилтон - наркота, а я пРишел со стингером на плече..
|
Цитата |