Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как ваши родители относятся к тому, что вы катаетесь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2006, 07:42   #441
Гость
Рейтинг мнений:
Lightbulb

А насчет травм так конечно родители переживают потому что мы самые близкие им люди. Поставьте себя на их место. Не подумайти что я защищаю родителей нет. Я просто хочу навести вас на мысль что родителей не надо посылать на......... а просто иногда прислушиваться и спокойно объяснить что скейтбординг одна из главнейших вещей в вашей жизни. Все таки на первом месте дожна быть учеба. Вы посмотрите ведь у большинства крутых скейтеров скейтбординг стоит на втором месте это как бы хобби.

[ADDED=Cyber_Sky]1144549796[/ADDED]
Вы знаете меня ведь тоже напрягают хотя я в принципе учусь не плохо там 4 и 5 Но я стараюсь иногда прислушиваться к ним иногда они дельные советы дают

[ADDED=Cyber_Sky]1144550280[/ADDED]
Кстати еще насчет травм ведь можно так себе что нить сломать что нужна будет дорогостоящая операция. И кто будет ее оплачивать? А можно и инвалидом остаться. И вообще больше никогда не кататься. Мораль такова: Лучше потратиться на наколенники и налокотники чем потом ходить в гипсе. Кататься нужно с умом а не безбашенно как некоторые гоняют если не уверен что получиться лучше не пробовать и не рисковать если риск не оправдан

[ADDED=Cyber_Sky]1144550487[/ADDED]
Не стоит забрасывать учебу, семью работу плевать на всех ради скейтбординга скейтбординг ВСЕГДА должен быть не на первом месте а только вашим второстепенным увлечением.

[ADDED=Cyber_Sky]1144550535[/ADDED]
Что то я седня филосовствую много
  Цитата
Старый 09.04.2006, 17:15   #442
S.K.A.T.
Тролль есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
родичи ниче не делают им по фени лишь бы учился хорошо
Тролль вне форума   Цитата
Старый 09.04.2006, 18:47   #443
Гость
Рейтинг мнений:
мои относятся к катанию вааще паралельно. ну за травмы канефно волнуются, а так для них главное шобы школу на ок закончила
  Цитата
Старый 09.04.2006, 21:39   #444
Гость
Рейтинг мнений:
Относятся нейтрально, вот только денег никогда не давали на скейт, шузы и всё, что с этим связано. И давать как я вижу даже и не собираются!
  Цитата
Старый 10.04.2006, 06:17   #445
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Тролль
родичи ниче не делают им по фени лишь бы учился хорошо
Кстати ко мне родичи также относятся следят чтоб учился нормально. А то что в свободное время делаю их не очень интересует.
  Цитата
Старый 10.04.2006, 10:06   #446
S.K.A.T.
Lita есть куда стремитьсяLita есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а мне вот что то даже и про учебу нечего не говорят =\
Lita вне форума   Цитата
Старый 15.04.2006, 23:27   #447
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
А мне пофиг как они относятся ... главное что деньги на шмотки и доски дают !!!

[ADDED=Flash11074]1145125631[/ADDED]
А мне пофиг как они относятся ... главное что деньги на шмотки и доски дают !!!
-=SpAnKy=- вне форума   Цитата
Старый 12.05.2006, 22:52   #448
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
сначало орали - *защиту одень!!!!*
*ноги переломаешь!!!*
А ща вроде норм токо деньги правда ЖмУТ
привет вне форума   Цитата
Старый 12.05.2006, 23:20   #449
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
говорят, что не женское это дело. долго свыкались с этим... но щас ка-то привыкли, что у мя в комнате стоит инородное тело с четырмя колесами, прикрепелнными к деревяшке...
щас свыклись... даже папулька поддерживает...
нда, мою спинку он не видел...
dwarf вне форума   Цитата
Старый 12.05.2006, 23:46   #450
Banned by Warnings for 5 days
Miss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шаги

Рейтинг мнений:
челюсть разбил зашили.......боялись за меня но ща забыли и особо не паряться
Miss Kittin вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 12:49   #451
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Kittin
челюсть разбил зашили.......боялись за меня но ща забыли и особо не паряться
это та как смог?
dwarf вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 12:58   #452
S.K.A.T.
pooh777 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
им пох..))
pooh777 вне форума   Цитата
Старый 13.05.2006, 14:00   #453
Banned by Warnings for 5 days
Miss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шагиMiss Kittin первые шаги

Рейтинг мнений:
dwarf
мне было 12 лет два года назад кик с бордюра делал одной ногой на тейл приземлил он мне в рожу и отлетела ......ваще во я дкрак!!!!!!!!!!!!!!
Miss Kittin вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 17:21   #454
Гость
Рейтинг мнений:
Папа просто СЧАСТЛИВ,что я катаюсь,а мама нет-учиться хуже стал!
  Цитата
Старый 15.05.2006, 17:23   #455

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Kittin
мне было 12 лет два года назад кик с бордюра делал одной ногой на тейл приземлил он мне в рожу и отлетела ......ваще во я дкрак!!!!!!!!!!!!!!
щас таким же остался?
Или научился все-таки?
Старый 15.05.2006, 17:24   #456
S.K.A.
marty есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
никак! катайся и все))

бабушка напрягает))но эт у всех)хроническое
marty вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 20:12   #457
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
После того как расфигачил ногу так что 2 недели в больнице лежал, то деньги на новые доски стало гораздо сложнее доставать
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 20:22   #458
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
когда как, вообще плохо относятся

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 21:12   #459
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
типа катайся.....главное чтоб водяру под подьездом не глушил)
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 15.05.2006, 21:21   #460
Гость
Рейтинг мнений:
хорошо! спонсируют!
  Цитата
Ответ

« | »