![]() |
|
|
|
#441 |
|
Гость
|
А насчет травм так конечно родители переживают потому что мы самые близкие им люди. Поставьте себя на их место. Не подумайти что я защищаю родителей нет. Я просто хочу навести вас на мысль что родителей не надо посылать на......... а просто иногда прислушиваться и спокойно объяснить что скейтбординг одна из главнейших вещей в вашей жизни. Все таки на первом месте дожна быть учеба. Вы посмотрите ведь у большинства крутых скейтеров скейтбординг стоит на втором месте это как бы хобби.
[ADDED=Cyber_Sky]1144549796[/ADDED] Вы знаете меня ведь тоже напрягают хотя я в принципе учусь не плохо там 4 и 5 Но я стараюсь иногда прислушиваться к ним иногда они дельные советы дают [ADDED=Cyber_Sky]1144550280[/ADDED] Кстати еще насчет травм ведь можно так себе что нить сломать что нужна будет дорогостоящая операция. И кто будет ее оплачивать? А можно и инвалидом остаться. И вообще больше никогда не кататься. Мораль такова: Лучше потратиться на наколенники и налокотники чем потом ходить в гипсе. Кататься нужно с умом а не безбашенно как некоторые гоняют если не уверен что получиться лучше не пробовать и не рисковать если риск не оправдан [ADDED=Cyber_Sky]1144550487[/ADDED] Не стоит забрасывать учебу, семью работу плевать на всех ради скейтбординга скейтбординг ВСЕГДА должен быть не на первом месте а только вашим второстепенным увлечением. [ADDED=Cyber_Sky]1144550535[/ADDED] Что то я седня филосовствую много |
| Цитата |
|
|
#455 | |
|
4:13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или научился все-таки?
|
Цитата |