![]() |
|
|
|
#4581 |
|
nightride
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля на каком в, п*зду стильке и на кой хер clan in da front вставлять ,если ты не шаришь ничерта(((
лучше бы вообще без музыки было... -ну как? -*****то! ничё *****того я не увидел для себя только позёра какого то,не более того епт Последний раз редактировалось Cartoon; 17.05.2010 в 17:40.. |
|
|
Цитата |
|
|
#4585 | |
|
.....
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ беда Последний раз редактировалось МЕЧ!; 17.05.2010 в 19:48.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#4589 |
|
éS_the_best_part
перестань носить кислотные толстые шнурки, заворачивать так штаны и к тебе начнут относиться серьезнее
вэриалы это беда, даблы это нормально,но не когда только их и делаешь, научись полайтовей приседать, а не как на горшок и будет выглядеть нормально хорошо что хоть снять не поленился |
|
|
Цитата |
|
|
#4595 |
|
.....
ахаха Патрик, а я хотел написать в посте #4592 что ща главный рэп придет и все разрулит но чето поленился на кнопочки нажимать))
ну короче пацан все расчекал всем все ясно стало Оози тоже все верно сказал. впечатлил только 3хил и феки 2хил в конце с парапета 2009 и то впечатлил как "впечатлил" ну короче все поняли лучше уметь 1 стильный кикфлип чем 10 кривых вериалов на огрызке и чувак не принимай все близко к сердцу, это форум скейтбординг.ру сука |
|
|
Цитата |
|
|
#4599 |
![]() |
во первых,это какбы не ваше дело моя одежда,джинсы заворачиваю тк так мне удобней кататься,шнурки тоже роли неиграют,хоть бл*ть фиолетовые главно что кеды держаться),и в инфе у меня написано ,катаю как любитель,я и нестарался мега стабильщину показывать просто трюки,просто музыка,и просто мини видео.
|
|
|
Цитата |