![]() |
|
|
|
#4669 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короч есть стеб:
Говориш какому нить-лоху что у тебя есть формула ,чтоб смешать дерево(металл) с тканью и ткань засветилась. Приводиш его в подъезд(рядом с дверьми в квартиры) прыскаешь на перилу фигню(чё нить во флакончиках хоть воду) привязываешь его шнурками к периле (потуже) , когда будешь уверен , что привезал звони кому-нить в дверь(желательно в несколько) и мотай , а он привязанный , убежать не может, и смотри за его реакцией |
|
|
Цитата |
|
|
#4670 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vobwem mne ona madam dolzhna 7 tysya4 posmotrute na 4to sposobna fantazia
гош я сама только что проснулась....еле что понимаю,я переходила дорогу от дома саши никулина меня ооочень сильно пошатнуло и вылетила машина ниссан и сбил меня,я проснулась уже в скорой,а когда приехал папа я понялва что у меня вся сумка и все содержимое осталось там,когда я позвонила,то телефон ужже не работал....вот так я не знаю что делать я в шоке
Цитата |
|
|
#4671 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#4677 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
кстати, салбо до конца досмотреть? я досмотрел, теперь мне кашмары будут сниться..
* Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно. Бенджамин Франклин Последний раз редактировалось Zephyr; 25.12.2007 в 02:46.. |
|
|
|
Цитата |