Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2005, 22:41   #4641
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Elisen
[f[f[f////ltkfnm vyt ,jkmit yt[))
z kenit ljvf vtifnwf ,ele)
Старый 03.09.2005, 22:47   #4642
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
без_разницы
ye b gikf yf[
Elisen вне форума   Цитата
Старый 03.09.2005, 23:09   #4643
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

отвалиElisen

[ADDED=без_разницы]1125770960[/ADDED]
смотрю про чувака который ставил на себе опыты про мак дак

посмотрите
идет по рентиви
Старый 03.09.2005, 23:21   #4644
Гость
Рейтинг мнений:
а где он там разжирел и у него какие то траблы были со здоровьем? да жестко, я терь всем в пример это говорю чтоб не ели это дерьмище.
щит..я до сих пор в клубешник ухожу...да через 20 минут...йеее
  Цитата
Старый 03.09.2005, 23:24   #4645
S.K.A.T.E.R.
#WAIT# есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Слушаю Снуп Дога!!!
Старый 03.09.2005, 23:30   #4646
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ХАваю мороженое
Витя вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 00:07   #4647
Гость
Рейтинг мнений:
...СИДЕЛА И СМОТРЕЛА 40 ДНЕЙ И 40 НОЧЕЙ.... клёвый фильм....а ща пойду дрыхнуть....завтра на Урбонию переться надо....а так в лом...........всем покед...................
  Цитата
Старый 04.09.2005, 01:11   #4648
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
придумываю расшифровки всяких сокращений
Старый 04.09.2005, 01:18   #4649
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
переписываюсь по аське...пишу в жж...и переписываюсь по телефону

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 01:18   #4650

Sweet
верни телефон!
Старый 04.09.2005, 01:20   #4651
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
ахахха...приезжай на урбанию)...я по своему))...еее...наконец-то...у меня новый))

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 01:53   #4652
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
....наслаждаюсь жизнью....
Старый 04.09.2005, 02:04   #4653
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Думаю ехать завтра или нет...
Старый 04.09.2005, 02:21   #4654
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
с таким взглядом лушче сидеть дома
Старый 04.09.2005, 03:43   #4655
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
tinycity
крутая фотка в фотках!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 05:13   #4656
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Скучаю.
Пойду тэгать по ночной Москве. Хули. Все равно суббота...
Старый 04.09.2005, 05:33   #4657
no milk sunday..
zayac первые шагиzayac первые шагиzayac первые шаги

Рейтинг мнений:
сижу в асе
zayac вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 06:59   #4658
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
собираюсь спать ложиться
Старый 04.09.2005, 07:33   #4659
Гость
Рейтинг мнений:
Сижу, смотрю за окно и думаю - а зачем столько страниц исписали тем, что кто-то смотрит за окно, а кто-то пьёт чай =)
А потом думаю, что сама такая же, блин, ёптвмт!

Ну, так вот, я смотрю за окно и думаю: "Или опять погода портиццца, или это просто утро? А если опять пойдёт дождь, я буду кататься в подъезде, если выгонят - на разных этажах. А когда этажей не останется - в лифте." А теперь приходит мысль - "Что за бред только что пришёл в голову, ведь знаю, что не буду я в подъезде кататься", а потом "Блин, почему в нашей Перми ВЕЛИКОЙ нет ни одного скейтпарка", а потом грущу.

Вот так вот =))
  Цитата
Старый 04.09.2005, 09:47   #4660
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Играю с мобильником
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Ответ

« | »